杜天皓宁静 尴尬!杜天皓屡次被赵丽颖错喊“浩天”

2018-03-05 - 杜天皓

近日,在某综艺节目中,新上线的探秘成团杜天皓,仅上线五分钟便惨遭赵丽颖"嫌弃"。为了找回丢失的鸳鸯配,需要探秘团合力找出怀疑对象,而号称节目"智商担当"的颖宝,立即就把目标锁定在了杜天皓的身上,还一直想要说服任达华相信杜天皓就是真正的"怀疑对象"。

杜天皓宁静

面对颖宝毫无理由毫无根据的怀疑,初来乍到的杜天皓也是一脸懵逼,尬聊到无法辩解。不仅如此,杜天皓遭"嫌弃"之路还很漫长,在指认环节中,颖宝毫不犹豫写下了杜天皓的名字,只不过是把杜天皓写成了"杜浩天",丝毫没认识到错误的颖宝还脱口而出"浩天",惹得一旁的杜天皓本尊立即石化,"满脸嫌弃"的指正颖宝把自己名字说错写错。

杜天皓宁静

本着"绝不悔改"原则的颖宝竟然再次叫错杜天皓的名字,现场气氛也是尴尬了。网友纷纷评论:"弱弱心疼在一旁的杜天皓"、"颖宝太可爱了"、"这么迷糊的智商担当,也只有我家颖宝了"。

相关阅读
杜天皓二次初恋杜天皓二次初恋 《二次初恋》剧照曝光 杜天皓王嘉宁为爱起舞

由青年导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,王嘉宁、夏志远、邰智源、陈牧耶等众多实力演员倾情加盟的奇幻爱情喜剧《二次初恋》已经正式宣布定档8月,今日片方公布了一组杜天皓王嘉宁共舞剧照。

杜天皓是混血吗杜天皓是混血吗 杜天皓和曾舜晞对比照 杜天皓是混血吗

尽管娱乐明星撞脸的现象很普遍但仍引关注,毕竟我们都想知道个真相什么的。而今天小编也来和大家聊聊杜天皓和曾舜晞很像是怎么回事,同时也要揭秘一下他俩的真实关系,瞧瞧杜天皓和曾舜晞是否真如传说中那样相似度高达99。

杜天皓资料杜天皓资料 杜天皓个人资料曝光 杜天皓演艺经历大起底

2012年,杜天皓被台湾地区可米瑞智文化传播事业有限公司董事长兼总经理柴智屏相中并挖掘,邀请他加入青年作家郭敬明执导的电影《小时代》的拍摄。12月,《小时代》片方公布卫海一角由杜天皓饰演。2013年。

杜天皓舞蹈杜天皓舞蹈 闫妮杜天皓《美容针》雨中共舞

由闫妮、杜天皓主演的治愈系情感喜剧《美容针》即将于5月19日全国公映,闫妮首次搭档杜天皓上演一场不搭调的别样爱情。日前,片方曝光了两人雨中共舞的宣传海报,浪漫唯美的氛围也受到粉丝期待。h5k潇湘晨报网此次曝光的雨中舞海报。

杜天皓照片杜天皓照片 杜天皓穿内衣照片 杜天皓整容前照片遭扒

获悉,杜天皓自小加拿大长大,也是在多伦多随朋友观看演唱会时被星探挖掘回台湾发展,在台湾参与过MV的拍摄。因为拥有强健的体魄、高大的身材加上英气逼人的外貌,使得台湾著名的制作人柴智屏也一度看好这个帅气的大男孩。

推荐阅读
杜天皓照片杜天皓照片 杜天皓穿内衣照片 杜天皓整容前照片遭扒
杜天皓舞蹈杜天皓舞蹈 闫妮杜天皓《美容针》雨中共舞
可爱宝贝欢乐谷可爱宝贝欢乐谷 为爱出发 59元起天津欢乐谷玩转七夕
小钟琴教案【小钟琴教案】德阳市华山路学校班级乐队“小钟琴”走上“大舞台”
窦唯妻子高原窦唯妻子高原 窦唯高原年轻相片 窦唯前妻高原资料介绍
炼化九眼天珠炼化九眼天珠 李连杰的九眼天珠多少钱一个
夏宇童男朋友是谁?夏宇童男朋友是谁? 夏宇童签唱猛男扛出场 范逸臣受伤友情捧场(图)