许慧欣为什么不红 歌手许慧欣怎么死的 深扒许慧欣为什么不红

2018-10-25 - 许慧欣

许慧欣是台湾女歌手,代表作有爱情抗体、孤独芭蕾、七月七日晴等等,很多网友觉得她长得非常的漂亮,唱歌也很好,不过网上怎么传出许慧欣死了,这是怎么回事?这么优秀的许慧欣为什么不红呢?

许慧欣是台湾著名女歌手,她演唱的歌曲《七月七日晴》一直都广为流传。而近几年,许慧欣似乎从娱乐圈失踪了。许慧欣去了哪里呢?许慧欣是不是死了?其实,这些都是无聊人士乱传出的谣言。许慧欣只是嫁人并退居幕后了。2015年10月6日晚,许慧欣诞下一女,并于10月13日下午晒出了新生宝宝的照片,照片中的小宝贝身着粉色衣服,头戴小白帽,浓密的头发和炯炯有神的眼睛十分招人注意。

许慧欣为什么不红

许慧欣坦言,“小肚子这个月出现了!早上好像会小一点,但到晚上尤其吃晚饭后明显看到小孕妇肚子了!这些是2-3周前拍的”。照片中,穿着露肩长裙的许慧欣,侧身站立,双手捧着微微隆起的小腹,看起来十分有爱。网友看到照片后纷纷送上祝福,“美丽的妈妈。祝一切顺利”、“恭喜恭喜,生一个健康的BABY”。

许慧欣为什么不红
相关阅读
许慧欣好听的歌许慧欣好听的歌 歌手许慧欣个人资料简介 许慧欣为什么不红

许慧欣,1979年12月5日生于美国德克萨斯州,中国台湾女歌手、演员,毕业于德州大学奥斯汀心理系。许慧欣,在上大学期间,帮朋友的朋友Benny录制的Demos而意外被前经纪人韩罗贤发掘入行。2002年。

许慧欣有什么好听的歌许慧欣有什么好听的歌 女子控告许慧欣家族诈欺 却因证据不足反被告

许慧欣家族遭婚纱名人爆料诈欺,反告对方妨害名誉据台湾媒体报道,连锁婚纱店创始人苏爱珠先前公开爆料原本透过知名房地产开发业者林子原,打算购买歌手许慧欣家族房地产土地持份,但却被骗走7200万台币(约人民币1543万)。

许慧欣幸福的味道许慧欣幸福的味道 爆许慧欣催婚不成 与小刀9年情断(图)

爱情长跑近9年的与大国翼星的执行长小刀(彭康育)惊传分手!传因聚少离多、对婚姻没共识,已理性分手3个月,上月30日他们才被欧阳菲菲凑合意外同台合照,但当时两人早已是老板与艺人的伙伴关系,所以破例合影,但有点尴尬。

许慧欣的腿许慧欣的腿 许慧欣露小腿亮相 个性保守不敢穿比基尼(图)

搜狐娱乐讯由HitFm及金车大冢合办的“夏艳清凉Party”周日在西门红楼登场,许慧欣以一身黄色裙亮相,并小露了小腿,被问到装扮不符合“清凉”的意思,许慧欣笑称露腿已是最大极限,平常争还会穿靴子遮蔽。

许慧欣是混血吗许慧欣是混血吗 许慧欣录制《一呼百应》 被曝与导演闹不和

金鹰娱乐讯近日,台湾歌手许慧欣抵内地参加湖南卫视明星人气检测节目《一呼百应》,以图在长沙举办见面会宣传新专辑。但许慧欣对导演组安排的见面会地点似乎并不满意,在《一呼百应》真人秀环节的户外宣传过程中,选择宣传路线时又和工作人员各持己见。

推荐阅读
许慧欣是混血吗许慧欣是混血吗 许慧欣录制《一呼百应》 被曝与导演闹不和
潘玮柏许慧欣tellme潘玮柏许慧欣tellme 潘慧如与四猛男热辣共舞 许慧欣看傻眼(图)
朴宰范宝拉【朴宰范宝拉】尹宝拉拒绝朴宰范 朴宰范自曝向宝拉示爱后怕穿紫衣
希思黎比香奈儿高档吗希思黎比香奈儿高档吗 希思黎值得买吗 个人使用心得
李心草指挥李心草指挥贵阳交响乐团演奏《红色娘子军组曲》
涂铭旌三次创业【涂铭旌三次创业】涂铭旌:三次创业的院士
外资企业注册流程【外资企业注册流程】朝阳公司注册:外资企业注册流程