万弘杰武林外史 《贞观长歌》登陆央视 万弘杰十秒钟让观众动容

2018-10-27 - 万弘杰

吴子牛导演鸿篇巨制《贞观长歌》首播发布会举行,这部以创纪录的82集成为中国电视史上最长的原创剧本连续剧,将在本月27日中央一台黄金档播出。

在发布会现场,主办方别出心裁的让剧中主要演员现场演起了片中的精彩片断。唐国强、杜志国等悉数登台,他们的精彩演出博得了在场观众和记者们热烈掌声。其中青年演员万弘杰和搭档饶敏莉表演的是一出的恋人生离死别的悲情戏,虽然身穿现代服饰,但二人丝毫不受现场条件的制约,上台不到十秒,便已是声泪俱下,格外投入。

万弘杰武林外史

短短几分钟的表演让在场观众眼中噙满泪花。入戏快,出戏更快,一句:“导演快叫停吧,不然我真要撞墙了。”让在场的记者和观众才走出万弘杰塑造的李承乾的人生,并为他的动情表演掌声不断。

万弘杰在剧中扮演懦弱的长皇子李承乾,对于这个角色,万弘杰直呼过瘾:“过瘾!这个人物给我的表演空间很大,和我以前塑造的角色反差很大。”

万弘杰武林外史

作为新生代的青年演员,万弘杰凭借着自身的实力,在近年的电视荧幕上闯出了自己的天空,不少大制作影视剧都对其青睐有加,《雍正王朝》、《人生几度秋凉》、《大敦煌》……这次担纲《贞观长歌》主演势必将使其演艺生涯更加波澜壮阔。

万弘杰武林外史

据悉,因为此次在吴子牛导演的《贞观长歌》中的精湛演技,万弘杰赢得了吴导新戏《大明天下》男一号的角色,此片已杀青,让人期待。

相关阅读
万弘杰肌肉万弘杰肌肉 刘莉莉的资料和婚姻 刘莉莉万弘杰是夫妻吗

经常在各种各样影视作品当中出演母亲形象的内地女演员刘莉莉,其实她在现实生活里同样也是一位好妻子、好母亲,不过一旦开始说起刘莉莉的情感经历,我们势必要先来了解一下周小斌和刘莉莉的婚姻生活,结婚这么多年以来刘莉莉究竟是如何做的工作家庭两不误的呢?如果真有这种方法。

演员万弘杰演员万弘杰 万弘杰个人资料

万弘杰1972年生于河南省新乡市,因为家境赤贫,他很小就出来闯练社会,后来在深圳做起生意,因为年少学过舞蹈,有时也会到酒吧唱歌唱啥的。聪明勤勉的他很快成了一个不缺钱花的小老板。1996年,在他24岁时。

万弘杰为啥不火万弘杰为啥不火 万弘杰为什么不红 万弘杰的资料介绍

万弘杰是很多喜欢的一个演员,颜值也超高的,并且还相当的有演技,他本人在这方面算是很有优势的一个人了,可惜的是居然这么多年都没有红起来,实在是令人震惊了,其实有时候要成名也是需要一些运气的,而万弘杰恰恰少的就是这么一点运气。

万弘杰现妻子万弘杰现妻子 万弘杰妻子是谁 万弘杰妻子刘莉莉吗

现在的各种穿越的剧出现,其实在以前最早的一部关于穿越的剧就是穿越时空的爱恋了,而那时候万弘杰在里面饰演了一个重要的角色,受到了众多人的关注,而万弘杰其实到现在,也出演过不少的大红的剧了,可惜的是一直都没能够大火起来。

万弘杰美化了朱棣万弘杰美化了朱棣 万弘杰:从朱棣到李承乾 演艺之路水到渠成(图)

在央视一套黄金档热播的大型历史剧《贞观长歌》中,我们又见到了在《穿越时空的爱恋》中迷到万千少女的青年实力派演员万弘杰,这回他在戏中扮演懦弱不堪的悲剧人物皇太子李承乾。这就是三年前那部风靡校园的偶像剧中六亲不认。

推荐阅读
万弘杰为啥不火万弘杰为啥不火 万弘杰为什么不红 万弘杰的资料介绍
演员万弘杰演员万弘杰 万弘杰个人资料
莱顿弗罗斯特效应【莱顿弗罗斯特效应】做菜时候突然想到为什么不沾——莱顿弗罗斯特效应
美国张蓓雯美国张蓓雯 韩羽赛:国羽混双独苗将争冠 张蓓雯进女单决赛
北京文化传媒公司【北京文化传媒公司】文化传媒板块大涨 北京文化等3股涨停
刘小光儿子刘小光儿子 刘小光的儿子刘程在哪直播?刘小光现在有几个孩子?
裴斗娜在云图几分露【裴斗娜在云图几分露】裴斗娜结婚了没有男朋友是谁 裴斗娜地位揭露与申河均分手原因