万弘杰为啥不火 万弘杰为什么不红 万弘杰的资料介绍

2018-10-27 - 万弘杰

万弘杰是很多喜欢的一个演员,颜值也超高的,并且还相当的有演技,他本人在这方面算是很有优势的一个人了,可惜的是居然这么多年都没有红起来,实在是令人震惊了,其实有时候要成名也是需要一些运气的,而万弘杰恰恰少的就是这么一点运气,万弘杰为什么不红,简直就是让人觉得很可惜呀。

万弘杰为啥不火

万弘杰不红

连勒东都红起来了,要知道万弘杰的气质都是属于那种成熟男性的,并且在戏里面,虽然是出演配角,但是风度一点都不输给同戏中的男主,实在是太让人喜欢了,但是可惜的是就是戏红了人却没有红起来。演了差不多有二十年的戏了,出演了很多的作品,并且很多的作品还是大红的,就是他本人还是依然不温不火的样子了。

万弘杰为啥不火

万弘杰

如今都已经成为一个大叔级的了,其实他的长相还是和勒东非常的像的,有时候在电视剧上面看到他的时候,还会以为是不是勒东本人呢,其实不是的哟,真的就是万弘杰啦,只是两人之间长得有一些像,气质也差不多,就让人这么的以为了,对于万弘杰来说,还是非常的吃亏的了,他的演技也是超级的好的。

万弘杰为啥不火
相关阅读
万弘杰八卦万弘杰八卦 《贞观长歌》佳评不断 万弘杰:狼群中的一只羊

掀起新一轮收视狂潮的央视历史大戏《贞观长歌》自开播以来佳评不断,看着不断飙高的收视率,戏的主创人员们倍感欣慰,感慨良多。为了演好皇太子李承乾,实力派青年演员万弘杰完全颠覆了以往的荧幕形象,戏称为此戏“洗心革面。

万弘杰肌肉万弘杰肌肉 刘莉莉的资料和婚姻 刘莉莉万弘杰是夫妻吗

经常在各种各样影视作品当中出演母亲形象的内地女演员刘莉莉,其实她在现实生活里同样也是一位好妻子、好母亲,不过一旦开始说起刘莉莉的情感经历,我们势必要先来了解一下周小斌和刘莉莉的婚姻生活,结婚这么多年以来刘莉莉究竟是如何做的工作家庭两不误的呢?如果真有这种方法。

演员万弘杰演员万弘杰 万弘杰个人资料

万弘杰1972年生于河南省新乡市,因为家境赤贫,他很小就出来闯练社会,后来在深圳做起生意,因为年少学过舞蹈,有时也会到酒吧唱歌唱啥的。聪明勤勉的他很快成了一个不缺钱花的小老板。1996年,在他24岁时。

万弘杰武林外史万弘杰武林外史 《贞观长歌》登陆央视 万弘杰十秒钟让观众动容

吴子牛导演鸿篇巨制《贞观长歌》首播发布会举行,这部以创纪录的82集成为中国电视史上最长的原创剧本连续剧,将在本月27日中央一台黄金档播出。在发布会现场,主办方别出心裁的让剧中主要演员现场演起了片中的精彩片断。

万弘杰现妻子万弘杰现妻子 万弘杰妻子是谁 万弘杰妻子刘莉莉吗

现在的各种穿越的剧出现,其实在以前最早的一部关于穿越的剧就是穿越时空的爱恋了,而那时候万弘杰在里面饰演了一个重要的角色,受到了众多人的关注,而万弘杰其实到现在,也出演过不少的大红的剧了,可惜的是一直都没能够大火起来。

推荐阅读
万弘杰现妻子万弘杰现妻子 万弘杰妻子是谁 万弘杰妻子刘莉莉吗
万弘杰武林外史万弘杰武林外史 《贞观长歌》登陆央视 万弘杰十秒钟让观众动容
关于梦想的英语演讲稿关于梦想的英语演讲稿带翻译
炖猪心汤的做法大全【炖猪心汤的做法大全】二参陈皮猪心汤 养心益气去火
《稻城亚丁》文章《稻城亚丁》文章 圆梦稻城亚丁 听西安旅游达人们怎么说
金文声与马三立金文声与马三立 “四门抱”金文声辈分高 郭德纲拜师喊“老爹”
萨克斯演奏萨克斯演奏 香港萨克斯风乐团珠海演奏《动物嘉年华》音乐会