陈山聪胡定欣老婆 手牵手一吻泯恩仇 伍咏薇高呼:我爱陈山聪!

2018-10-05 - 陈山聪

艺人伍咏薇(伍姑娘)与陈山聪曾经亲如姐弟,以干姐姐干弟弟相称,直到2011年陈山聪生日当天,山聪和朋友玩真心话大冒险游戏,玩输的山聪被罚要致电一个朋友说要绝交,山聪打电话给伍姑娘说:「你以后不要再找我!

陈山聪胡定欣老婆

」气到伍姑娘火冒三丈,在微博留言:「临睡前,一友人打来叫我以后不要再找他,愤怒!我已跟他说永别了!太令人痛心了!你良心好过吗?」由于当时陈山聪正同赌王何鸿燊女儿何超云热恋中,不少人都认为陈山聪是被金钱冲昏头脑,自此,二人不相往来。

陈山聪胡定欣老婆

日前,陈山聪网上意有所指留言:「曾经有多少个晚上希望等到一个电话,我今晚终于等到,多年的心结终于可以解开,多谢妳!感恩!」今日,伍姑娘与山聪各自贴出合照,终于正式破冰!

山聪贴出两人作状亲嘴的合照,留言:「一吻解千怨!尽在不言中!I love you!」之后两人都贴了张手牵手照片,伍姑娘留言﹕「今晚我终于拉回他上我的巴士,跟我一起坐这一程列车,一直到永远......」山聪则留言:「等了这么多年,今日终于可以牵着妳的手,感恩。」

陈山聪胡定欣老婆

伍姑娘回应媒体时表示他们目前身在日本,是缘分让他们坐同一班机飞去日本,两人相约今晚见面,是缘分牵线,天时地利人和令他们再在一起,伍姑娘更高呼: 「我爱陈山聪!」

相关阅读
陈山聪老婆是哪个陈山聪老婆是哪个 陈山聪与老婆Ponny离婚 被赌王千金何超云包养?

腾讯娱乐讯2011年3月10日香港赌王何鸿燊女儿何超云被传与无线三线艺人陈山聪交往,有消息指男方突然富贵搬入阳明山庄,何超云高调反击维护陈山聪,表示交友不是用金钱来衡量。另一边厢,陈山聪突然承认曾经秘密结婚。

陈山聪老婆是谁陈山聪老婆是谁 当年为何超云众叛亲离 41岁陈山聪无悔当初

41岁的陈山聪早前凭《同盟》的令千佑(Kent)一角获得TVB万千星辉颁奖典礼2017最佳男配角,入行25年终获奖。陈山聪原名陈山葱,是爷爷为他取的名字,寓意山上生长的一棵葱,在艰难坏境下都能茁壮成长。

飞虎之潜行极战陈山聪飞虎之潜行极战陈山聪 演员陈山聪前妻杨渡萍 糟糠之妻被弃

陈山聪因为曾经参加歌唱选秀节目为无线电视演员,为推出一张专辑陈山聪说,歌手要发展成为一个演员,在电影“快乐和尚”、陈山聪甚至被无线力捧,成为电影中的主角,与陈山聪和弗洛林达浪漫也浮出水面,陈山聪不仅带来了抛弃糟糠之妻的负心汉的名字。

陈山聪个人资料陈山聪个人资料 陈山聪资料简介

身家陈父于澳门营商,陈山聪曾租住九龙湾丽晶花园,之后买入清水湾半岛价值约300万单位,最近有传他迁入阳明山庄。另外,向来开11万丰田座驾的他,被发现换了一部逾30万的黑色宝马。事业17岁出道当歌手。

陈山聪一起跑过的日子陈山聪一起跑过的日子 赌王千金前男友陈山聪落泪受访:对不起前妻(图)

去年和“赌王”千金何超云分手的无线艺人陈山聪,前日接受港媒专访,剖白他当初为了与何超云拍拖,不惜抛弃前妻Ponny等事情,港媒称陈山聪剖白内心的时候,讲着讲着,“还流下男儿泪”。不敢奢求前妻原谅原本在无线事业日渐有起色的陈山聪。

推荐阅读
陈山聪现女友陈山聪现女友 赌王女何超云情变 陈山聪索千万分手费
同盟陈山聪变化了吗同盟陈山聪变化了吗 何超云陈山聪不仅复合 还求婚了(图)
雷霆罗伯森何时复出雷霆罗伯森何时复出 主帅多诺万:罗伯森距离复出仍然遥遥无期
亚硝酸盐怎么在网上买【亚硝酸盐怎么在网上买】亚硝酸盐中毒有什么症状
粗盐热敷治百病【粗盐热敷治百病】粗盐敷肚子能减肥吗 粗盐热敷减肥法
邓肯和詹姆斯邓肯和詹姆斯 如果邓肯和詹姆斯同时参加选秀 谁会是状元?
外来媳妇本地郎谭俊彦外来媳妇本地郎谭俊彦 谭俊彦连续四部剧担纲主角