何音现任老公许云帆 何音再婚丈夫是谁 许云帆怎么追到何音的

2018-10-29 - 何音

著名的 琼瑶女郎 何音曾在一代人心中琼瑶剧的代表女星,而她和演员黄志忠的一段婚姻从备受看好到离婚也让看客们遗憾不已,恢复单身后黄志忠传出过绯闻,而近年来也传出了何音再婚的消息,而下面我们要说的就是何音被曝低调再婚,何音再婚丈夫许云帆是谁照片。

何音现任老公许云帆

何音

何音和黄志忠曾有过一段长达13年的感情生活,从他们恋爱到结婚再到生子,这些年这一对一直备受外界关注,而所有人都对他们白头偕老十分看好,不过2011年两人却意外离婚了,关于他们离婚的原因也是众说纷纭,有人说何音外表温柔,但其实脾气很大,也有人直指黄志忠和别的演员因戏生情所以抛弃了何音,但真正的原因恐怕只有两位当事人清楚了,离婚后他们的儿子一直跟随何音生活。

何音现任老公许云帆

何音许云帆

大概是在2014年7月底,有位知名博主在网上爆料何音低调再婚了,当时还传出了何音再婚的对象是演员许云帆,许云帆曾主演过《牵挂》、《远山的红叶》等电视剧,是赵薇和黄晓明等人的同班同学,今年40岁。不过该博主并没有指明何音现任丈夫是不是许云帆,而何音本人也没有说过,不过从各方面的情况来看这两位走到一起的可能性不太大,不过离婚后一直低调的何音终于找到幸福也是件值得开心的事情。

何音现任老公许云帆
相关阅读
何音现任老公何音现任老公 何音和黄志忠离婚原因 黄志忠现任妻子是谁

何音和黄志忠离婚原因黄志忠现任妻子是谁老戏骨何音当年凭借着多部的影视作品立足于娱乐圈中,就在自己事业巅峰时期却嫁给了当时不是很出名的黄志忠。婚后的二人成为的娱乐圈中的模范夫妻,可是相守13年之后的他们还是选择了离婚。

许云帆何音结婚了许云帆何音结婚了 何音被爆低调再婚nbsp;曾与黄志忠育有一子

何音被曝低调再婚曾与黄志忠育有一子1997年,黄志忠和何音因合作电视剧《大陆人》相识,是典型的一见钟情。因合作电视剧《大陆人》,黄志忠认识了比自己大两岁的何音,当时黄志忠正处于演艺事业的低潮,而何音则因出演过《鬼丈夫》、《青青河边草》等多部琼瑶剧。

许云帆与何音相差几岁许云帆与何音相差几岁 何音再婚丈夫加拿大 何音比许云帆大几岁

何音,1967年3月16日出生于四川,演员,毕业于成都市幼儿师范学校。1989年参演《江湖恩仇录》饰演娇娇。1991年参演《梅花三弄鬼丈夫》饰演紫烟。2001年参演《曹雪芹》饰演屈慧兰。2005年参演《家常菜》饰演高俊玲。

何音黄志忠为何离婚何音黄志忠为何离婚 何音再婚老公是谁?黄志忠何音为何离婚

大概是在2014年7月底,有位知名博主在网上爆料何音低调再婚了,当时还传出了何音再婚的对象是演员许云帆,许云帆曾主演过《牵挂》、《远山的红叶》等电视剧,是赵薇和黄晓明等人的同班同学,今年40岁。不过该博主并没有指明何音现任丈夫是不是许云帆。

最美琼瑶女郎何音最美琼瑶女郎何音 阿姨级女星年轻时美照 何音陈红美貌惊人(图)

虽然现在娱乐圈新人辈出,女星中更是美女如云,但是当我们对银幕经典角色品头论足时,提起的女星更多还是那些已经上了岁数的“阿姨”级演员,接下来就让我们一起来回顾一下她们年轻时的模样。叶蕴仪1973年生于香港。

推荐阅读
最美琼瑶女郎何音最美琼瑶女郎何音 阿姨级女星年轻时美照 何音陈红美貌惊人(图)
杜志国演的青帮老大杜志国演的青帮老大 《江湖绝恋》杜志国演黑帮老大很过瘾
韩菱纱之墓【韩菱纱之墓】仙剑奇侠传online韩菱纱技能详解
牙齿激光美白多少钱牙齿激光美白多少钱 一般做激光美白牙齿多少钱
不知不觉回到了伤心地【不知不觉回到了伤心地】不知不觉中 波罗的海干散货指数涨回来了
陈松伶跨界歌王陈松伶跨界歌王 陈松伶张铎夫妇再发糖《跨界歌王》有故事
陈宝箴陈三立故居陈宝箴陈三立故居 陈宝箴世家