许慧欣演唱会 演唱会上玩“真吻” 潘玮柏欠许慧欣一巴掌(图)

2018-10-25 - 许慧欣

许慧欣和潘玮柏共跳飞天双人舞,画面唯美

台湾歌手潘玮柏(潘帅)出道8年,6日晚首度站上台北小巨蛋开唱,他继中国大陆巡演后,特别为家乡多练飞天钢琴秀,请来腰伤未痊愈的许慧欣吊钢丝倒挂空中飞舞,两人火热交缠,激情深吻,众人以为是借位,本尊却跳出来澄清:“我真的亲下去了!还把汗水都抹到她脸上。”

许慧欣演唱会

庆功宴上,许慧欣作势要打他巴掌:“彩排时他说要来真的,我以为开玩笑,结果在舞台上被亲也没办法,所以他欠我一个巴掌!”

潘帅不只欠这一巴掌,还跟好友“小猪”罗志祥打赌若真的来看演唱会,就买他1万张专辑致谢,将近400万台币(约17万新元)的赌注,可说是“玩很大”。

许慧欣演唱会

结果小猪依约前来,潘帅只好和他私下协商,最后以500张专辑作收。另外,他先前跟化妆师打赌,要在短时间瘦下6公斤,最后未能达到目标,只减轻4公斤,又赌输10万台币(约4300新元)。

潘帅装酷说,担心对方没钱赔才故意赌输,他直言“输得很爽”,毕竟当初很多人不看好他可以唱歌,还质疑唱片公司怎会和他签约,种种打击反而成为进步的动力,他以实力证明自己做到了。

许慧欣演唱会

潘玮柏为自己的表现打95分,并自豪控制住泪水:“不想让别人以为我是爱哭鬼。”唯一不满的是首次挑战自弹自唱,竟然在飞天钢琴上四度重来,很糗。

相关阅读
许慧欣蒙面唱将那期许慧欣蒙面唱将那期 许慧欣自爆在美国当街打架 不敢邀周董出演MV

近日,新一代玉女歌手许慧欣带着她的最新专辑《谜》做客了光线传媒旗下知名的娱乐访谈节目《明星BIGSTAR》。两年没有发新专辑的许慧欣此次特意邀请到周杰伦和方文山制作专辑主打歌《诗水蛇山神庙》,而在节目现场。

许慧欣昆山许慧欣昆山签售会人气爆棚 与歌迷零距离接触

5月18日下午三点,许慧欣新专辑《欣进化eVolution》签售会在昆山华丽开启。出道十一个年头,由“雪白歌姬”变身“黑天鹅女王”的许慧欣多了一分性感与从容,签唱会上,歌迷从2岁小妹妹到6、70岁的阿姨。

许慧欣小刀许慧欣小刀 传许慧欣密会郭品超 男友小刀出面澄清(图)

新浪娱乐讯许慧欣(听歌blog)跟小刀低调交往近10年,近年来男方退居幕后,担任大国翼星执行长,积极拼事业,在聚少离多的情况下,传出许慧欣跟合拍广告的郭品超(听歌blog)产生情愫,两人私下互动频繁。

许慧欣后援会许慧欣后援会 小刀独家回应与许慧欣分手:媒体很会编故事

11月14日下午,“台北群星汇官网”启动典礼在北京举行,大国翼星CEO彭康育(小刀)作为台北经纪人交流协会大陆事务部总监到场。会后,小刀独家对话新浪娱乐,谈起最近被传得沸沸扬扬的与许慧欣分手一事,小刀颇为无奈。

许慧欣是混血吗许慧欣是混血吗 许慧欣录制《一呼百应》 被曝与导演闹不和

金鹰娱乐讯近日,台湾歌手许慧欣抵内地参加湖南卫视明星人气检测节目《一呼百应》,以图在长沙举办见面会宣传新专辑。但许慧欣对导演组安排的见面会地点似乎并不满意,在《一呼百应》真人秀环节的户外宣传过程中,选择宣传路线时又和工作人员各持己见。

推荐阅读
潘玮柏许慧欣tellme潘玮柏许慧欣tellme 潘慧如与四猛男热辣共舞 许慧欣看傻眼(图)
许慧欣后援会许慧欣后援会 小刀独家回应与许慧欣分手:媒体很会编故事
马拉松跑鞋推荐前十名马拉松跑鞋推荐前十名 2018马拉松跑鞋推荐、2018马拉松跑鞋排名前十名
杨国政钧瓷底款【杨国政钧瓷底款】【钧瓷网】杨国政:宋钧神韵领风骚
九朵云多少钱一瓶正品九朵云多少钱一瓶正品 韩国九朵云马油的功效和用法
朱李月华新义安朱李月华新义安 新义安五虎十杰 五虎十杰真实身份曝光
中式快餐取名【中式快餐取名】3年开店至1600家 年入30亿 谁能坐稳中式快餐“头把交椅”?