【工间操活动】三都开展2019年职工工间操表演活动

2019-11-29 - 工间操

本网讯6月14日,县总工会联合团县委、县妇联、县文旅局等部门在万户水寨广场开展“相约万户水寨·舞动健康人生”2019年职工工间操表演活动,进一步增强广大干部职工的团结协作精神,推进机关文化建设。

工间操活动

活动中,来自全县各单位的代表队伍把平时工作的动作融入表演,精心编排,将积极向上、阳光乐观的精神风貌展示地淋漓尽致,县一幼的《活力工间操》活力四射,县文化馆表演的《人鼓情》以水族文字中的“大字飞”“大字偏”“铜鼓震”等水族铜鼓舞动作为主要编排元素,突出动作的健、力、美,使民族传统文化与现代建设完美结合,精彩的节目也赢得在场观众的阵阵掌声。

工间操活动

“今天很高兴可以把我们的健身操推广给大家,同时也可以学习到其他单位的健身操,大家共同学习。”县文化馆工作员李蓉说。

“首先感谢县总工会给我们这个平台,让我们平时唱的歌,平时干活的动作,以工间操的形式传授给大家,我们很高兴。”县水歌协会会长王敏芝说。返回搜狐,查看更多

工间操活动
相关阅读
工间操活动方案【工间操活动方案】积极开展工间操活动 营造健康快乐工作氛围

“哈!”“哈!”“哈!”,在南强物业漳州物业部主楼前的操场上传来阵阵有力的打拳声。原来是南强物业漳州物业部的管理员和维序员在教练郑奕明的指导下打白鹤拳。管理员和维序员都十分认真地听教练讲解,一招一式,动作到位。

工间操活动总结【工间操活动总结】渝北龙塔街道: 开展工间操活动 彰显健康新风貌

为提高干部职工的健康意识,培养良好的体育锻炼习惯,营造积极向上的工作氛围。重庆渝北区龙塔街道总工会组织辖区机关、企事业单位持续开展了“工间操”活动,以缓解工作压力,促进干部职工身心健康。请点击输入图片描述龙塔街道干部职工们正在做“工间操”。

机关工间操【机关工间操】建设健康机关 工间操让机关“久坐族”动起来

为增强机关干部、职工的健康体质,丰富工间文体生活,推进健康促进机关创建工作。4月25日,由市直机关工委、市文广旅体局、市健康办联合主办的市直机关工间操培训在灵湖体育馆举行,来自全市直属各单位共130余名健康促进机关专兼职工作人员或健康生活方式指导员参加了培训。

工间操抓钱舞【工间操抓钱舞】办公室工间操抓钱舞 详细的动作分解教学

抓钱舞是一种新型的舞蹈形式,它的招式简单且带有喜感。今天小编主要向大家推荐的是办公室工间操抓钱舞,抓钱舞工间操的主要动作特点是首先原地拍手,然后双手向右上方伸出,接着反方向重复这一动作,下面请大家跟着详细的动作分解教学来学习抓钱舞的工间操。

工间操舞蹈【工间操舞蹈】工间操大比拼!首次纳入浏阳市机关运动会

现在开始做第九套广播体操,原地踏步走,一二helliphellip铿锵悦耳的旋律从市体育中心里传出。昨日,2019年浏阳市第十三届机关运动会工间操比赛在此举行。赛场上,各参赛代表队身着统一服装。

推荐阅读
工间操音乐【工间操音乐】上海990广播操赛举行 呼吁人们勤做工间操
工间操分解动作【工间操分解动作】教师工间操 详细动作分解教学
都江堰水利工程简介都江堰水利工程简介 拜水都江堰|从都江堰水利工程看水文化创造……
李宗霖关晓彤李宗霖关晓彤 花旦工作室争相捧新人 20岁关晓彤签下李宗霖
星梦奇缘安在旭【星梦奇缘安在旭】《星梦奇缘》演员现状:两位女主演一死一嫁 男主安在旭无人知
全球购物骑士卡【全球购物骑士卡】全球购骑士卡是真是假?一文带你了解清楚
蒋兆和耍猴人蒋兆和耍猴人 蒋兆和的《耍猴图》赏析