【景洪澜沧江有多深】澜沧江源头瓦里神山有了4G信号

2019-10-29 - 澜沧江

2019新年以来,青海移动瓦里神山4G基站开通,转山群众看着手机上出现的4G信号,欣喜地相告:瓦里神山有手机信号啦!

瓦里神山是澜沧江源头最大的神山,位于距杂多县新城区7公里的杂囊公路旁边,海拔4200多米,山不在高,杂多县城居住的5万多群众大都信仰此山。每当节日、周末这里会聚集上万的群众举行转山活动。但神山及附近没有手机信号,给当地百姓带来不便。

景洪澜沧江有多深

为此,玉树移动在县委、县政府大力支持下,协同铁塔公司采用共享电力塔合作方式,利旧网络设备,安排杂多移动解决瓦里神山网络覆盖问题。杂多移动7名网络维护人员历经一周,累计出工50余次,进行设备安装和调试信号。时值隆冬,当地气温在零下20摄氏度左右,没有道路,维护人员肩扛手抬各类仪器和设备,克服高寒高海拔带来的挑战和困难,终于完成了瓦里神山基站的建设。

景洪澜沧江有多深

瓦里神山有手机信号的消息在当地群众、多家媒体得到了广泛传播,移动企业履行社会责任、服务客户的举措得到了当地政府和群众的一致好评。(师成森 通讯员 王静)

相关阅读
澜沧江野钓【澜沧江野钓】澜沧江—湄公河国家深化文化旅游合作

新华社昆明11月15日电(记者余俊杰、姚兵)澜沧江湄公河文化旅游交流暨中老柬历史古迹自驾游活动15日下午在昆明启动,旨在开辟澜湄跨境自驾游线路,探索澜湄旅游新形式,深化流域国家的文化旅游合作。文化和旅游部负责人在启动仪式上表示。

澜沧江读音【澜沧江读音】214国道澜沧江畔的景观长廊

214国道纵贯青海、西藏和云南,鲜明地向我们展现了沿途的气候多样性、生物多样性、地质多样性和人文多样性,是名副其实的景观大道。普洱到西双版纳是214国道的精华路段,从云山雾罩的高山茶园到蕉叶摇曳的澜沧江河谷。

澜沧江注入哪个大洋了【澜沧江注入哪个大洋了】好吓人!有人在西双版纳澜沧江边放生大量蛇

据了解,经过当地森林公安调查,此次放生蛇的是一个黑龙江籍男子,放生属个人行为。目前此人已被公安机关留滞,后续将根据调查结果对他进行相应的处罚。景洪市森林公安局法制中队副队长王裕禄表示,经过一晚上的寻找。

澜沧江水电站争议【澜沧江水电站争议】幸福过年丨华能澜沧江公司:又是一个欢喜年

快过年了,小湾岔江村的年味也越来越浓。1月27日,村民茶文深起了个大早,今天,是村里一年一度的大日子,他要去小湾东镇的移民广场领取今年的春节“大红包”来自群民合作社的年底分红。茶文深一路小跑着,把心里的欢喜劲儿都使在了这脚步里。

澜沧江最大的鱼【澜沧江最大的鱼】澜沧江大桥:洱海上架起百姓脱贫的“地标”

9月24日上午,随着最后一方混凝土浇筑完成,中缅国际通道大(理)临(沧)铁路澜沧江双线大桥顺利合龙,为后续铺轨等施工作业奠定了坚实的基础,标志着大临铁路建设取得重要进展。(环球网)澜沧江“东方多瑙河”。

推荐阅读
澜沧江野钓【澜沧江野钓】澜沧江—湄公河国家深化文化旅游合作
澜沧江最大的鱼【澜沧江最大的鱼】澜沧江大桥:洱海上架起百姓脱贫的“地标”
滕丽名生子滕丽名生子 滕丽名嫁人杨思琦生子 揭TVB花旦的生活
张龄心老公扈耀之张龄心老公扈耀之 《骨语》完美收官 张龄心细腻演绎女法医
麓谷雅礼中学麓谷雅礼中学 雅礼中学学子赴湖北研学
大都会大友克洋大都会大友克洋 如何评论大友克洋的《别了武器》这部短片动漫?
福寿双全图片【福寿双全图片】有吉星庇佑 旺夫更聚财 福寿双全的三大生肖