【在芽庄怎么找夜蝴蝶】去越南芽庄旅游应该怎么玩才够浪

2019-11-20 - 芽庄

个人感觉如果但论度假玩海,越南最棒的地方绝对是芽庄,没有之一。芽庄声称“拥有全越南最棒的海滩风景、最豪华的度假村和丰富的惊险刺激的水上运动”,这话越南人说的不算过分,经过亲身验证,确实比较靠谱。

整体感觉,芽庄度假旅游的消费低、景色美、旅游接待设施齐备,关键是不宰客!乍看上去还比较国际范儿。

芽庄的海滨酒店度假村大多数坐落在南部海岸一片比较原始风貌的区域,有由于海岸线长且曲折,有很多私密的区域,即便是你随便找一个自然海湾脱光了晒日光浴,都没人会偷看你,因为战线长,游客被极大地分散了。

另外,在芽庄还能吃到越南最好的海鲜,去迷人的海岛、浮潜、冲浪、开摩托艇,许多五彩缤纷的小渔村和宁静的海边餐厅距离一些酒店度假村仅一箭之遥,而且在当地很多海滩上天黑之后都会给游客组织沙滩派对活动,艳遇的几率也会更高哦。给朋友们分享几个在芽庄必游比体验的项目,希望可以当作你的假期行程参考——

1、在芽庄根据自身需求从五大海滩选一处,安安静静度过1-2天时光。芽庄当地最值得去的五大海滩是:Tran Phu海滩(适合年轻的运动爱好者);Bai Tru Beach,最适合家庭度假;白岱海滩,适合海滩玩家;Nhu Tien海滩,比较适合高端旅行者;Hon Chong Beach,适合普通放松休闲观光。

如果时间不多,可以根据自身需要择一处前往玩个两2-3天。白天,芽庄海滩上有不少日光浴者,海里可以开海上摩托,也可以学习潜水、冲浪。

尝试一下糊泥巴的感觉。芽庄最独特的景点之一是当地的泥浴和温泉。在芽庄城区以北的山上可以找到类似水疗的服务点。游客可以坐在温暖的泥浆池里,边往身上糊泥巴,边放松身心,很有意思。

泥浴之后可以试试越式按摩和海水游泳池,基本上一天时间够用了。

水上活动。在当地旅行社报团一日游,乘船去Daylong岛游览芽庄湾(Nha Trang Bay)和附近的一些隐蔽的小岛屿,中途会有浮潜环节。还可以去猴岛一游,以及汉门岛和禅圣岛,都有非常漂亮的原始海岸。

观光芽庄当地的寺庙佛塔。Long Son Pagoda大佛像和数百年历史的Po Nagar ChamTowers,非常壮观。

参加一次当地的夜间派对活动。芽庄不仅白天好玩,夜间同样不会无聊。可以去较大多一点的海滩上参加那些俱乐部组织的海滨派对活动(开放式)。或者城区各处也有比较热闹的露天派对和屋顶酒吧派对。

相关阅读
芽庄珍珠岛【芽庄珍珠岛】越南🇻🇳在芽庄珍珠岛游玩是什么体验

这个暑假去越南啦我是跟团去的报的团是纯玩的很舒服第三天入住珍珠岛先在酒店前台登记再坐快艇到珍珠岛内挺有趣的哈哈哈游乐园就在酒店里面我们从酒店到游乐园坐电瓶车五分钟左右就到了就像在家的感觉一样想啥时候下去就啥时候下去第一张图是在早上10点左右拍的网红打卡点是这里没错啦1越南上午很晒我玩的第一站是过山车排了半个小时队来的大部分都是中国人排队两小时游戏五分钟下午就是阴天了

芽庄怎么样【芽庄怎么样】“VIP享芽庄”线路半年占据芽庄旅游半壁江山

暑假仿佛刚刚结束,国庆黄金周马上又要来了,据暑期出游数据显示,以海岛和海滨城市为目的地的度假游,是时下最受热捧的线路,仅暑假两个月。从出游方式来看,省心省力的跟团游依旧是”银发族”的心头好,而自由行、半自由行等自由随性的出游方式则颇受年轻人宠爱。

芽庄沉香烟多少一条【芽庄沉香烟多少一条】芽庄沉香多少一克 芽庄沉香有什么特点?

一般我看到这个问题,就知道这些朋友肯定是刚开始接触沉香,为什么这么说,因为如果是对沉香有所了解的人,他就肯定不会这么问。因为沉香不像黄金那样,可以单单按照克重来计算价格。熟悉沉香的朋友都知道,根据品质的差异。

芽庄旅游注意事项【芽庄旅游注意事项】越南芽庄旅游应该带什么东西 预算大概多少钱?

3、生活洗漱用品、个人卫生用品、驱蚊产品4、越南插座是德式两孔插头,所以需要插头转换器,一般酒店都会提供免费转换头一只,以备万一自己也可以带一个转换头。注意事项越南境内的游客带有K黄金、白金、银等贵重首饰。

越南芽庄一百一炮【越南芽庄一百一炮】海滩满是美女的越南芽庄 为啥现在没游客去了

现如今想给生活增添一点色彩,那么旅游就是最好的方法,人们都沉浸于满繁忙的工作中,没有时间放松自己,旅游就成了一个非常好的突破口。现如今人们非常喜欢去旅游,旅游已经成为男女老少都热衷于参与的火爆方式,旅游不管是境外游。

推荐阅读
越南芽庄一百一炮【越南芽庄一百一炮】海滩满是美女的越南芽庄 为啥现在没游客去了
芽庄旅游注意事项【芽庄旅游注意事项】越南芽庄旅游应该带什么东西 预算大概多少钱?
无刷电机是什么【无刷电机是什么】什么是无刷电机?无刷电机优点
林妙可大学林妙可大学 林妙可晒大学生活近照 穿着普通挡不住好气质
江疏影美腿江疏影美腿 女神养成记 | 江疏影美貌美腿都有了 为什么还坚持运动
袁承志怎么死的袁承志怎么死的 狄云和袁承志谁的武功会高一点?
非我莫属by枫凌夜【非我莫属by枫凌夜】本色之美非我莫属 广汽本田首款中级SUV皓影(BREEZE)16.98万元起售