王楚钦身高多少

2018-10-28 - 王楚钦

王楚钦身高多少cm?乒乓小将王楚钦身高有多高?王楚钦个人资料是哪里人?多少岁?9几年?小编整理了王楚钦个人资料简介背景照片,欢迎阅读!

王楚钦个人介绍

王楚钦出生于2000年5月11日,外号"大头",左手横板两面反胶弧旋球结合快攻打法,曾获得2013年全国少年锦标赛男团和男单冠军,2014年世青赛男团和混双冠军,2015年全国青运会男单冠军,2015年世青赛男团和男双冠军。教练对王楚钦的评价是打法先进,关键时刻敢打敢拼,狠劲不输"藏獒"张继科。

王楚钦身高多少

2015年是王楚钦全面爆发的一年,先是成为乒超历史上第一位00后选手。紧接着在2015年全锦赛男单1/8决赛中以4比3的大比分战胜马龙,凭借全锦赛男单8强的成绩直接升入国家一队。在随后的第一届青运会男单比赛中,王楚钦先后战胜林高远、于子洋和任浩等一队队员,又在决赛中4比2战胜魏世皓获得青运会男单冠军。

王楚钦身高多少

作为国乒未来的重点培养对象,2000年的王楚钦等小将更年轻具有年龄方面的优势。技术方面,王楚钦正手进攻暴力的同时不失沉稳,反手快撕斜线更是经常打出穿越球,打法上没有明显漏洞要好过周雨的反手超强正手偏弱。但是由于身材过高导致脚下步伐偏慢是急需解决的问题。

王楚钦身高多少

在刚刚结束的2016赛季中国乒超联赛中,八一大商力克霸州海润夺得男团冠军,19岁的樊振东率领球队时隔15年再登冠军宝座,实在是可喜可贺。

本次乒超也涌现出一大批的青年才俊,包括26胜9负的梁靖崑,当然还有一名00后的16岁小将——王楚钦。刚刚过去的2016年世青赛上,中国史无前例的丢掉了男团和女团两项冠军,被日本队拿走。

王楚钦身高多少

这让大家惊掉了下巴,难道中国的乒乓球也顶不住了吗。近两年,大量的中国乒乓球人才涌向日本,甚至有奥运冠军,国乒队员归化日本,不仅带去了我们先进的训练水平,更吸引了日本在乒乓球上的投入,要和中国拼个高低。

日本已经涌现了像水谷隼、平野美宇和伊藤美诚为代表的年轻一代,在世界大赛上打破中国乒乓的垄断。虽然世青赛失利,但这次备受关注的乒超决赛,我们看到了中国乒乓球年轻一代的水平,樊振东、王楚钦、梁靖崑,他们是中国乒乓球的未来。

现在,所有的压力都压在了中国乒乓球主帅刘国梁的身上,他也直言日本队现在是中国最大的竞争对手,但是他也有信心。2020年东京奥运会,日本队抱有很大的决心,中国乒乓球就是要告诉他们谁才是老大。

就像里约奥运会上男团决赛时候,日本队气焰嚣张,连日本解说也不把中国队放在眼里。刘国梁霸气放话,"就别让他们活。"就是这种气势,连扳三局,战胜日本队取得奥运金牌。现在日本队就像当时一样,一副牛哄哄的样子。

真到了赛场上,我们用实力,"就别让他们活"。

看了"王楚钦个人资料简介背景照片"的人还看了:

相关阅读
乒乓小将王楚钦身高乒乓小将王楚钦身高 如何看世乒赛派林高远王楚钦等新人出征?

林高远和王楚钦都是男队95后和00后表现突出,实力强劲的新秀。两人都是左手选手。林高远2017年曾获得亚洲杯桂冠,还收获首个巡回赛冠军,但几次在对外作战时遭对方逆转,以及2018年亚洲杯又输给韩国选手李尚洙。

王楚钦击败马龙王楚钦击败马龙 王楚钦15岁就赢马龙 18岁身高1米85成困扰!

2018已经过去大半,中国乒乓球队在经历巨变之后也渐趋稳定,目前国乒处在一个非常关键的时刻,也是必须要面对的,那就是新老交替,在人才辈出的中国乒乓球队里,新生代、中生代与老将并存,一方面来说,是一件好事。

王楚钦身高王楚钦身高 国乒小魔王首胜!王楚钦携孙颖莎3

北京时间9月12日,2018全国乒乓球锦标赛进入混双正赛日的争夺,刚刚从亚运夺冠归来的王楚钦携手孙颖莎征战混双比赛,首场迎战实力强劲赛林威黄頴琦,两位小魔王30将其击败夺得首胜。开局王楚钦孙颖莎61领先。

王楚钦vs樊振东王楚钦vs樊振东 男队小组赛:樊振东出全勤 林高远王楚钦得锻炼

腾讯体育讯北京时间5月2日,2018年第54届世乒赛小组赛最后一轮,中国男队30完胜朝鲜队取得小组五连胜。由于中国队锁定了小组第一,进入淘汰赛后16强战将轮空,中国男队已经直接晋级本次世乒赛团体赛的八强。

王楚钦赢张本王楚钦赢张本 青奥会|王楚钦孙颖莎跻身四强 张本将战林昀儒

2018青年奥运会结束了男女单打14决赛的争夺。中国队的两位选手王楚钦和孙颖莎均顺利晋级四强。男单方面,18决赛王楚钦面对俄罗斯选手弗拉基米尔。比赛伊始,弗拉基米尔率先进入状态,以115拿下首局比赛。

推荐阅读
王楚钦排名王楚钦排名 孙颖莎王楚钦出征青奥会 平野张本是主要劲敌
乒乓球运动员王楚钦乒乓球运动员王楚钦 乒乓球青奥会战况:王楚钦4
高瀚宇关晓彤高瀚宇关晓彤 《老师晚上好》将播高瀚宇热血狂傲守护关晓彤
液态奶排行榜【液态奶排行榜】2019年最新液态奶行业TOP10品牌排行榜
怎么判断自己腿长不长【怎么判断自己腿长不长】《王牌对王牌》:关晓彤现场测量腿长108cm 获“腿精”人设!
蓝正龙老婆周幼婷蓝正龙老婆周幼婷 蓝正龙周幼婷女儿出生大眼长睫毛萌翻网友/图
陶弘景资料陶弘景资料 陶弘景名人故事