陈雨菲怎么运气那么好 陈雨菲力克对手晋级16强 自信小将期待越打越好

2018-10-10 - 陈雨菲

(搜狐体育 郭健8月1日发自南京)今天上午,2018世界羽毛球锦标赛在南京青奥体育公园体育馆进入到第三日的争夺。在刚刚结束的一场女单比赛中,东道主球员陈雨菲耗时43分钟,以2-0(21-17、22-20)战胜印尼小将玛莉丝卡(Gregoria Mariska TUNJUNG),晋级第三轮。

陈雨菲怎么运气那么好

本届赛会5号种子陈雨菲首轮比赛轮空,而世界排名22位的玛莉丝卡则战胜了苏格兰球员吉尔莫。此前两人交手三次,陈雨菲2胜1负略占上风。首局比赛2平之后陈雨菲一度占据主动,但被顽强的对手追至6平并实现反超。尾局阶段,陈雨菲在16平之后连续得分,最终21-17先下一城。

陈雨菲怎么运气那么好

第二局较量双方从1平战至4平,此后玛莉丝卡一直占据主动,最多时领先对手7分。尾局阶段陈雨菲开始反扑,在10-17落后的情况下连得六分,此后她始终略占上风,并最终22-20锁定胜局。

“今天我准备得比较充分,尤其是在心态和战术上,”赛后陈雨菲表示自己并没有什么压力,比赛中就想着自身有好的发挥就可以,“之前在心态和整个信心上都做好了准备,人显得更加自信。”当被问及本次参赛目标是,中国小将表示没有想太多,就是一场一场打,“今天打到后面状态也是越来越好,接下来不管对手是谁都会拿出自己最好的状态,全力以赴!”陈雨菲最后表示。(搜狐体育 郭健/文)返回搜狐,查看更多

陈雨菲怎么运气那么好
相关阅读
羽毛球运动员陈雨菲羽毛球运动员陈雨菲:在失败中不断成长

陈雨菲在2018年羽毛球亚锦赛女单决赛中以0比2负于中国台北名将戴资颖,收获亚军。这是陈雨菲面对戴资颖的第八次失败,但从之前的7连败到本场比赛两局每局只输2分的结果来看,陈雨菲在每一次落败的过程中都汲取了经验。

陈雨菲羽毛球陈雨菲羽毛球 亚运会羽毛球女团决赛:陈雨菲2:0山口茜先下一城

图为陈雨菲在比赛中。中新社记者王东明摄中新网客户端8月22日电当地时间22日中午,2018雅加达亚运会羽毛球女子团体决赛开战,中国女羽迎战实力明显高出自己一筹的日本女羽。此前进行的半决赛中,中国女队30击败泰国队。

陈雨菲最新消息陈雨菲最新消息 好消息!陈雨菲鏖战三局战胜泰国一姐

亚运会羽毛球团体赛今日进行半决赛之战,女团四强分别是中国、泰国、日本和印度尼西亚。中国女队今天将上演尤杯半决赛一幕,与泰国队展开对战。在5月份的尤伯杯中,双方打满5场,结果中国三位女单均不敌对方,总成绩23止步四强。

陈雨菲世界排名陈雨菲世界排名 陈雨菲遭世界第1逆转认识差距 戴资颖:她缺霸气

北京时间11月15日,2017年中国羽毛球公开赛在福州展开第二日比赛角逐。在女单第一轮中,陈雨菲在先胜一局的有利情况下没能延续胜势,在连失两局后以1比2负于中国台北选手戴资颖,早早出局。与世界排名第一的选手展开对决。

陈雨菲对山口茜陈雨菲对山口茜 陈雨菲:山口茜因输球失去信心 为中国开了好头

腾讯体育8月22日讯北京时间22日下午,2018年雅加达亚运会羽毛球比赛展开女团冠军战打响。卫冕冠军中国女队对阵赛会头号种子、今年尤杯冠军日本女队,第一场是一号女单的较量,结果陈雨菲发挥出色以20完胜山口茜。

推荐阅读
陈雨菲pk4大高手3胜19负陈雨菲pk4大高手3胜19负 世锦赛陈雨菲困境逆转赢球 携手队友挺进16强
陈雨菲打法特点陈雨菲打法特点 蔡赟观点:陈雨菲的以退为进
黄一琳现男友黄一琳现男友 黄一琳有男朋友吗?李宗霖黄一琳是什么关系?
韩国高考时间【韩国高考时间】韩国高考和开学确定推迟
韩熙贞口红韩熙贞口红
猪肚汤怎么做养胃【猪肚汤怎么做养胃】月子喝猪肚汤下奶吗
新鸿基珑汇【新鸿基珑汇】异动直击 | 全年净利同比减少10% 新鸿基低开1.2%