李宗翰身高 《剑侠》郑亦桐裸身洗澡色诱李宗翰

2018-10-06 - 李宗翰

新浪娱乐讯 古装神话剧《剑侠》播出正酣,性感花旦郑亦桐饰演的雪琼为了置李宗翰饰演的吕洞宾于死地,不惜裸身真空上阵,河里洗澡色诱李宗翰。

郑亦桐首次荧屏献身 为演好妖精拼个血本

《剑侠》主要讲述雪琼(郑亦桐饰)为报复吕洞宾(李宗翰饰)害死姐姐银黛(海陆饰),不断制造祸端,阴止吕洞宾成仙并渡化他人的故事。为了演好妖精,无论是妆容、服装还是眼神,郑亦桐颇下功夫,武打、吊威亚几乎全自己上,在前几天播出的剧集中,为了色诱洞宾然后和崔明一起杀死吕洞宾,郑亦桐饰演的雪琼要裸身在河里洗澡,然后假喊救命引吕洞宾上勾,逼吕洞宾和自己成亲,然后在饮食中趁机下毒,不料被吕洞宾一一化解。

李宗翰身高

为了演好这场戏,郑亦桐裸背上镜,在水中一泡就是大半天,十分敬业。

郑亦桐和李宗翰一斗到底 自称演妖精专业

《剑侠》由金牌制作人简远信全新打造,由李宗翰、郑亦桐、海陆、吴俊余、张明明、臧洪娜等人气偶像领衔主演,目前在江苏、贵州、四川三大卫视黄金档播出。性感花旦郑亦桐在剧中饰演腹黑女“雪琼”,为报仇与人气偶像李宗翰饰演的吕洞宾一直处于敌对状态,从头到尾一斗到底,堪称最大反派。

李宗翰身高

除了《剑侠》中的千年雪娇“雪琼”,郑亦桐还在《封神英雄榜》中饰演轩辕三妖之一的“九头雉鸡精”凤青青,与“九尾狐狸精”苏妲己、“玉石琵琶精”玉磐以及申公豹助纣为虐,共同组成妖界的主力阵容,对抗仙界众将,此外她还饰演了《聊斋》中的“梦艳”,演得妖精多了,郑亦桐都感觉自己像个妖精,无法回归凡间!

李宗翰身高

性感花旦郑亦桐古装扮相妖媚冷艳,现代妆则清纯可爱,热播剧《回家的诱惑》中她饰演纯真可爱的洪宝莲,《大金脉》中则是温婉如玉的顾玉莹,正在热拍的剿匪精品大剧《擒蛇》中她又穿上军装,独挑大梁,演绎史上最美女八路。

相关阅读
李宗翰的老婆张咏棋李宗翰的老婆张咏棋 《爱无悔》上海将播 李宗翰演虐心高富帅

新浪娱乐讯都市情感伦理剧《百万新娘之爱无悔》将于3月30日起登陆上海电视剧频道。3月24日,制片人兼编剧简远信携主演李宗翰微博、张咏棋、李佳璘(小李琳)、张亮微博、馨子、张明明微博来沪,为该剧的开播提前造势。

剑侠李宗翰剑侠李宗翰 《剑侠》痴情吕洞宾李宗翰变身《恋爱先生》出轨渣男!

我第一次知道李宗翰是在《新水浒传》中的吴用还有就是《剑侠》中的吕洞宾,李宗翰的吴军师将白面书生的形象完美的展现出来了,干干净净、清清爽爽,满腹经纶,气质斯文,网友们觉得对新版吴用很是大爱,尤其是那阴柔犀利的眼神。

李宗翰妈妈李宗翰妈妈 《保姆妈妈》上映 李宗翰“妈妈”变身“岳母”

被誉为“催泪大剧”的《保姆妈妈》于近日登陆北京电视台,该剧讲述了三个母亲因种种原因与子女不能相认的辛酸故事。此次拍摄是李宗翰与导演刘新和奚美娟即《暗战》之后的二度合作,而在该剧中李宗翰与奚美娟的关系也从《暗战》中的母子关系变为女婿关系。

李宗翰身世李宗翰身世 《百万新娘》收视破4 李宗翰儿子身世揭晓

家庭虐心伦理剧《百万新娘2》不断荣登各类话题排行版前三甲。遭遇网友吐槽,评论倒戈的局面,《百万新娘2》的收视却一直坚挺。《百万新娘2》日前更是爆出剧中李宗翰的儿子林嘉佑身世之谜,嘉佑与绍华、兰博与邵康之间的父子情感动观众。

李宗翰的真老婆李宗翰的真老婆 李宗翰的老婆和女儿资料 李宗翰的女儿叫什么

李宗翰曾经参演过多部古装剧,因为长相帅气而被人记住,是很多女生的梦中情人,但是现在李宗翰都已经40多岁了,到现在还没有传出结婚的消息。所以李宗翰的人生大事一直都是大家所关心的事情,李宗翰女友是谁呢?据说李宗翰有了女友。

推荐阅读
李宗翰爱新觉罗李宗翰爱新觉罗 民国小生李宗翰谈恋爱:我的爱情总是苦字当头
李宗翰妈妈李宗翰妈妈 《保姆妈妈》上映 李宗翰“妈妈”变身“岳母”
蒋泉龙的父亲蒋泉龙的父亲 王宝强马蓉最新新闻 父亲蒋泉龙则嗜赌
张春华杀蔡文姬张春华杀蔡文姬:张春华怎么死的
相提并论等量齐观【相提并论等量齐观】韦德:若没伤成就不输詹皇 不敢和乔丹相提并论
王小帅柏林王小帅柏林率队 自创手势预示《左右》必胜(图)
冉莹颖傲人上围冉莹颖傲人上围 邹市明携妻子冉莹颖现身机场 大秀傲人上围 网友:真的好大