潘玮柏许慧欣tellme 潘慧如与四猛男热辣共舞 许慧欣看傻眼(图)

2018-10-25 - 许慧欣

新浪娱乐讯 5月28日是端午佳节,台湾中视“周日大精彩”节目在台北录影。节目邀来潘慧如、蔡诗芸PK舞技,双方火辣交锋,激荡出不少的火花,动作火辣程度连评委陈怡蓉、许慧欣都看傻眼。

“周日大精彩”节目举办红白两队舞蹈PK赛,安排两大美女潘慧如、蔡诗芸大跳性感热舞,并由陈怡蓉、许慧欣、何戎担任评委。只见蔡诗芸身穿白色国标舞衣,腰际到臀部完全真空,跳起舞来若隐若现,让主持人曾国城看到目瞪口呆,忍不住想伸手去掀掀看里面有没有穿,黑人一个箭步上前挡住曾国城。潘慧如也对蔡诗芸的身材、肤色都赞叹不已,直说:“如果我是男人也会被她吸引!”

潘玮柏许慧欣tellme

话虽说得谦虚,潘慧如带来的舞蹈更有杀伤力,短到不能再短的蓬裙让美腿展露无遗,还大剌剌上演1女情挑4男的戏码,不但跟男舞者上上下下钻进钻出,还贴身磨蹭火辣无比,陈怡蓉都看傻了眼,忍不住惊呼:“让人血脉贲张啊!”评审何戎竟说出:“我就在想,还好我结婚得早!我刚刚一直在跟上帝祈祷,千万不要让我遇到这么美的女人!”

潘玮柏许慧欣tellme

此外在节目开录之前,陈怡蓉绯闻再被爆出,黑人一见到陈怡蓉就说:“虽然跟你同事这么久,还是对你不太了解。关于你的消息还是要从报章杂志上看到呢!跟银行经理去吃日本料理怎么样?”陈怡蓉立刻迎向黑人,还摸摸他的头说:“最近台啤输球了,你心情还好吗?”双方一来一往,火药味十足。 王杰/文并图

相关阅读
许慧欣演唱会许慧欣演唱会 演唱会上玩“真吻” 潘玮柏欠许慧欣一巴掌(图)

许慧欣和潘玮柏共跳飞天双人舞,画面唯美台湾歌手潘玮柏(潘帅)出道8年,6日晚首度站上台北小巨蛋开唱,他继中国大陆巡演后,特别为家乡多练飞天钢琴秀,请来腰伤未痊愈的许慧欣吊钢丝倒挂空中飞舞,两人火热交缠。

潘玮柏许慧欣潘玮柏许慧欣 许慧欣谢潘玮柏让头舱 夸其“最苦”遭人怒骂

中新网(微博)11月9日电据台湾《苹果日报》消息,日前,潘玮柏(微博)于贵阳搭机飞北京时,好心将自己的头等舱让给许慧欣(微博),许慧欣感激他牺牲自己去坐经济舱,在微博夸他“最苦”,竟遭网友怒骂“坐经济舱的不是人吗?”许慧欣昨怒批该网友“为何要扭曲朋友做的一件好事?要这样比的话。

许慧欣黑人许慧欣黑人 许慧欣微博感谢潘玮柏让机位挨骂

潘玮柏上月底因爆冷获金钟影帝,网友批评声浪排山倒海,他6日从贵阳搭机飞北京时,好心将自己的头等舱让给许慧欣,许慧欣感激他牺牲搭经济舱,在微博夸他最苦,竟遭网友怒谯坐经济舱的不是人吗?许慧欣昨怒批该网友为何要扭曲朋友做的一件好事?要这样比的话。

七月七日情许慧欣七月七日情许慧欣 许慧欣小刀余情未了 联手张罗许外公悼礼(组图)

新浪娱乐讯据《壹周刊》报道,交往长达九年的许慧欣(听歌blog)和小刀数度分合,上个月,两个人再度因“对于婚姻没共识,男方欲打拼事业”由男方对外证实分手。但是12月5日许慧欣为外公举办告别式时,小刀仍以准外孙女婿的姿态。

许慧欣幸福的味道许慧欣幸福的味道 爆许慧欣催婚不成 与小刀9年情断(图)

爱情长跑近9年的与大国翼星的执行长小刀(彭康育)惊传分手!传因聚少离多、对婚姻没共识,已理性分手3个月,上月30日他们才被欧阳菲菲凑合意外同台合照,但当时两人早已是老板与艺人的伙伴关系,所以破例合影,但有点尴尬。

推荐阅读
许慧欣为什么不红许慧欣为什么不红 歌手许慧欣怎么死的 深扒许慧欣为什么不红
许慧欣演唱会许慧欣演唱会 演唱会上玩“真吻” 潘玮柏欠许慧欣一巴掌(图)
河升镇现在在干嘛河升镇现在在干嘛 河升镇砍25分统治内线 韩国胜中国台北晋级在望
蜂蜜的成分蜂蜜的成分 枇杷蜂蜜成分?枇杷蜜的成分及营养价值?
隐形牙套的弊端【隐形牙套的弊端】隐形牙套的好处和坏处 隐形矫正的优缺点
李元芳怎么死的李元芳怎么死的 历史上有李元芳这个人吗?李元芳怎么死的
屈菁菁多大屈菁菁多大 《复合大师》热播 屈菁菁解“单身主意情结”自曝情感痛点