夏克立黄嘉千二胎 拼二胎小产 夏克立黄嘉千夫妇自责:对不起夏天

2018-10-10 - 夏克立

夏克立、黄嘉千夫妻档出教养书,书中写满女儿的成长心得点滴。

据台湾媒体报道,夏克立、黄嘉千夫妻档29日带女儿夏天出席《因为爱,陪妳做公主》新书记者会,他们感叹孩子成长时间过得很快。

夏天也常跟两人要求想要有兄弟姐妹,两人坦言曾认真想怀孕,也看医生求子,但夏克立脸色一沉:"我老婆也很辛苦,有一次坐月子⋯却没小孩。" 黄嘉千霎那被掀起不愿回忆的往事,面露难过神情,坦言约四年前曾小产,现觉得年纪太大生不出来,已不强求再生,两人也自责"很对不起夏天"。

夏克立黄嘉千二胎

不同文化的两人结婚10年,也增进彼此语言能力,黄嘉千更自比英文程度从1分进步到70分,她今年独自带夏天到加拿大魁北克过暑假,但魁北克人多半说法文,她只能用破英文极尽能力表达自己,英文能力突飞猛进,自己也觉得超厉害,还能翻译信件。夏克立则是很台湾化,有次他回魁北克,在超市撞到妇人,竟脱口而出台语,妇人傻眼还以为他骂人。

夏克立黄嘉千二胎
相关阅读
夏克立老婆自曝曾流产夏克立老婆自曝曾流产 为何不生二胎?夏克立老婆黄嘉千:曾流产难怀孕

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,艺人黄嘉千和加拿大老公夏克立2006年结婚,生下女儿“Poppy”夏天,父女俩2015年参加大陆亲子真人秀《爸爸去哪儿》,女儿长得漂亮,人又体贴懂事,一播出就圈粉无数。只是,她结婚至今11年。

夏克立黄嘉千夏克立黄嘉千 《小儿大健康》黄嘉千夏克立做客

由金领冠冠名的全国首档儿童生活方式健康测评综艺《小儿大健康》,第七期将于7月1日周日1700在浙江卫视播出。黄嘉千、夏克立夫妻亮相,分享严格的家庭“餐桌礼仪”教育,夏天竟然还会反过来监督爸爸。北京协和医院儿科副主任医师李冀来到现场。

夏克立黄嘉千婚纱照夏克立黄嘉千婚纱照 女儿POPPY被赞萌女神

夏克立是工作在台湾的加拿大籍主持人,妻子是台湾著名主持人黄嘉千。近日网上爆出他将携女poppy参加《爸爸去哪儿3》的拍摄,一时间成为公众的焦点。但是大陆的观众们可能对他不是很熟悉,相信他们参加《爸爸3》之后定会像前辈一样人气高涨。

黄嘉千夏克立黄嘉千夏克立 夏克立黄嘉千离婚 黄嘉千老公照片及资料

因为参加亲子节目《爸爸去哪儿》第三季而被大陆观众所了解和认识的台湾艺人夏克立和他的女儿夏天在节目播出之后受到观众的追捧和喜爱。同时也让观众了解到了夏克立和黄嘉千的相识相恋的经过,两人一直感情很好却在最近传出夏克立黄嘉千离婚消息。

夏克立黄嘉千离婚夏克立黄嘉千离婚 夏克立黄嘉千差点离婚 夏天成婚姻维系纽带

黄嘉千与夏克立惊传7年婚姻出现危机。日前,有媒体拍到夏克立前往台北市知名的便服酒店,泊车小弟还主动为他掩护,看似相当熟练。对于上酒店寻欢,夏克立的经纪人林文华表示因教友来台约在那,但到了才发现是酒店,又跟黄嘉千说。

推荐阅读
爸爸去哪儿夏克立爸爸去哪儿夏克立 夏克立携夏天退出爸爸去哪儿!怀疑女儿非亲生?
夏克立黄嘉千夏克立黄嘉千 《小儿大健康》黄嘉千夏克立做客
罗布麻片的功效与作用罗布麻片的功效与作用?
助人为乐的作文【助人为乐的作文】小学生助人为乐的作文
大黄和土大黄照片【大黄和土大黄照片】土大黄和大黄的区别 教你分辨清楚
电子商务是学什么【电子商务是学什么】电子商务专业有哪些课程 主要学什么
宗白华和朱光潜的不同【宗白华和朱光潜的不同】【论述文阅读】《中国书法里的美学思想》(节选)(宗白华)