【石昊是遮天的哪位大帝】石昊在荒古最强 无始大帝在遮天时代最强 那叶凡算什么水平?

2020-04-05 - 石昊

如果您看过《完美世界》,就会很清楚其中最强的是石昊;而至于《遮天》,里面最厉害的角色却是无始大帝。既然如此,那叶凡算个什么水平呢?

辰东所著的《完美世界》中,石昊绝对是主角,而且整个荒古时代唯他一人独尊。没有人敢单独挑战石昊,因为明知不是对手,有一次七个大帝联手要弄死他,结果却被他一次杀死四个。大家想一想,就一个人直接打入仙域得道,这是什么概念?别说在荒古时代,就连遮天时代都没有人能对付他。

石昊是遮天的哪位大帝

在《完美世界》之后,辰东又推出了《遮天》,而在这本书里,男主角却是个来自地球的小子叶凡。不过他虽然是男主角,但实力最强的却另有其人,那就是无始大帝。辰东说无始大帝能够横行遮天世界无敌手,由此可见叶凡并非最强。

石昊是遮天的哪位大帝

那既然无始大帝是最厉害的角色,叶凡在里面又算是个什么水平呢?他本来只是个尘世小人物,谁知竟然被带出人间来到外星域。经过不断地成长,叶凡慢慢成帝,后来又和狠人、无始等众人冲入仙域,成了所谓的天帝。其实他的实力的确不错,仅仅比无始弱一点而已,再说无始大帝和狠人也不想做天帝。

石昊是遮天的哪位大帝

其实正如大家所看到的,《遮天》系统里是众多高手叱咤风云,很难分清楚谁强谁弱;而在《完美世界》之中,却只有一个荒天帝独领风骚,没有一个人能与之争锋。

相关阅读
遮天石昊出现在哪一章【遮天石昊出现在哪一章】《圣墟》新章节多位天帝指的是哪几位?除了石昊叶凡还有这几位!

遮天的黑暗就是至尊出来杀人吸血苟活,已经被解决。完美的黑暗其实也说得不明不白,不过界海尽头已经被十号打完了。然后十号就发现了上苍,一个更恐怖的地方,他作为仙古时代已经到了仙帝的人,作为先行者先去了。从完美里段徳找三生药时的情形来看。

石昊和狠人大帝的关系【石昊和狠人大帝的关系】《遮天》最苦的人明明是叶凡 狠人大帝为何说石昊最苦?

“我终是见到了,生在这一世,你比谁都要难,都要苦,需要一个人独断万古啊。”《完美世界》1155章,狠人大帝穿越时空,见到了少年时期的石昊,如是对他说。狠人大帝既然能够穿越时空,那么就一定可以洞悉石昊成为仙帝后的事情。

石昊是哪部小说主角【石昊是哪部小说主角】圣墟:石昊的轮回小人 究竟是两主角中的哪一个?楚风几率大一些

石昊,在辰东大大的几部作品中属于最强大的主角,也是每一部作品中都会出现的传奇人物,令人感到振奋,毕竟石昊可是相当火热的主角,实属罕见的天赋以及悟道能力,让他很快就突破到了至尊境界,并且在后期的突破速度非常之快。

石昊免费阅读【石昊免费阅读】完美世界中石昊和遮天的叶凡还有荒天帝的关系?

三帝为了彻底击垮荒准备把战场选到仙域,毁掉荒珍惜的一切从心里上让荒崩溃。战里数百年才知道许多亲朋好友都战死,他的儿子、弟弟、堂兄都争相给献祭自己来帮助荒恢复战力,因此让荒爆发再次重伤三帝。在看着一个个认识的人。

石昊的老婆【石昊的老婆】完美世界 石昊有哪几个老婆?哪些是已经确定的?哪些是还没确定 但是有可能的?

石昊本书男主角,被敌对石族的人称为“罪”血后代,在上界化名荒、昊天、魔曦、帝。为《遮天》中的荒天帝。曾拥有至尊骨,为天生至尊,却被其族兄石毅及其母亲夺取,导致重病垂死,一番波折后被父母寄养在石村,后走出石村。

推荐阅读
石昊的儿子【石昊的儿子】圣墟:楚风喊小道士儿子 那石昊和叶凡应该怎么喊楚风呢?
石昊是哪部小说主角【石昊是哪部小说主角】圣墟:石昊的轮回小人 究竟是两主角中的哪一个?楚风几率大一些
高考数学答案【高考数学答案】高考数学答题时间多长 合理安排答题时间
补气血最快的小偏方补气血最快的小偏方 补气血的食物有哪些?一文读懂怎样快速补气血!
亚瑟王的故事【亚瑟王的故事】触乐夜话:我在亚瑟王的墓前十连抽
日月潭的传说故事【日月潭的传说故事】关于日月潭的传说故事
特色养生粥特色养生粥 养生粥都有哪些特色?