【郑媛元整容前的照片】《卫子夫》郑媛元遭治罪观众大呼不忍

2020-02-15 - 郑媛元

新浪娱乐讯 由实力派演员郑媛元、林峰主演的大型古装历史剧《卫子夫》正在浙江卫视[微博]、东方卫视、安徽卫视晚间黄金档热播,随着剧情渐入高潮,郑媛元饰演的皇后陈阿娇因行“巫蛊”之术而惨遭治罪,引发观众热议,不少观众感叹阿娇年轻单纯、心智不成熟,大呼不忍心看到阿娇被治罪。

郑媛元整容前的照片

《卫子夫》播出至今,剧情已全面进入高潮,在最新的剧情里,皇后陈阿娇为留住丈夫的心决定铤而走险,受“小人”指使,在后宫行“巫蛊”之术,被汉武帝查出,大怒欲治其罪。一连串的“记”“给朕记”让观众全面欣赏到了偶像林峯的演技大爆发,而阿娇的凄凉收场更引发观众深刻同情。

郑媛元整容前的照片

面对各种争议,郑媛元表示十分能理解,生性善良的郑媛元首次演这样的狠角色,承受了很大的压力,担心自己演不出人物刻薄的一面,郑媛元的演技受到观众和网友的认可,观众也因为郑媛元的出色发挥渐渐愿意从人性的角度来看待陈阿娇这个历史传奇人物,郑媛元非常开心看到自己演的角色得到大家的肯定。

郑媛元整容前的照片

陈阿娇被治罪后,剧情将如何发展?敬请锁定浙江卫视、安徽卫视、东方卫视,关注陈阿娇最新动态。

相关阅读
演员郑媛元图片【演员郑媛元图片】电影《爱情天梯》开机 郑媛元心怀理想返乡创业

济南市文旅局、长清区文旅局和万德街道办事处相关负责人,出品人唐人、制片人尹利堂、导演毕于臣携一众主演出席了开机仪式。电影《爱情天梯》描写了大学毕业生马冲回乡带领全村村民发展乡村旅游共同致富的创业故事,同时展示了一对青年恋人刻骨铭心的爱情。

郭二双扮演者郑媛元【郭二双扮演者郑媛元】郑媛元《绝地枪王2》成亮点 活力满满获称赞

腾讯娱乐讯由真实历史打底,实地取景拍摄的《绝地枪王2松花江上的枪声》目前正在贵州卫视热播中,该剧由张多福执导,于毅、周扬、张鲁一、郑媛元等主演,讲述了一位神枪手成长为抗战英雄的故事。郑媛元《绝地2》人设出彩温柔可爱获观众好评《绝地枪王2》延续了第一季高密度强情节的优点。

郑媛元今年有多大了【郑媛元今年有多大了】郑媛元:用心守护一方安全

昆明市公安局盘龙分局青龙派出所巡逻防控中队民警郑媛元,是青龙派出所驻昆明市东部汽车客运站唯一的一位女民警。2020年春节客流高峰期间,昆明市公安机关启动社会治安防控一级勤务加强模式,青龙派出所驻东部客运站民警积极响应。

赛琳娜消息【赛琳娜消息】赛琳娜新MV证明了iPhone 11 Pro为什么叫“Pro”

新浪数码讯10月23日下午消息,知名歌手赛琳娜戈麦斯(SelenaGomez)今日发表了最新单曲“LoseYouToLoveMe”,此首MV由导演SophieMuller拍摄,特殊之处在于。

郑凯程晓玥分手郑凯程晓玥分手 郑凯和程晓玥分手 娱乐圈真的没有真爱吗?

娱乐圈真是一个奇葩的地方,有时候似乎很安静,有时候又乱哄哄的,不知道哪天一个爆炸新闻就调动了大家的神经。前段时间,鹿晗和关晓彤恋爱的消息,把新浪微博服务器都几乎搞垮了,谢娜怀孕的消息让大家对张杰谢娜的恋情祝福一片。

推荐阅读
郭二双扮演者郑媛元【郭二双扮演者郑媛元】郑媛元《绝地枪王2》成亮点 活力满满获称赞
演员郑媛元图片【演员郑媛元图片】电影《爱情天梯》开机 郑媛元心怀理想返乡创业
韩非子在线阅读翻译【韩非子在线阅读翻译】读《韩非子》:用人之术
熹妃传窦漪房传攻略熹妃传窦漪房传攻略 熹妃传窦漪房传记最佳通关心得攻略
四川平乐古镇好玩吗四川平乐古镇好玩吗 [平乐古镇旅游攻略]平乐古镇有什么好玩的
雪天使正品【雪天使正品】雪天使雪花冰好吃吗?让人垂涎欲滴
王冰玉老公王冠石王冰玉老公王冠石 王冰玉携手老公参加晚宴 表演节目带头献唱(图)