一呼百应许慧欣 许慧欣长沙人气高 《一呼百应》收视狂飙(图)

2018-10-25 - 许慧欣

19日,台湾歌手许慧欣长沙见面会在湖南卫视如期播出,最终以2816名有效实到观众,许慧欣《一呼百应》人气挑战取得成功。央视索福瑞数据显示,该期节目收视率0.7%,收视份额3.64%,全国同时段位居第二,再创《一呼百应》在周日下午时间档播出的收视新高。

一呼百应许慧欣

因腰伤而久违乐坛的歌手许慧欣于近期空降长沙举办新专辑歌迷见面会,并参加了湖南卫视真人秀节目《一呼百应》检测自己人气,但当天的户外宣传却因为突然而至的大雨遭遇了不少困扰。为给许慧欣鼓舞和信心,节目组在当晚见面会现场准备了巨幅海报,祝愿其新专辑大卖。

一呼百应许慧欣

不远万里赶来的歌迷们也分别以各种方式表达了他们对许慧欣的喜爱和祝福,令许慧欣在舞台上数度落泪。许慧欣这期节目播出后,以全国同时段第2的收视成绩创下了《一呼百应》在周日下午时段播出的收视新高,同时也引来网友纷纷热议。

一呼百应许慧欣

不少观众表示《一呼百应》让大家看到了一个真实的许慧欣,在她光鲜亮丽的舞台背后原来还有那么多不为人知的故事。经历艰辛和努力后,最终赢得了全场几千人的欢呼和掌声,场面确实很振奋人心。

继许慧欣之后,本周日(7月26日)下午17点30分,《一呼百应》将以特别的方式为您呈现天娱艺人谭维维丽江公益慈善演唱会,敬请期待!

相关阅读
许慧欣是混血吗许慧欣是混血吗 许慧欣录制《一呼百应》 被曝与导演闹不和

金鹰娱乐讯近日,台湾歌手许慧欣抵内地参加湖南卫视明星人气检测节目《一呼百应》,以图在长沙举办见面会宣传新专辑。但许慧欣对导演组安排的见面会地点似乎并不满意,在《一呼百应》真人秀环节的户外宣传过程中,选择宣传路线时又和工作人员各持己见。

许慧欣后援会许慧欣后援会 小刀独家回应与许慧欣分手:媒体很会编故事

11月14日下午,“台北群星汇官网”启动典礼在北京举行,大国翼星CEO彭康育(小刀)作为台北经纪人交流协会大陆事务部总监到场。会后,小刀独家对话新浪娱乐,谈起最近被传得沸沸扬扬的与许慧欣分手一事,小刀颇为无奈。

许慧欣演唱会许慧欣演唱会 演唱会上玩“真吻” 潘玮柏欠许慧欣一巴掌(图)

许慧欣和潘玮柏共跳飞天双人舞,画面唯美台湾歌手潘玮柏(潘帅)出道8年,6日晚首度站上台北小巨蛋开唱,他继中国大陆巡演后,特别为家乡多练飞天钢琴秀,请来腰伤未痊愈的许慧欣吊钢丝倒挂空中飞舞,两人火热交缠。

七月七日情许慧欣七月七日情许慧欣 许慧欣小刀余情未了 联手张罗许外公悼礼(组图)

新浪娱乐讯据《壹周刊》报道,交往长达九年的许慧欣(听歌blog)和小刀数度分合,上个月,两个人再度因“对于婚姻没共识,男方欲打拼事业”由男方对外证实分手。但是12月5日许慧欣为外公举办告别式时,小刀仍以准外孙女婿的姿态。

许慧欣幸福的味道许慧欣幸福的味道 爆许慧欣催婚不成 与小刀9年情断(图)

爱情长跑近9年的与大国翼星的执行长小刀(彭康育)惊传分手!传因聚少离多、对婚姻没共识,已理性分手3个月,上月30日他们才被欧阳菲菲凑合意外同台合照,但当时两人早已是老板与艺人的伙伴关系,所以破例合影,但有点尴尬。

推荐阅读
许慧欣后援会许慧欣后援会 小刀独家回应与许慧欣分手:媒体很会编故事
许慧欣小刀许慧欣小刀 传许慧欣密会郭品超 男友小刀出面澄清(图)
美年健康体检中心【美年健康体检中心】增资海外孙公司 美年健康要出海“闯关”了?
七仙女正传七仙女正传 江西新余:“中国七仙女传说之乡”纪念封发行
许圣梅离婚【许圣梅离婚】饱受疾病、债务之苦 许圣梅哽咽“认真考虑离婚”
手风琴入门基础教程手风琴入门基础教程 烟台市音乐家协会手风琴艺术委员会成立
蚀日风暴优酷独播时间蚀日风暴优酷独播时间 《蚀日风暴》讲了什么张智霖王阳明兄弟变敌人