邱胜翊北京 邱胜翊举行新EP首唱会 现场解锁新歌撒福利

2018-10-17 - 邱胜翊

新浪娱乐讯 1月8日消息,1月5日,邱胜翊在北京举办了《ATTENTION!》新歌首唱会,这也是邱胜翊单飞之后的首张个人EP。首唱会现场,邱胜翊连唱新EP中的《上位》、《爱上了你》、《我怎么可能与你无关》三首新歌。不仅如此,邱胜翊现场还将福利升级,与粉丝们近距离互动。

邱胜翊北京

现场一开始,邱胜翊一身以主打曲《上位》开启热舞模式,随后邱胜翊与歌迷分享《上位》的舞蹈动作,分解讲起动作中的每一个要点,认真地教幸运粉丝如何快速记住舞蹈动作。而后,邱胜翊带来了EP中由自己参与作词的歌曲《爱上了你》,甜甜的歌让人找回了初恋的感觉。

邱胜翊北京

在疯狂猜歌的互动游戏上,邱胜翊帮粉丝们伴奏,获胜的一队获得了邱胜翊本人的拥抱。随后,王子又为远道而来的粉丝们带来EP中的抒情主打《我怎么可能与你无关》,更是将福利升级,选出在“关于邱胜翊你知多少”问答中答对问题最多的歌迷,还原《我怎么可能与你无关》MV片段,现场为这位歌迷涂上口红。

邱胜翊北京

粉丝们也为邱胜翊准备了具有象征意义的礼物,邱胜翊也现场感谢了歌迷们的用心和多年来的支持。

邱胜翊表示用本名发个人作品是对自己的一个挑战,希望大家看到自己的进步,也希望可以尽快和各地的歌迷朋友们见面。(王远宏/摄影)

邱胜翊北京
相关阅读
邱胜翊的老婆是谁邱胜翊的老婆是谁 邱胜翊的老婆叫什么是谁 邱胜翊的老婆结婚照

一般来说邱胜翊这个名字并不怎么被大家熟知,大家比较熟悉的还是王子这个艺名,从邱胜翊以王子这个艺名在2006年出道以来,大家经常会都会叫他听起来比较亲切的艺名,现如今随着邱胜翊的演艺事业发展越来越好,粉丝们都衷心的为他感到高兴。

邱胜翊新闻邱胜翊新闻 邱胜翊《ATTENTION!》首唱会 解锁新歌

中国兰州网1月8日消息1月5日,邱胜翊在北京举办了《ATTENTION!》新歌首唱会,这也是邱胜翊单飞之后的首张个人EP。首唱会现场,邱胜翊连唱新EP中的《上位》、《爱上了你》、《我怎么可能与你无关》三首新歌。

邱胜翊为什么叫王子邱胜翊为什么叫王子 捷运杯捷客街舞大赛 「王子」邱胜翊、恺乐当评审

2018捷运杯捷客街舞大赛今天(28日)在捷运大安森林公园站的阳光大厅举行,本届的双代言人王子邱胜翊与恺乐成功制造话题,吸引239组团队报名。今天2人不仅担任决赛评审与颁奖嘉宾,也在比赛开始前。

邱胜翊徐璐结婚照邱胜翊徐璐结婚照 邱胜翊的老婆叫什么 邱胜翊的老婆结婚照

一般来说邱胜翊这个名字并不怎么被大家熟知,大家比较熟悉的还是王子这个艺名,从邱胜翊以王子这个艺名在2006年出道以来,大家经常会都会叫他听起来比较亲切的艺名,现如今随着邱胜翊的演艺事业发展越来越好,粉丝们都衷心的为他感到高兴。

邱胜翊快乐大本营邱胜翊快乐大本营甜蜜互动!

邱胜翊快乐大本营。由贾青、王子和李茂等众星联袂出演的《妻子的谎言》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,蝉联收视冠军。此次做客《快乐大本营》,三位主演与观众分享戏中戏外的种种趣事。一开始的摇滚风格开场舞让观众们是眼前一亮。

推荐阅读
王梓涵爸爸王梓涵爸爸 王梓涵浩的测名字打分结果
邱胜翊成绩邱胜翊成绩 邱胜翊庆EP成绩亮眼 加码打造微型回顾展
负隅顽抗的反义词负隅顽抗的反义词 张沅聪:黄金多头负隅顽抗 中长线看涨观点不变
使徒行者卓凯使徒行者卓凯是好人还是坏人
产妇能吃韭菜吗【产妇能吃韭菜吗】喂奶产妇能吃螃蟹吗
校园管乐队【校园管乐队】关于成立校园管乐队的实施方案
再见张震岳再见张震岳 《中国新说唱》张震岳热狗拔得头筹 歌曲燃爆舞台