马丁休伊特 预热澳网 抢十表演赛德约科维奇不敌休伊特

2018-10-28 - 休伊特

在库扬精英赛上收获新赛季也是复出首胜的德约科维奇,马不停蹄地来到墨尔本公园的玛格丽特球场和澳大利亚本土巨星休伊特进行了一场“抢十”表演赛。不过这一次前球王没能继续高奏凯歌,6比10败在了老将的拍下。

马丁休伊特

本届澳网在赛前推出了全新的“超级抢十”表演赛为下周即将开始的正赛做最后的预热,同时也给那些错过热身的球员们最后一次“临阵磨枪”的机会。这次表演赛共邀请了八位网坛名将参赛,分别是纳达尔、德约科维奇、蒂姆、普伊、伯蒂奇和顶替瓦林卡出战的拉奥尼奇以及两位本土选手休伊特和克耶高斯。

马丁休伊特

德约科维奇和休伊特的对决成为表演赛的揭幕战,“澳洲野兔”一路领先,最终以10-6速胜六届澳网冠军。赛后德约科维奇对休伊特的表现大加赞赏:“我知道他之前在打双打,但是看到他今天的表现,他完全还可以在单打赛场继续打几年。我告诉他应该复出,我是认真的。”

马丁休伊特

而对于今天一胜一负的成绩,塞尔维亚人表示:“今天是我时隔六个月重回球场,我很开心能回来。接下来几天我会认真投入训练,为澳网做好准备。”休伊特也对德约科维奇即将开始的澳网之旅送上了祝福:“他刚刚回到赛场自然还有些不适应,所以我是侥幸获得了胜利。他很快就会适应,很高兴看到他回归。”

在随后的比赛中,同样在复出之后备受关注的纳达尔速胜普伊,之后又淘汰了休伊特进入决赛,最终在和伯蒂奇的对决中遗憾落败。伯蒂奇获得了这项表演赛的冠军,同时也收获了25万美元的大奖。

在原先公布的阵容中唯有瓦林卡因伤势未愈而“掉队”。上赛季的“伤退大军”中纳达尔、德约科维奇、伯蒂奇和拉奥尼奇已经悉数回归,穆雷、锦织圭等人则确定将错过澳网,而从今天的“缺席”来看,瓦林卡的前景也不容乐观。

相关阅读
休伊特新闻休伊特新闻 澳黑马成休伊特后第一人 29岁才突破去年排名235

北京时间9月4日2018年美网男单18决赛爆出大冷,五届赛会冠军、2号种子费德勒以635767(7)67(3)惨遭排名只有55位的澳洲黑马米尔曼逆转,生涯首次在美网输给50名开外球员。

德州休伊特农场德州休伊特农场 费德勒个人两大纪录终结 休伊特夺冠暂挽颓势

腾讯体育讯北京时间6月13日消息,在今日进行的ATP德国哈雷网球草地公开赛男单决赛中,赛会头号种子费德勒再次遭遇大逆转,他在苦战三盘后以63、67(4)和46不敌澳大利亚名将休伊特,遗憾无缘冠军。

休伊特照片休伊特照片 苦等了20年的澳洲人民 终于等来休伊特接班人?

与偶像们相类似的是,德米纳尔在青少年时期也已经开始“制霸”生涯,拿过全澳洲U16、U14冠军的他,先后收获澳网青少组男双冠军以及温网青少组男单亚军,最钟情的场地恰是草地。但和其他大炮征服草地不同的是,德米纳尔靠着惊人速度、超高球商和永不放弃的拼劲。

休伊特老婆休伊特老婆 美网太太团斗艳:休伊特老婆很酷 小德女友最美

看腻了绿色的小毛球在蓝色的硬地上飞驰,你的视线可以向上抬起15度,留意一下看台上的明星们硕大的太阳镜遮不住她们一脸的专注和紧张,性感、隆重、高贵是她们的穿衣标准,茫茫人海中,她们的脸比鹰眼定位还显著。

彼得休伊特彼得休伊特 费德勒:我已倾尽全力 休伊特:他比我高一个档次

费德勒我已倾尽全力休伊特他比我高一个档次体育新闻新闻频道北京时间9月13日,万众瞩目的美国网球公开赛男单决赛在阿瑟阿什球场落下大幕,世界头号选手、瑞士的罗杰费德勒继年初在澳网、年中在温网问鼎之后。

推荐阅读
德州休伊特农场德州休伊特农场 费德勒个人两大纪录终结 休伊特夺冠暂挽颓势
王蔷香港赛王蔷香港赛 香港赛王蔷生涯首胜TOP5 半决赛做好自己力拼对手
优柔寡断的动物优柔寡断的动物 一天到晚优柔寡断的生肖
范廷钰农心杯天元围棋范廷钰农心杯天元围棋 农心杯世界围棋团体赛 范廷钰冲击连胜新纪录
赵宏博接任花滑总教练赵宏博接任花滑总教练 花滑首训信心满满 赵宏博:前六名选手实力相近
胡尔克妻子胡尔克妻子 胡尔克迎来上港百场纪念战 三年贡献54球39助攻
讲述法和讲解法的区别【讲述法和讲解法的区别】致敬传奇!央视讲述初心故事:农民将军的“遗产”