【白湖监狱在什么地方】安徽白湖监狱:安排90名罪犯进入后勤事务岗位

2019-10-29 - 白湖监狱

人民网合肥7月31日电 (记者 常国水 通讯员 严松)7月30日,安徽省监狱局白湖分局对龙山监区内的90名罪犯举行了集中考试。考试通过后,白湖分局将根据各监区实际事务性岗位设置及配置人数情况,按照不少于20%的比例确定岗位及人数,安排这90名罪犯竞争上岗。

白湖监狱在什么地方

据了解,此次竞聘的岗位有宣教员、内刊编辑、炊事员、水电工、机修工等有一定技术性的后勤事务岗位。罪犯必须通过岗位申请、考试、竞聘演讲、组织测评、公开承诺等环节才能上岗。

竞聘过程中,白湖分局各监区通过广播、内部报刊、公告等形式进行广泛宣传,发动符合条件的服刑人员积极应聘。为体现竞聘过程的公正、公平、公开,监狱纪检监察部门介入监督。

白湖监狱在什么地方

白湖分局实行事务犯人竞聘上岗制,把激励竞争机制引进到服刑人员改造中来,培养罪犯们的竞争意识,营造一个公平竞争、积极向上的改造环境。这一人性化管理尝试,给服刑人员提供了施展专长的机会,同时也弘扬了改造正气,进一步营造了新形势下行刑制度的公正公平。

白湖监狱在什么地方
相关阅读
安徽白湖监狱大门图片【安徽白湖监狱大门图片】安徽庐江白湖监狱地址、会见手续(图)

地址庐江县白湖镇塘串河街道(白湖第一中学附近)。从合肥出发的话,到合肥南门换乘中心坐直达白湖(车上买票25元每人,站内买票30元每人,部分高速)的客车,或者明光路长途站坐直达白湖的车(车上、站内均是30元每人。

白星花金龟养殖白星花金龟养殖 [农广天地]白星花金龟养殖技术

《白星花金龟养殖技术》在本期节目的拍摄地山东省聊城市,记者首先向观众朋友们介绍了白星花金龟是一种什么物种,接着又向观众介绍了它的生物学特性如卵、幼虫、蛹、成虫的特征,接着还讲解了它的利用价值以及对环境的要求。

六十甲子推算年龄方法六十甲子推算年龄方法 说一说六十甲子及推算。

我们知道天干是十位,地支是十二位。天干的第一位甲与地支的第一位子相配为甲子,天干的第二位乙与地支的第二位丑相配为乙丑,依次按顺序进行组合,到第十一位时天干用完了,就再从甲字开始按顺序组合。到第十二位时地支用完了。

赵武灵王是谁赵武灵王是谁 赵惠文王是谁?赵惠文王为什么没救赵武灵王

赵惠文王是战国时期的国君,而也是赵武灵王的次子,但是为什么赵惠文王为什么没有救赵武灵王的呢?那么赵惠文王是谁?赵惠文王为什么没救赵武灵王到底如何?下面一起来看看吧。赵惠文王是谁?赵惠文王为什么没救赵武灵王赵惠文王赵惠文王是战国时期赵国的国君。

伍卫国近况伍卫国近况 刘晓庆前男友伍卫国忆旧情 称其是温柔女人(图)

即将播出的TVB联手央视打造的年度大戏《岁月风云》剧组昨日(12日)现身第13届上海电视节展会。当天剧中全部主创均到场参加了盛大的发布仪式,而久违屏幕的刘晓庆前男友伍卫国更成为媒体追访的热门人物。

推荐阅读
有高原反应怎么处理【有高原反应怎么处理】出现高原反应怎么办?
安徽白湖监狱大门图片【安徽白湖监狱大门图片】安徽庐江白湖监狱地址、会见手续(图)
乒乓球直拍接发球技巧乒乓球直拍接发球技巧 浅谈直拍长胶打法的接发球要领
小李子59个女友【小李子59个女友】小李子56个前女友和112条大长腿:各种大明星(图)
老子养生之道老子养生之道 老子道德经养生之道
王媛媛是哪的人【王媛媛是哪的人】有的球迷对王媛媛再次无缘14人名单感到惋惜
爱新觉罗载沣女儿爱新觉罗载沣女儿 载沣的子女都是谁 醇亲王载沣的后代有哪些