【演员郑媛元图片】电影《爱情天梯》开机 郑媛元心怀理想返乡创业

2020-02-15 - 郑媛元

济南市文旅局、长清区文旅局和万德街道办事处相关负责人,出品人唐人、制片人尹利堂、导演毕于臣携一众主演出席了开机仪式。

电影《爱情天梯》描写了大学毕业生马冲回乡带领全村村民发展乡村旅游共同致富的创业故事,同时展示了一对青年恋人刻骨铭心的爱情,他们分分合合,在乡村旅游的建设中终于走到一起,携手走完了属于他们自己的"爱情天梯"。影片真实还原了灵岩大佛山景区"望得见青山、看得见绿水、记得住乡愁"动人的创业故事,也将一段凄美、催人泪下的爱情故事奉献给观众。

演员郑媛元图片

《爱情天梯》由中国电影研究中心毕于臣执导,丁珊珊担任编剧。青年演员郑媛元、史田林领衔主演,关新伟、陈剑月、吕洲、吕君、曾凡博等实力派演员保驾护航。在《大汉贤后卫子夫》、《半妖倾城》等众多热播剧中有过精彩表现的演员郑媛元在影片中饰演敢爱敢恨的大学生曲婷婷,与马冲(史田林 饰)在返乡创业上的不同想法多次发生争执,上演了一段曲折的爱情故事。

演员郑媛元图片

郑媛元表示:"现在在国家一系列引导和鼓励下,已经有越来越多的人走上了返乡创业之路,并取得成功。返乡创业是当下年轻人心怀理想、不忘初心的表现,希望通过我们的故事可以让大家了解到返乡创业的意义与价值。"

演员郑媛元图片

据悉,《爱情天梯》预计拍摄四个月,2020年夏天在全国公映。

相关阅读
郑媛元整容前的照片【郑媛元整容前的照片】《卫子夫》郑媛元遭治罪观众大呼不忍

新浪娱乐讯由实力派演员郑媛元、林峰主演的大型古装历史剧《卫子夫》正在浙江卫视微博、东方卫视、安徽卫视晚间黄金档热播,随着剧情渐入高潮,郑媛元饰演的皇后陈阿娇因行“巫蛊”之术而惨遭治罪,引发观众热议。

郭二双扮演者郑媛元【郭二双扮演者郑媛元】郑媛元《绝地枪王2》成亮点 活力满满获称赞

腾讯娱乐讯由真实历史打底,实地取景拍摄的《绝地枪王2松花江上的枪声》目前正在贵州卫视热播中,该剧由张多福执导,于毅、周扬、张鲁一、郑媛元等主演,讲述了一位神枪手成长为抗战英雄的故事。郑媛元《绝地2》人设出彩温柔可爱获观众好评《绝地枪王2》延续了第一季高密度强情节的优点。

郑媛元今年有多大了【郑媛元今年有多大了】郑媛元:用心守护一方安全

昆明市公安局盘龙分局青龙派出所巡逻防控中队民警郑媛元,是青龙派出所驻昆明市东部汽车客运站唯一的一位女民警。2020年春节客流高峰期间,昆明市公安机关启动社会治安防控一级勤务加强模式,青龙派出所驻东部客运站民警积极响应。

旺夫命番外旺夫命番外 十大旺夫女特征;最令男人梦寐以求

女人有一种只能欣赏却不耐把玩她叫尤物,有一种虽不悦目道可赏心暗助那可能就叫妻子。男人有一种英俊帅气却只能游戏而不能托付叫浪子,有一种浪漫不足实力有余那可能就是丈夫。虽然也知命有天定,还是想教你谨慎择妻期望避免不必要的痛苦。

ele睡眠面膜含汞高【ele睡眠面膜含汞高】ele睡眠面膜有激素吗?ele睡眠面膜含激素吗?

ele睡眠面膜是一款很出名的睡眠面膜,很多人都被种过草,也有人说这个面膜含激素不能用,那么到底是怎么样呢,下面5号网的小编为你们介绍ele睡眠面膜有激素吗?ele睡眠面膜含激素吗?对于激素这个事情其实也是很好辨别的。

推荐阅读
郑媛元整容前的照片【郑媛元整容前的照片】《卫子夫》郑媛元遭治罪观众大呼不忍
百度文库首页【百度文库首页】如何利用百度文库霸屏百度首页
容国团为什么被批斗容国团为什么被批斗 中国第一个世界冠军容国团为何被逼自杀?
即刻电音张艺兴【即刻电音张艺兴】《即刻电音》开战 张艺兴Jasmine甜蜜对唱
学会坚强作文500字学会坚强作文500字
胆战心惊电影胆战心惊电影 奥兰多胆战心惊观鳄鱼之旅
蒋勋细说红楼梦160集【蒋勋细说红楼梦160集】如何评价蒋勋的《细说红楼梦》?