【金世正广告】金世正车银优在一起了吗 两人曾一起拍摄韩国水上乐园广告

2020-03-27 - 金世正

导语:偶像歌手金世正和车银优都受到了大家的追捧,有传闻流出表示两个人谈恋爱了。金世正车银优在一起了吗?两人曾一起拍摄韩国水上乐园广告是怎样的内容呢?

GUGUDAN成员金世正和ASTRO成员车银优之间的共同点可不少,包括了都是偶像歌手出身、都是出演过电视剧的演员,还都是组合里面的人气成员等等。但是网络上有不少的流言传出金世正和车银优其实正在恋爱中,这件事情是真的吗?

金世正广告

这个答案一定是否定的,因为金世正和车银优两个人都作为事业刚刚发展起来的爱豆,怎么会谈恋爱呢?并且有这样的传闻传出是因为金世正和车银优两个人一起拍摄了一个水上乐园的广告,在广告中的两个人就是男女朋友之间的关系,有了不少的互动,所以才会有这样的传闻传出。

金世正广告

据了解,金世正和车银优在2018年的时候受到了邀请为一个水上乐园进行拍摄,里面两个人之间的友爱互动引起了网友们的注意。一起来看看这个广告的具体剧情吧!

播出的画面是这样的:金世正在水上乐园之中玩耍,而后来的车银优看到了之后喜欢上了她,在自己的内心中有了小火苗,但是因为心理上面的胆怯一直没有上前打招呼,只是在水池中一直默默的关注着她。

金世正广告

随着剧情的发展,金世正和车银优都来到了一个游玩项目中,同框的两人看上去有些羞涩并且还有点小兴奋,尤其是两个人的笑容,简直就是闪瞎了眼啊!不知道这样的画面有没有撩到你呢?

车银优在今年结束了电视剧的拍摄受到了大家的欢迎,在前不久回到了ASTRO组合里面参与了回归的活动,在年末的电视台歌谣祭的舞台上面进行表演。同时消化了演员和歌手两种风格的车银优还在今年开启了个人的粉丝们见面会,和海内外的粉丝一起度过。  

而金世正在IOI组合解散之后就一直以组合的身份以及演员的身份活动,曾出演过电视剧《学校2017》、《心里的声音》等等。但是今年的她终于作为SOLO歌手出道,发行了首张专辑进行了打歌活动。

相关阅读
金世正车银优综艺【金世正车银优综艺】因金世正“人气下滑”而无视她 韩网友怀疑是这个女团?

金世正最近参加综艺《认识的哥哥》,因为在节目中的发言而引起话题,因为金世正的发言而使某些偶像遭到指责,究竟是为什么呢?在《认识的哥哥》中,金世正提到匿名后辈,并提到这位后辈在金世正IOI时期,看到她时会说欧摸前辈来啦。

车银优金世正图片【车银优金世正图片】金世正为何这么火 gu9udan成员金世正飙唱中文歌

韩人气女团gu9udan成员金世正,因为歌声清亮甜美,不只在队内担任主唱,更曾发行SOLO作品《花路()》。而29日gu9udan的官方微博也分享了金世正翻唱《有一种悲伤》的影片,好声音与清楚的中文咬字也让网友惊叹不已。

金世正为什么人气高【金世正为什么人气高】金世正为何这么火 金世正为什么人气高

导读最近发行了新单曲开始了SOLO之路的金世正获得了大众的关心,我们的GOD世正终于开始SOLO活动啦!金世正为何这么火?金世正为什么人气高呢?本月,Gugudan的成员金世正开始了自己的SOLO之路。

金世正被排挤【金世正被排挤】金世正为什么退出ioi 金世正被队长排挤是真的吗?

韩国ioi相信大家都知道吧,我国的《创造101》便是借鉴了该档节目的模式,推出了火箭少女101,而ioi便是韩国YMCEntertainment于2016年5月推出的女子演唱组合,由林娜荣、金请夏、金世正、郑采妍、周洁琼、金素慧、俞琏静、磪有情、康美娜、金度延、全昭弥十一名成员组成。

金世正排挤【金世正排挤】金世正被队长排挤是真的吗 金世正回归成绩怎么样

导语金世正也是韩国受到欢迎的女歌手之一,在全年年末也发行了自己的首张SOLO专辑。金世正回归成绩怎么样呢?传闻中金世正被队长排挤是真的吗?金世正在去年年末发行了自己的首张SOLO作品,这让一直等待和期盼的粉丝们十分的开心。

推荐阅读
金世正吴世勋【金世正吴世勋】吴世勋金世正CP公布恋情是真的吗 世正和世勋的关系
金世正排挤【金世正排挤】金世正被队长排挤是真的吗 金世正回归成绩怎么样
意难忘人物关系图意难忘人物关系图 《意难忘》导演最难忘两年拍摄促成五门亲(图)
小柏林音响【小柏林音响】2017款奔驰E级改装案例 改装小柏林音响
四大名捕2柳岩删掉部分【四大名捕2柳岩删掉部分】《四大名捕2》柳岩“如烟”造型曝光(图)
索靖书法特点【索靖书法特点】索靖的书法 让欧阳询卧碑膜拜
文怀沙多吃肥肉多喝酒文怀沙多吃肥肉多喝酒 108岁国学大家文怀沙逝世 曾在宝鸡提出“宝学”