陈山聪现女友 赌王女何超云情变 陈山聪索千万分手费

2018-10-05 - 陈山聪

导语:赌王何鸿燊的三房女儿何超云,跟陈山聪的两年情传分手结束,因为两人财产身家悬殊,所以分手原因被认为主要是金钱纠纷,据9日出刊的香港杂志报道,何超云在恋爱期间曾不计金钱对陈山聪照顾有加,但陈山聪仍不知足,密谋掌握物业和店铺等更实际的财物,让何超云怀疑爱情变质,并主动提出分手,欠下大笔信用卡债务的陈山聪则乘机索取千万分手费。

陈山聪现女友

何超云与陈山聪热恋时爱得高调,两人已经有两个多月没在微博上秀亲密合照了。

金钱纠纷毁掉两人爱情

陈山聪和何超云分手消息之所以会曝光,是因为何超云在图片分享平台Instagram上传“Love=money”及微博暗喻有人令她上了一课。之后何超云就飞去伦敦散心,连父亲与妈咪陈婉珍昨日结婚36周年的重要纪念日子也缺席,陈山聪则继续“隐形”。

陈山聪现女友

当年为追求何超云,陈山聪抛妻弃友,并暂时冻结与无线的合约,为了跟上女友的富豪生活,他和何超云合资搞时装生意,但问题亦慢慢酝酿出来。据香港媒体报道,陈山聪所谓合资做生意,其实全部资金都是何超云负责,而没有固定工作的陈山聪还要经常坐头等舱陪女友到欧洲旅游,信用卡债务也愈积愈多,不停求女友出手相助,何超云多次劝其不要挥霍,但陈山聪都没有改变,何超云亦开始生厌,所以索性提出分手。

陈山聪现女友

报道指出陈山聪开口说分手至少要先帮他还完债务,被索要千万分手费的何超云被激怒,即时踢陈山聪出爱巢大门。

陈山聪被逐出大宅,有传搬回昔日同前妻Ponny同住的九龙湾丽晶花园,亦有可能是去他唯一的朋友郭政鸿家里暂住。有消息指陈山聪现在仍尽力向何超云示好求复合。因为何超云尚未公开宣布分手,陈山聪其实仍有最后机会。

陈山聪现女友

无线留雷人角色给陈山聪

陈山聪现在虽然失去女友、事业、形象和金钱,但他还有后路可退。TVB金牌监制李添胜为他门常开,欢迎回巢。陈山聪拍李添胜监制《我的如意狼君》后被爆恋上何超云,之后他辞演台庆剧《回到三国》而被TVB雪藏,李添胜开拍《天梯》时救他出雪柜,但陈山聪之后绝迹所有宣传活动。不过李添胜仍然没有放弃陈山聪,7日出席活动时,他表示如果陈山聪回无线,还是会录用对方,“叫他回来做跟我说一声。”

对于陈山聪被指形象差,李添胜说:“这是他的私人问题,情圣角色给他当然不行,找些雷人角色给他就没问题。有的角色真的要他演才好看。”

相关阅读
陈山聪现任女友apple陈山聪现任女友apple 陈山聪暗讽乐易玲爱出卖自己 何超云力挺男友

腾讯娱乐讯2012年06月30日香港赌王千金何超云与陈山聪爱得甜蜜,据悉他与无线合约无限期冻结,但无线高层乐易玲日前一句指他“无心恋战”,触动了陈山聪神经,随即在微博暗讽刺对方只顾销售自己!近日传出“好事近”的陈山聪与女友何超云。

陈山聪八卦陈山聪八卦 陈山聪与伍咏薇等好友断知交 等做赌王女婿

新快报讯据香港媒体报道,10月2日是陈山聪的35岁生日,他获得不少圈中人包括“契姐”伍咏薇()等在微博上留言祝福,但伍咏薇留言不到五小时,即把该生日祝福删掉,并意有所指说一名友人叫她不要再联络自己,令伍咏薇即变“愤怒鸟”。

陈山聪女友apple陈山聪女友apple 何超云宣布单身 陈山聪赌王女婿梦碎

新浪娱乐讯北京时间5月5日消息,据香港媒体报道,赌王何鸿燊千金何超云与陈山聪的两年恋情正式结束,何超云宣布回复单身,并将陈山聪降级为好朋友,并以“陈生”称呼。陈山聪前往伦敦的挽救恋情行动失败,昨天(5月4日)他独自返回香港。

陈山聪一起跑过的日子陈山聪一起跑过的日子 赌王千金前男友陈山聪落泪受访:对不起前妻(图)

去年和“赌王”千金何超云分手的无线艺人陈山聪,前日接受港媒专访,剖白他当初为了与何超云拍拖,不惜抛弃前妻Ponny等事情,港媒称陈山聪剖白内心的时候,讲着讲着,“还流下男儿泪”。不敢奢求前妻原谅原本在无线事业日渐有起色的陈山聪。

陈山聪跑步陈山聪跑步 赌王爱女旧爱陈山聪曝半裸健身照 露4块腹肌(图)

与何超云分手后,陈山聪虽然潜水避媒体,但不时有新动向曝光,他日前在澳门陪哥哥跑步,健身初有成效。陈山聪与赌王三房长女何超云4月分手,失去女友、事业、形象和金钱的他被外界讽为四失聪。恢复单身的他,不时传出有兴趣搞生意的消息。

推荐阅读
陈山聪跑步陈山聪跑步 赌王爱女旧爱陈山聪曝半裸健身照 露4块腹肌(图)
陈山聪胡定欣老婆陈山聪胡定欣老婆 手牵手一吻泯恩仇 伍咏薇高呼:我爱陈山聪!
控球后卫教学控球后卫教学 NBA教学:教你控球后卫绝招
谢君豪张国荣谢君豪张国荣 黄秋生炮轰内地剧组不专业 曝谢君豪烧伤脸(图)
可耻可敬是反义词吗可耻可敬是反义词吗 在昆山 有多套房是可耻的
吉诺比利十大疯狂表演吉诺比利十大疯狂表演 吉诺比利雅典夺金封神 可竞争最伟大国际球员
汉元帝刘奭怎么读汉元帝刘奭怎么读 汉元帝刘奭奭字怎么读