【搜狗搜索旧版本】AI技术助力疫情防控 搜狗搜索上线“新冠肺炎AI自测机器人”

2020-03-23 - 搜狗搜索

当前,全国新冠肺炎疫情仍处于增长态势中。近日,国家卫生健康委办公厅下发了《关于在疫情防控中做好互联网诊疗咨询服务工作》的通知。通知指出,在疫情防控工作中充分利用“互联网 医疗”的优势作用,为人民群众提供优质便捷的诊疗咨询服务。搜狗搜索第一时间响应,依托在AI技术领域的研发能力,于2月9日上线了“新冠肺炎AI自测机器人”。

搜狗搜索旧版本

目前,该功能已在搜狗搜索“全国实时疫情动态”专题页上线,用户只需在搜狗搜索“新冠肺炎”等相关关键词即可进入专题页。当用户出现相关不适症状时,陷入不就医怕耽搁病情,出门就医又担忧交叉感染的两难处境时,可以使用该AI自测机器人初步排查下感染可能性。

搜狗搜索旧版本

为了给用户提供智能、科学、便捷的诊疗咨询服务,搜狗搜索“新冠肺炎AI自测机器人”学习了国家卫生健康委和世界卫生组织公布的相关诊疗方案和指导信息,尤其是国家卫生健康委办公厅最新权威发布的《智能辅助新型冠状病毒肺炎问诊量表及判断逻辑说明》,以及搜狗搜索聚合包括好大夫、丁香医生、阿里健康等在内近20家在线问诊平台的近百万问诊案例数据作为参考。

搜狗搜索旧版本

用户进入AI自测页面后,只需按照AI自测机器人的智能引导,完成包括症状表现、症状程度、发热详情、症状时长等问题的回答,就可在短时间内获得新冠肺炎感染风险评估报告。

除判断用户当前感染风险外,搜狗搜索“新冠肺炎AI自测机器人”还会根据用户的评估结果,提供具有针对性的防治就诊建议,以及在线问诊等疫情相关服务,以助力缓解医院救治压力,降低患者间交叉感染的风险。

搜狗搜索旧版本

事实上,在疫情发生之后,除了本次新上线的“新冠肺炎AI自测机器人”外,借助于自身的数据抓取、整合、分析等能力,以及AI技术方面的沉淀,搜狗搜索已在“全国实时疫情动态”专题页中陆续上线了患者同程查询、医疗机构查询、湖北同胞住宿查询、确诊患者小区查询、地区疫情查询等多个新功能,通过为用户提供丰富、全面和精准的疫情防护信息和功能,助力全国人民打赢新冠肺炎疫情防控攻坚战。

相关阅读
搜狗搜索旧版本免费版【搜狗搜索旧版本免费版】搜狗搜索APP新版上线 六大特色功能带来移动端搜索新体验

近日,国内第二大搜索引擎搜狗搜索发布APPV5.5版本。较之前,新版搜狗搜索APP新增我的关注、全APP快捷键搜索及翻译等六大特色功能,满足了用户对个性化搜索内容一键订阅、延伸搜索及翻译直接获取等多方面需求。

搜狗搜索旧版本下载【搜狗搜索旧版本下载】搜狗搜索宣布上线“湖北同胞住宿查询”功能

据悉,该功能数据已覆盖全国27个省、直辖市、特别行政区,包括99个城市453个酒店。此前,搜狗宣布捐献7000万元的现金与物资与全社会一起共抗疫情。其中,1000万元物资捐赠用于为一线医护人员提供口罩、防护服等紧缺物资1000万元与北京市红十字设立“关爱基金”为北京援鄂医护人员家庭提供生活补助5000万元设立健康基金。

搜狗搜索旧版本3.5.10【搜狗搜索旧版本3.5.10】搜狗搜索承办“AIS 2019”论文研讨会 聚集国内顶尖人才共话NLP前沿发展

5月25日至26日,由杭州钱塘新区管委会和中国中文信息学会联合主办,杭州大创小镇及搜狗(杭州)智能科技有限公司承办的AIS2019(ACL、IJCAI、SIGIR)论文报告会在杭州如期举行。作为顶级的自然语言处理与信息检索国际论文研讨会。

搜狗搜索旧版本不更新搜狗搜索旧版本不更新

搜狗搜索旧版本不更新是一款好用的追剧看书搜索软件,在这里有丰富实用的功能,用户可以使用这款软件搜索视频搜索文章,还可以观看有趣资讯,旧版本给大家带来的是最经典的用户体验,通过优化性能提升搜索体验,在搜索搜索畅享阅读乐趣。

搜狗搜索4.3.0.0旧版【搜狗搜索4.3.0.0旧版】航旅纵横、搜狗搜索等 24 款应用存在隐私不合规行为

据新华网报道,国家计算机病毒应急处理中心近期发现多款应用程序存在隐私不合规行为,航旅纵横、高铁管家、搜狗搜索、搜狗浏览器以及多款银行应用程序在列。报道称,在“净网2020”专项行动中,国家计算机病毒应急处理中心通过互联网监测发现多款违法、违规有害移动应用违反《网络安全法》相关规定。

推荐阅读
搜狗搜索主页【搜狗搜索主页】增长领先行业水平 搜狗搜索再续微信合作
搜狗搜索加强版【搜狗搜索加强版】江苏搜狗搜索引擎优化外包服务公司
矮壮素什么时候打最好【矮壮素什么时候打最好】小麦什么时候打矮壮素最好?
乐华七子next和百分九【乐华七子next和百分九】乐华七子next拜师蔡国庆 朱正廷四登《快乐大本营》
刘涛张纪中刘涛张纪中 张纪中连刘涛都睡过?张纪中潜规则的女星
变形计李勒优完整版变形计李勒优完整版 《变形计》12年轮回新生 是洞见人生还是沦为“出游记”?
烈士公园是红色基地吗烈士公园是红色基地吗 长沙烈士公园的枫叶红了 你还不约吗?