【关于金银花的资料】山东平邑县召开《平邑金银花志》编撰座谈会

2019-10-17 - 金银花

3月29日,平邑县委党史研究中心(县地方史志研究中心)召开座谈会,安排部署《平邑金银花志》编撰工作。

平邑县是著名的“中国金银花之乡”,金银花产业是全县的支柱产业。为全面准确地记录全县金银花发展历史,总结展现平邑县金银花产业历史与现状,指导、推动全县金银花产业向纵深发展,平邑县金银花产业提升指挥部联合县委党史研究中心(县地方史志研究中心)共同启动了《平邑金银花志》的编修工作,印发了《<平邑金银花志>编撰实施方案》,明确了各单位的职责分工和供稿任务,成立了《平邑金银花志》编纂委员会,全面组织、协调《平邑金银花志》的编撰工作。

关于金银花的资料

本次会议由平邑县委党史研究中心(县地方史志研究中心)副主任闫志强主持。在会上,平邑县农业农村局党组成员、金银花果茶管理办公室主任付晓传达了县地方史志编纂委员会《关于<平邑金银花志>编纂工作方案的通知》及各单位分工情况;各单位撰稿人汇报了材料收集整理情况;平邑县委党史研究中心(县地方史志研究中心)主任杨岩就推进《平邑金银花志》编撰工作作出部署,提出了明确要求。

关于金银花的资料

会议要求各相关单位要成立领导小组,拿出专门精力、抽调专门人员、组成专门班子,按照分工,以对历史高度负责的态度认真收集整理、编写相关资料,切实做好本单位所承担的工作任务。资料报送前要经单位负责人认真审阅,严格把关,做到报送的资料真实可靠、全面准确,确保《平邑金银花志》成为一部经得起历史检验的精品佳志。(李强)(完)

关于金银花的资料
相关阅读
金银花什么时候开花金银花什么时候开花 在每年的夏秋季节绽放

金银花是一种常见的花卉植物,养殖金银花的花友非常多,那么金银花什么时候开花。正常情况下,金银花在每年的夏秋季节绽放,其花期非常持久,只要养护得当可以维持3个月以上,所以这段时间的养护非常重要,加强管理不可疏忽。

金银花盆景【金银花盆景】金银花的盆栽技术 金银花盆景图片大全

金银花在园林中用作公园绿篱、围墙、阳台、花廊、花架等立体绿化,也可作为水土保持、防风固沙的地被材料。金银花除地栽外,还可用作盆栽观赏。金银花茎细长,树形一般难以控制,容易出现节长、花少的现象,因此,要制作多花、壮观的金银花盆景。

金银花的作用【金银花的作用】渭南:金银花带来真金银 产业助力脱贫攻坚

六月的渭南,热情似火。在陕西省渭南市临渭区蔺店镇红花店村的田间地头到处洋溢着丰收的喜悦,全村500亩金银花竞相开放。村民们顾不得擦掉脸上的汗水,笑容满面地采摘着第一年丰收的金银花。“金银花在咱村里从来没人种植过。

金银花的功效【金银花的功效】临夏州:荒地盛开“金银花”

不久前,记者走进永靖县三条岘乡大地坪村,放眼远眺,起伏的山峦在缥缈的雾霭中忽隐忽现,染着层层绿色。几场秋雨过后,空气中透着丝丝凉意,但这并没有影响勤劳的大地坪人。在该村的金银花种植基地里,村民们蹲在花树排行之间。

金银花加枸杞的禁忌【金银花加枸杞的禁忌】河北巨鹿金银花招商推介会在“药都”安国举办

中新网河北新闻5月30日电(张鹏翔李铁锤乔娜)30日,“中国巨鹿金银花全国巡回招商推介会”首站在素有“千年药都”之称的河北省安国市举办。推介会上,河北金银花产业技术创新联盟与安国市伊康药业有限公司等12家药材企业签订金银花订购协议、合作协议。

推荐阅读
本草纲目金银花【本草纲目金银花】兴县召开中药材(金银花)种植项目洽谈对接会
金银花什么时候开花金银花什么时候开花 在每年的夏秋季节绽放
李昊桐的教练是谁李昊桐的教练是谁 冯珊珊建议李昊桐找教练:20岁能杀入美巡是奇迹
2019犯太岁化解方法【2019犯太岁化解方法】2019年犯太岁化解方法 如何转运
西瓜霜润喉片西瓜霜润喉片(三金)
伊戈达拉身家伊戈达拉身家 身价2500万的玄冥二老!伊戈达拉和利文斯顿怎么了?
答题卡怎么破解得满分答题卡怎么破解得满分4篇