蒋文文蒋婷婷婚礼 蒋文文蒋婷婷成都大婚老公都是体育圈人(组图)

2018-10-28 - 蒋文文

十余年的爱情长跑终于瓜熟蒂落。今天,中国花游的代名词——蒋文文、蒋婷婷姐妹将在成都一家五星级酒店举行婚礼,一同步入婚姻的殿堂。

今年7月,巴塞罗那世锦赛,姐妹俩获得两枚银牌。当时两人对外透露,婚礼时间定在10月12日,并向“花游教母”、前中国花游教头井村雅代等递上了请柬。

蒋文文蒋婷婷婚礼

但在之后的全运会上,本想以此完美收官的两姐妹,得到的却是“伤心和不快”,姐妹二人遭遇了全运会打分事件这个意外插曲并抱憾退役,但蒋文文和蒋婷婷早早就表示这不会影响到她们的生活,“10月12日,我会忘记痛苦,幸福地走上婚礼殿堂。我不想让全运会的阴霾笼罩我幸福的婚礼。”

蒋文文蒋婷婷婚礼

据了解,姐妹俩的老公都曾是体育圈人,文文的老公过去是武术队队员,而婷婷的老公则曾是跳高运动员。文文是在11年前认识老公唐佳的,而婷婷与老公陈奇的相识还更早些。而姐妹俩早已在成都买好了房,两家比邻而居,两年前都领取了结婚证。

蒋文文蒋婷婷婚礼
相关阅读
蒋文文蒋婷婷结婚蒋文文蒋婷婷结婚 蒋文文蒋婷婷已有男友 近期暂不结婚(图)

谈起中国花样游泳历史上的首枚金牌,郑嘉的脸上浮现出了自豪笑容“中国花样游泳突破历史的第一次来自三个原汁原味的四川人,两个队员、一个教练,这对于四川体育来说的确是个喜讯,但荣誉过后,马上就是压力啊。”昨日下午。

重庆车模蒋文文重庆车模蒋文文 蒋文文蒋婷婷姐妹10月12日大婚 男友都曾认错人

四川在线消息(记者李玥林)中国有句老话“男大当婚,女大当嫁”,这不,本周六(10月12日)27岁的四川花游标杆性姊妹花蒋文文蒋婷婷姐妹也要出嫁了。据悉,姐妹俩将同时在成都一家五星级酒店举办婚礼,这里距父母居住的小区仅有几百米。

蒋文文蒋婷婷老公蒋文文蒋婷婷老公 蒋文文蒋婷婷都婚了

成都商报讯(记者周玥廷)带着刚获得的德国花游公开赛和法国花游公开赛金牌,蒋文文和蒋婷婷昨日回到了成都。接下来,她们将全力备战巴塞罗那世锦赛和辽宁全运会。由于婚礼定在全运会后,她们还将挤出时间来筹办婚礼。

蒋文文蒋婷婷被黑蒋文文蒋婷婷被黑 传奇归来蒋文文蒋婷婷夺得亚运第六金

蒋文文蒋婷婷夺得双人冠军。新华社发昨日上午,雅加达亚运会泳池项目继续进行,在花样游泳双人项目中,中国组合蒋文文蒋婷婷两套节目合计186.5101分折桂,夺得了两人第6枚亚运金牌,同时这也是她们时隔8年再夺亚运金牌。

蒋婷婷蒋文文花样游泳蒋婷婷蒋文文花样游泳 “妈妈选手”蒋文文/蒋婷婷参加花样游泳冠军赛

本月20日至22日,英东杯2018全国花样游泳冠军赛暨国际泳联花样游泳世界系列赛(中国站)将在国家奥体中心英东游泳馆进行。赛事组委会昨天介绍,中国花样游泳队将派出26名运动员参赛,妈妈选手蒋文文蒋婷婷和中国男子花游第一人石浩玙都将亮相。

推荐阅读
蒋文文蒋婷婷被黑蒋文文蒋婷婷被黑 传奇归来蒋文文蒋婷婷夺得亚运第六金
蒋文文蒋婷婷结婚蒋文文蒋婷婷结婚 蒋文文蒋婷婷已有男友 近期暂不结婚(图)
傅抱石山水画欣赏傅抱石山水画欣赏 傅抱石——山水人物百图欣赏
三分钟陈可辛影评三分钟陈可辛影评 如何评价苹果与陈可辛合作短片《三分钟》?
大汉贤后卫子夫大汉贤后卫子夫为什么最后是以自杀结束一生?
薛蟠和柳湘莲什么关系薛蟠和柳湘莲什么关系 薛蟠和柳湘莲是什么关系 薛蟠是个同性恋吗
猫儿山日出【猫儿山日出】华南之巅猫儿山 感受不一样的日出