【陈家乐最强大脑】陈家乐女友撞断鼻毁容 低调护爱前女友

2019-10-29 - 陈家乐

陈家乐近来在电视剧《逆缘》当中,饰演冷冻人再度爆红,但在日前意外爆出与交往3年多的女友余香凝分手,女方还被指出早已另结新欢,他在13日低调认了两人已经分手,事隔2天再度发声维护旧爱,分开不必怪任何人,只怪缘分这么快走到尽头。希望大家别去指责前女友。

陈家乐在IG上分享一张剪影照,并在发文中写下心声,称即便两人已经分手,也一直视余香凝为最亲的亲人,两人一起经历过许多事情,在这段关系中他也成长了不少,分开不必怪任何人,只怪缘份这么快走到尽头,希望大家给我们一些空间,不要再指骂她,伤害她和她的家人,我只想她永远幸福快乐,无论将来如何,我也会一直默默祝福她。字里行间仍流露出满满的爱意,依旧维护着前女友,深情告白让网友也为之动容。

事实上,陈家乐与同为演员的余香凝交往3年多,两人感情一向都非常稳定,2017年3月他开车载女友下班时,意外发生车祸,当时女方鼻骨爆裂、脸部多处擦伤,可以说是毁容状态,他非常自责,当场承诺:如果有任何事,都会照顾她一生一世!而他也一直视对方为真命天女,在各大访谈中都表明,想娶余香凝为妻。

没想到,最后两人的爱情却未能走到终点,陈家乐在13日也认了两人已经分手,余香凝在此之前被拍到和和一名保险业男子进公寓过夜,疑似脚踏两条船,陈家乐在被问及此事时,随即眼眶泛红,期间还转身拭泪,坦承与对方已经分手,但他并没有透露是在何时分手,仅称是最近才发生的事情,还强调自己会一直祝福对方,早在4月底两人才一起穿上情侣球服拍照放闪,没想到事隔约2个礼拜,却传出分手消息,让粉丝都震惊不已,也为他们感到难过。

相关阅读
逆缘陈家乐【逆缘陈家乐】陈家乐用实力说话 口碑大剧《逆缘》感动收官

在战争期间被抓走做冷冻实验成为“冷冻人”近日,由陈家乐主演的TVB新剧《逆缘》感动收官。该剧收视爆棚、话题度讨论量极高,豆瓣评分更是获得7.6的好成绩。陈家乐也因该作品人气极具飙升,一跃成为媒体和大众关注的焦点。

陈家乐电影【陈家乐电影】初夏清爽法式look 陈家乐杂志封面大片曝光

近日,凭借电视剧《逆缘》迅速聚集人气的英皇娱乐艺人陈家乐登上了《MOREMAGAZINE》杂志封面。蓝白条纹衬衫搭配彩色麂皮马丁靴,诠释初夏清爽风。军绿外套加卡其色裤装,展现港味潮男酷帅的时尚品味,型男魅力满到溢屏。

吉屋陈家乐【吉屋陈家乐】拍摄《吉屋》 陈家乐撞鬼??

拍电影较为辛苦还是电视剧较为挑战?陈家乐来说,身为专业演员的他,只要接获编导给予的剧情安排,都会尽能力去完成它,没有说哪一方较辛苦,只要用心去演绎,都是对自己有新的学习平台!对他来说,电影与电视剧分别不大。

陈家乐女友【陈家乐女友】陈家乐带女友见家长:希望发展人生下一阶段

在娱乐圈捱足15年,最近凭大台剧《逆缘》跑出嘅陈家乐,女友余香凝(Jennifer)陪佢捱过低潮,上紧位嘅家乐冇飞甩同甘共苦嘅女友,日前仲带女友见家长陪老人家食饭,被读者陈小姐透过爆相爆片分享,甜蜜又孝顺。

陈滢陈家乐【陈滢陈家乐】陈家乐否认与陈滢恋爱 拒绝进一步回应

新浪娱乐讯北京时间1月16日消息,据香港媒体报道,陈家乐刚到东京旅游,他表示上月连续拍了三个制作没放假,所以才跟自己同事去玩一下。但被爆料他是跟陈滢同游日本四天三夜,陈家乐强调在机场只见到自己一个人。

推荐阅读
逆缘陈家乐【逆缘陈家乐】陈家乐用实力说话 口碑大剧《逆缘》感动收官
陈家乐女友【陈家乐女友】陈家乐带女友见家长:希望发展人生下一阶段
学会承受的议论文作文【学会承受的议论文作文】学会适应 学会承受
灶具品牌排行榜【灶具品牌排行榜】灶具十大品牌排名
野三坡门票野三坡门票 畅游野三坡 捷途“旅行 ”生态圈权益再升级
防空高射炮防空高射炮 高射炮对现在防空还有效吗?
李定国两蹶名王李定国两蹶名王 李定国:两蹶名王 天下震动 被遗忘的民族英雄