杨幂胡歌往事遭扒 仙剑三情侣杨幂胡歌情感往事遭扒

2017-08-08 - 杨幂

据唐人影视的内部人员透露,杨幂和胡歌曾经有过一段三年的感情,但最后却没能走到一起,彻底分手。就在杨幂1月8日结婚的那天,胡歌还在微博中晒出一张照片,10月25日,有网友发现杨幂微博重新关注了胡歌,这一举动让两人的粉丝大呼惊叹。

杨幂胡歌往事遭扒

据说在2014年12月的时候,胡歌和江疏影的事件被传的沸沸扬扬,受到广大粉丝的关注,还有人在杨幂的面前说起此事,虽然大家也听说过胡歌跟杨幂有恋情,但是分手的原因到时是啥,至今都没有正确的答案,最后还出现了杨幂在微博上取消了胡歌的消息,聪明的网友瞬间就发现了些痕迹。

杨幂胡歌往事遭扒

在很多人的心目中,杨幂是一个矛盾体,在她的身上体现着双重的看法,一方面,杨幂自己本身就是招黑体质,不论干个什么都会引来争议无数,之前的杨幂脚臭等这样的报道屡见报端,但是杨幂似乎根本没有放在心上,依然坚持干自己的事情;另一方面,很多人心目中的大幂幂简直就是女神级别的,随随便便的穿搭就可以去走秀了,杨幂还被评为最会穿衣服的人。

杨幂胡歌往事遭扒

当年杨幂主动追的胡歌,胡歌对杨幂也很有好感,这段感情一波三折,其实杨幂早就知道胡歌有很多红颜知己,什么著名主持人,什么影后之类,还有n多前女友单着身,爱情有时候容易蒙蔽人的双眼,以为爱情能战胜一切,其实她霸道的本性怎么能适合红颜知己多多的胡歌呢?第一次分手是等了胡歌多年的林依晨知道他和薛佳凝分手,特地从台湾带来亲手做的蛋糕给胡歌过生日,结果可想而知。

杨幂胡歌往事遭扒

杨幂和胡歌在拍《仙剑》的时候就曾闹过绯闻,之后传分手,杨幂在几年前结婚之后,便取消了关注胡歌,虽然胡歌一直关注她,还在她结婚生子等人生大事送上祝福,但杨幂一直没再回关。网上有爆料称,胡歌当年与杨幂分手的真正原因是胡妈妈嫌弃杨幂小门小户配不上胡歌,两人也因此分道扬镳从此不再往来。

相关阅读
杨幂重新关注胡歌杨幂重新关注胡歌 已婚杨幂怎么在微博又重新关注胡歌了呢?

10月25日,有网友发现杨幂微博重新关注了胡歌,这一举动让两人的粉丝大呼惊叹。10月25日,杨幂在深圳为30日上映的电影《我是证人》宣传的杨幂回应了此事“是他让我关注的。“她表示两人一直都有联系,”网上各种妖魔化我们的关系。

杨幂遭李易峰触胸杨幂遭李易峰触胸 李易峰摸杨幂的胸到底是有心还是无意

对于杨幂、李易峰这对为世人早已公认的银幕组合,两人合作新戏自然引起话题!日前,杨幂和李易峰继《古剑奇谭》后再合作拍摄了电视剧《怦然星动》,传两人在拍摄吻戏时,杨幂遭李易峰触胸,李易峰难道趁着拍戏吃杨幂豆腐?而刘恺威得知后。

杨幂首获国际影后杨幂首获国际影后 杨幂获奖遭受质疑

杨幂首获国际影后,看杨幂如何一步步摆脱花瓶称号。第50届休斯顿国际电影节颁奖典礼在休斯顿举行,中国电影《逆时营救》摘取了休斯顿国际电影节最佳影片的桂冠。而杨幂也凭借在此片里的优秀表现荣获休斯敦国际电影节最佳女演员奖。

杨幂最新街拍杨幂最新街拍 时尚美女杨幂的最新随性街拍

爱上GUCCI包又爱上他家的衣服,干脆从头到脚都是GUCCI了,有钱可以任性,不过穿着美才是硬道理,杨幂2017最新机场街拍LOCK,还有让人想剁手的同款女装与包包款式,时尚辣妈杨幂2017最新机场街拍LOCK。

杨幂胸部全部露出来杨幂胸部全部露出来 网传杨幂胸部露点疑似全部露出来了

近日,有网站发布了疑似杨幂露点的截图照片,引发网友们大讨论。可以看出这几张截图明显是杨幂最新电影《孤岛惊魂》中的片断,这部片子也算是大卖,其中主要就是以杨幂的大胸来做为卖点。通片中杨幂不是穿火辣比基尼就是穿半透的小背心。

推荐阅读
杨幂被赶出机场杨幂被赶出机场 杨幂被赶出机场居然是因为这个
杨幂近照面部浮肿杨幂近照面部浮肿 杨幂面部浮肿太吓人了
哈马德哈达迪哈马德哈达迪 2米18哈达迪与1米7女友秀恩爱 当众拥吻(图)
歌手雷佳的老公歌手雷佳的老公 宋祖英陈思思雷佳汤灿 揭湖南籍歌手的军衔(图)
赵寅成李光洙赵寅成李光洙 关系好的赵寅成李光洙 明星间不一般的友谊
考研专业课怎么考考研专业课怎么考?高效复习法三条就够!
欧珀莱均衡保湿系列欧珀莱均衡保湿系列 天猫网欧珀莱官方旗舰店是正品吗