【夏东海高亚麟】高亚麟谈“夏东海”:在外小人物 在家是精神支柱

2019-12-27 - 夏东海

腾讯娱乐讯(文/三代目) 今天,《家有儿女》里“夏东海”的扮演者高亚麟独家参与了腾讯娱乐发起的关于父亲节的问答,高亚麟谈起了自己曾经扮演的“夏东海”这个角色,也是感慨良多。他表示因为饰演“夏东海”,自己对父亲的身份有了更深刻地理解,夏东海就像日常生活中无数的父亲,“是普普通通的平凡人,在社会上也可能只是一个小人物,但他们却是家里人的精神支柱,也是孩子们的启蒙老师。”

夏东海高亚麟

谈到“哪个影视角色,最好的诠释了父爱如山”,高亚麟表示:“《当幸福来敲门》,《老炮儿》,其实都是对‘父爱如山’的诠释。我觉得不用去比较哪个影视角色诠释的最好。抛开之间有何差别的问题,其实每一位父亲都可以称得上‘父爱如山’。作为父亲,对于孩子的付出都是无私的。不一样的父亲,都有着一样的父爱。”

夏东海高亚麟

高亚麟因《家有儿女》被观众戏称为“国民爸爸”,集导演、编剧、制片人、实力派演员多种技能于一身, 2017年出演《人民的名义》并担任总出品人及总制片人。

相关阅读
夏东海和玛丽【夏东海和玛丽】淄博籍演员高亚麟谈孩子 分享“夏东海式”教育经

节目太好了,它应该成为一种常态,成为培训我们如何当家长的学校。近日,淄博籍演员高亚麟做客一档栏目时兴奋地说。在节目中,高亚麟分享了他夏东海式的教育经验,也给现场及电视机前的老爸们提出建议不要吝啬对孩子的夸奖。

夏东海刘梅怎么认识的【夏东海刘梅怎么认识的】《家有儿女》中夏东海刘梅家有多有钱?

寒假闲来无事又把这童年里的记忆刷了一遍!今天把第一部看完!看到这个话题速来强答一波!家有儿女是04年的剧,答主98年出生,小时候啥也不懂瞎看!现在看,刘梅一家是真有钱哇。1.衣刘星小雨小学阿迪耐克匡威刘星一双球鞋800夏东海的T恤是tommy一集里菲菲表姑男友半袖是champion第二部里刘星还穿了FILA爷爷也穿匡威耐克和阿迪夏东海要给刘梅买三千块的貂反观答主小学六年级才知道“

家有儿女夏东海收入【家有儿女夏东海收入】《家有儿女》中 夏东海刘梅家到底多有钱?

《家有儿女》首播于2005年,到今年已经过去14年了,这部剧伴随了无数80后、90后的成长,成了无数人珍贵的回忆。时隔14年,再去看这部电视剧,我们会发现这部电视剧的很多笑点依旧不过时,人物的形象可能比现在的很多电视剧还要鲜明有趣。

夏东海片酬什么节目【夏东海片酬什么节目】夏东海片酬是什么节目啊 我们一起看看

2、夏东海表示道其实这事不用问我,跟全世界比比就知道了,中国演员的片酬已经就是傲然全球了。这时女主持人已经有点憋不住笑了起来。夏东海继续说道你比国际影星拿的片酬都大,当然你当明星还是那话,你当明星当去呗(高声调)。

夏东海式教育方式【夏东海式教育方式】夏东海的教育方式:父母是孩子最好的老师

又到了一年开学季,看到网上很多人讨论夏东海的教育方式,相信很多朋友都看过《家有儿女》,也相信有很多孩子看的时候希望自己也能拥有像夏东海和刘梅那样的爸爸妈妈,不得不说原生家庭对人的影响真的非常大,家庭教育几乎贯穿了人的一生。

推荐阅读
张艺文尤浩然哪个大【张艺文尤浩然哪个大】鼠标张艺文升级上线 撩妹技强张一山也曾取经
夏东海刘梅【夏东海刘梅】夏东海和刘梅的扮演者 让你回温《家有儿女》
情感名言名句大全【情感名言名句大全】爱情名言名句
行尸走肉第一季完整版行尸走肉第一季完整版 行尸走肉——第五章流程攻略
爱的奉献原版伴奏爱的奉献原版伴奏 心的呼唤 爱的奉献
方文山歌词大全方文山歌词大全 方文山不写词:做网剧网游、知识付费、虚拟偶像
歌手第四期排名歌手第四期排名 《歌手》第四期汪峰排名“危险区” 张韶涵排名第三