【大三峡总结】八方泳者竞渡大三峡湖北巴东冬泳邀请赛开幕

2020-02-14 - 大三峡

人民网巴东11月17日电 碧波荡漾,浪花飞溅,呐喊声响彻峡江两岸。11月16日,2019年“7.16全民游泳健身主题系列活动”(巴东重点会场)暨“畅游神农溪·横渡大三峡”冬泳邀请赛在湖北省恩施州巴东县隆重开幕。来自全国11个省市自治区的62支队伍、1180余名冬泳爱好者齐聚长江巫峡口岸,领略秘境巴东的魅力与豪迈。

大三峡总结

9时30分,一声哨响打破高峡平湖的宁静,1180余名参加横渡的冬泳爱好者相继下水,在宽约1000米的公开水域横渡大三峡。经过25分钟的激烈角逐,第一方阵到达终点,现场响起了热烈的掌声。

横渡大三峡群众体育项目结束之后,水中趣味赛、500米个人竞技和6×500米男女混合接力3大竞技赛陆续开赛。

大三峡总结

本次赛事是由国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会、中国救生协会、湖北省体育局、湖北省体育总会、恩施州人民政府主办,中共巴东县委、巴东县人民政府、湖北省体育局游泳跳水运动管理中心、湖北省游泳协会和恩施州文化和旅游局承办。

大三峡总结

冬泳赛期间,巴东还将举办水上表演、“哈雷大巡游”、“巴山虎鼓”等特色文艺表演以及美食节、特色农产品展销和旅游产品推介等活动。冬泳爱好者们将相聚巴东,体验大美巴东的秀丽山川和风土人情。(金雨蒙 张荔子 黄华)

大三峡总结
相关阅读
大三峡纪录片总结【大三峡纪录片总结】强化一体化发展 构建“大三峡”旅游品牌

1月13日,云阳代表团以全团名义向市五届人大三次会议提交议案,建议从市级层面强化一体化发展,构建“大三峡”旅游品牌,推动国家全域旅游示范区创建,真正让八方游客来重庆“行千里致广大”。代表们认为,长江三峡是我国最早推向世界的黄金旅游线路。

大三峡歌曲视频【大三峡歌曲视频】三峡库区六区县联手打造“大三峡”旅游品牌

第一届长江三峡旅游一体化(巫山)旅游宣传营销大会日前举行,三峡库区万州、忠县、云阳、奉节、巫山、巫溪等六区县组成长江三峡旅游一体化旅游宣传营销联盟,并签订合作协议,整合区域特色旅游资源,形成精品旅游线路。

1997大三峡纪录片【1997大三峡纪录片】“畅游神农溪·横渡大三峡” 冬泳邀请赛11月15日开赛

11月11日,记者获悉,2019年7.16全民游泳健身主题系列活动(巴东重点会场)暨“畅游神农溪横渡大三峡”冬泳邀请赛将于11月15日在长江巫峡口公开水域举行,届时将有来自23个省市自治区的62支队伍共计1180余名游泳爱好者参赛。

大三峡观后感2000字【大三峡观后感2000字】重庆六区县抱团打造“大三峡”品牌

12月5日,首届长江三峡旅游一体化(巫山)宣传营销大会在巫山举行,万州、忠县、云阳、奉节、巫山、巫溪等区县签订合作协议,将建立区域旅游一体化宣传营销合作机制,打好“三峡”牌、发挥“三个作用”,全面提升“大三峡”旅游品牌形象。

大三峡是哪三峡【大三峡是哪三峡】重庆打造“大三峡”旅游品牌

日前,第一届长江三峡旅游一体化(巫山)旅游宣传营销大会在重庆市巫山县举办。长江三峡库区万州、忠县、云阳、奉节、巫山、巫溪等六区县组成长江三峡旅游一体化旅游宣传营销联盟,并签订合作协议,整合区域特色旅游资源。

推荐阅读
大三峡观后感2000字【大三峡观后感2000字】重庆六区县抱团打造“大三峡”品牌
1997大三峡纪录片【1997大三峡纪录片】“畅游神农溪·横渡大三峡” 冬泳邀请赛11月15日开赛
加百利大天使加百利大天使 【大天使加百利】2019年4月25日信息
丰田汉兰达丰田汉兰达 全新一代丰田RAV4 新车比汉兰达好看 搭载2.5L发动机 8AT!
杰奎琳文胸杰奎琳文胸 从杰奎琳到梅拉尼娅:第一夫人的服装政治学
吴海燕女足吴海燕女足 吴海燕首发 中国女足奥运首战0
柯有伦女友柯有伦女友首次曝光!脸蛋白皙身材好