【特斯拉人物简介】特斯拉的人物简介?

2019-10-17 - 特斯拉

尼古拉·特斯拉(1856年7月10日-1943年1月7日),奥地利帝国-克罗地亚自治王国的塞尔维亚裔美籍发明家、物理学家、机械工程师、电机工程师、化学家和未来学家。

被认为是电力商业化的重要推动者,并因主要设计了现代交流电力系统而最为人知。在迈克尔·法拉第发现的电磁场理论的基础上,特斯拉在电磁场领域有着多项革命性的发明。他的多项相关的专利以及电磁学的理论研究工作是现代的无线通信和无线电的基石。

特斯拉人物简介

在赢得著名的19世纪80年代的“电流战争”及在1894年成功进行短波无线通信试验之后,特斯拉被认为是当时美国最伟大的电机工程师之一。

他的许多发现被认为是具有开创性的,是电机工程学的先驱。1891年,特斯拉在成功试验了把电力以无线能量传输的形式送到了目标用电器之后,致力于商业化的洲际电力无线输送,并且以此设想建造了半成品 - 沃登克里弗塔。

特斯拉人物简介

于20世纪30年代,特斯拉这时接近生命的尾声阶段。特斯拉一度变得深居简出,足不出户,独居于纽约市的Wyndham New Yorker Hotel 3327房间之中,偶尔才会向新闻界发表一些不同寻常的声明。

因为他举止怪异,特斯拉被普遍认为是“疯狂科学家”的原型。他对于金钱和法律事务之不在乎亦是其一生之致命伤。数家电子公司(今日美国电子业龙头的前身)联合派出一群能言善道的律师,夺走了他大部分的专利。

特斯拉人物简介

1943年1月7日,特斯拉在穷困潦倒中过世。去世之后,特斯拉的成就并不太为当时的人所知,到了20世纪90年代,他的成就才出现在世人面前,并被世人认可。

在2005年,他被电视节目“最伟大的美国人”(美国在线和探索频道共同开展)列为前100名,这张名单是由公众投票产生。

特斯拉人物简介

在现代社会中处处可见特斯拉的遗产。 撇开他在电磁学和工程上的成就,阴谋论作家Robert Lomas认为特斯拉对机器人、弹道学、信息学、核子物理学和理论物理学上等各种领域有贡献。许多他的成就已伴随着一些争议被应用,去支持着许多的非主流科学,如幽浮理论。

Robert Lomas视他为“创造出二十世纪的人”。国际单位制中的,用来衡量磁感应强度(也作磁通量密度)的单位,是以特斯拉的名字命名,符号T(由国际度量衡大会在1960年确立)。

在塞尔维亚首都贝尔格莱德有一座国际机场(即贝尔格莱德尼古拉·特斯拉机场)以他的名字命名。塞尔维亚纸币上至今有他的头像。

相关阅读
特斯拉人物简历【特斯拉人物简历】特斯拉新董事长是谁 Robyn相关简历个人资料介绍

马斯克最终还是被自己的任性发言“赶下”了特斯拉董事长的位置。据财经网消息,11月8日,特斯拉官方宣布“澳洲电信铁娘子”RobynDenholm将取代马斯克成为特斯拉的新任董事长。“钢铁侠”变“澳洲大妈”。

物理学家特斯拉【物理学家特斯拉】物理学家尼古拉·特斯拉是最接近“神”的人吗?

解答区的雪人4276回答说,尼古拉特斯拉“当然是”,因为“央视报道过”。可是,据我所知,那期节目后来遭遇了很大的争议,批评至今不绝。一些学者都认为,那个报道尼古拉特斯拉的所谓“纪录片”,是一部完全捏造事实的“玄幻片”。

尼古拉特斯拉【尼古拉特斯拉】【物理神话】尼古拉特斯拉的传奇人生!

尼古拉特斯拉的一生是传奇的,却也是穷困潦倒的,但这并不矛盾,听完我说的故事你就知道了。作为一名初中物理老师,开学第一节课我都会讲到特斯拉,但也是寥寥数语,并不能详细的介绍特斯拉的传奇与伟大之处,所以借这篇文章给我的学生。

特斯拉人物【特斯拉人物】解密特斯拉自动驾驶芯片和背后一号人物

上周,智东西撰文介绍了英特尔的AI芯片Nevarna紧接着,国内地平线发布了AI芯片旭日与征程。“AI芯片”这个一年之前还处于无名状态的词,已经成为一片红海。在自动驾驶领域,AI芯片其实并非新奇玩意。

科学家特斯拉【科学家特斯拉】苹果又又又从特斯拉挖人了!到底有多想造车?

想去苹果上班?简单。先去特斯拉干几年,等苹果来挖你就行了。尽管苹果对汽车业务的规划一直讳莫如深,但其野心已在与特斯拉的挖角大战中再难隐藏。据彭博社近期报道,苹果公司聘用了特斯拉工程副总裁史蒂夫middot麦克马纳斯(SteveMacManus)。

推荐阅读
二手特斯拉【二手特斯拉】特斯拉开始销售二手电动车 最低3.5万美元
特斯拉售价【特斯拉售价】国产特斯拉起售价35万多元
膝盖的拼音【膝盖的拼音】【科普有我②】每天万步健步走 你的膝盖还好吗?
酸奶店创业计划书【酸奶店创业计划书】【创业分析】投资酸奶店赚钱吗?。
池昌旭女友朴智妍池昌旭女友朴智妍
舍不得把眼睛睁开舍不得把眼睛睁开 舍不得作文200字
海水浴场收费吗海水浴场收费吗 青岛20度 那么多海水浴场 夏季成了避暑消夏胜地