【志尊淳在日本人气】日本票选最具男友感的明星竹内凉真、志尊淳等人上榜

2020-03-30 - 志尊淳

1993年出生的竹内凉真排在票选的榜首,竹内凉真,本名竹内崚,1993年4月26日出生于日本东京都,日本影视男演员、模特。2013年正式出道,主演过《假面骑士drive》等“假面骑士”系列特摄剧及剧场版,并参演过《下町火箭》、《穿越时空的少女》等电视剧,获得了网友们的关注,2017年与高畑充希一起出演了电视剧《温室里的加穗子》成功俘获众多美少女的芳心。

志尊淳在日本人气

竹内凉真长相很阳光,很有校草的感觉,而且笑起来很温暖,很治愈,是很多人都喜欢的长相,加上近日《温室里的加穗子》的热播让竹内凉真人气飙升,排在榜首也是情理之中的。

排在第二名的是1994年出生的小哥吉沢亮,日本男演员、主持人,2011年正式出道,2012年主演假面骑士系列40周年纪念作《假面骑士Fourze》,此后,吉沢亮凭借该电视剧的角式开始渐露头角,出演了一系列的影视剧作品,虽然不是主演,不过吉沢亮的表现很亮眼,让人印象很深刻。

志尊淳在日本人气

2017年也是吉沢亮发力的一年出演电影《齐木楠雄的灾难》、《那个女孩的俘虏》以及《银魂》等,不仅在日本有了更高的知名度,在中国也很受欢迎。

1995年出生的志尊淳排在该榜单的第五名,志尊淳是模特兼演员,同时也是D-BOYS组合成员,渡边娱乐事务所所属艺人,在正式出道之前就出演了一些影视剧,被中国观众所熟知是电视剧《朝五晚九-帅气和尚爱上我》里面他饰演山下智久的弟弟,是一个有着野心的男孩子,这个角色让志尊淳获得了巨大的关注。

志尊淳长相很可爱,笑起来很甜,是很受女生欢迎的那种,虽然年纪小,但是工作起来很敬业,因此获得了称赞。与入山法子合作出演了新版《宠物情人》很适合里面男主角这个角色,忠犬型的小男友让人很心动。

另外,完整榜单为:竹内凉真、吉沢亮、山崎贤人、洼田正孝、志尊淳、千叶雄大、冈田将生、菅田将晖、福士苍汰、坂口健太郎。

相关阅读
志尊淳日本几线艺人志尊淳日本几线艺人 志尊淳为什么叫junjun

想知道志尊淳学过跳舞吗?那就得来起底下其个人资料与背景,通过这或者可以知道答案,同时也可以更进一步的了解志尊淳这个人,他的出道背景如何?什么来头?据了解到,志尊淳是来自日本东京的一名艺人,签约渡边娱乐事务所。

志尊淳在日本火吗志尊淳在日本火吗?惨遭粉丝的围追堵截

乖乖暖男志尊淳曾是国内无数迷妹心目中的男神,他当过模特,后来转型成为演员。浓浓的眉毛,大大的眼睛,恰似卡通人物一样的脸庞,每一点都让他的粉丝为之痴迷,那么志尊淳在日本火吗?据日本媒体报道,志尊淳在日本拥有很多粉丝。

志尊淳在日本红吗【志尊淳在日本红吗】「访谈」志尊淳在戛纳看到了“日本的延长线” 这是我身上没有的

(漓酱译)由井上荒野小说翻拍,志尊淳主演,在关西电视台等播出的电视剧《润一》,追加了床戏等部分的《润一导演剪辑版(PG12)》(注12岁以下需在家长陪同下观看),将于9月8日在日本电影专台一次性播出全集(还将播出志尊淳的采访)。

志尊淳性取向【志尊淳性取向】志尊淳主演日剧《女子的生活》 女装大佬教你做精致女人

这两年日剧中的非异性恋角色可以说是一抹亮色。2018NHK开年十点档新剧《女子的生活》干脆将主人公的位置让给了跨性别者,用四集短剧展示一个神户女装大佬的生活。《女子的生活》改编自坂木司的同名小说,核心是主人公和寄住在主人公家的高中同学共同生活的故事。

志尊淳主演的日剧【志尊淳主演的日剧】志尊淳主演日剧将首次挑战床戏 与夏帆等人合作

新浪娱乐讯据日本媒体报道,志尊淳接拍关西台七月开播日剧《润一》,根据直木奖作家井上荒野获得第11届岛清恋爱文学奖的同名小说改编,与夏帆、藤井美菜、伊藤万理华等女星合作,还在剧中首次挑战床戏。《润一》是一个短篇故事集。

推荐阅读
志尊淳主演的日剧【志尊淳主演的日剧】志尊淳主演日剧将首次挑战床戏 与夏帆等人合作
志尊淳是什么演员【志尊淳是什么演员】志尊淳为什么叫junjun?论艺人名字的重要性
离间计什么意思【离间计什么意思】北约互猜:谁向塔利班买和平 加拿大:这是离间计
卢庚戌和李健还联系吗卢庚戌和李健还联系吗 卢庚戌被打伤(图)
赵云龙美术学院【赵云龙美术学院】赵云龙传 之十一 铁血长征路(原创)
林瑞阳tst活酵母林瑞阳tst活酵母 林瑞阳张庭夫妇亲自带队“寻燕之旅”轰动全马!
中国女排成员中国女排成员 郎平携中国女排队员与香港中学生进行表演赛