冯巩刘金山电影全集 郭凯敏刘金山主演电影《擒贼先擒王》上映

2018-11-01 - 刘金山

近日,由最幕影业和煜新保理联合出品的院线电影《擒贼先擒王》全国上映,电影由青年导演李相国执导,故事原型郝宝君担任编剧,著名演员郭凯敏、刘金山等一众老戏骨和青年实力派演员共同出演。

冯巩刘金山电影全集

导演李相国说,电影的拍摄离不开每个人的辛勤付出,尤其要感谢刘金山老师,他作为国内最具有特色的反派专业演员,将贼王表现得有血有肉,他的一句“他们敢断我的财路,就别怪我断他们的生路”直接把影片推到了一个高潮。

冯巩刘金山电影全集

制片人徐献锋表示,《擒贼先擒王》从筹备到与观众见面花了很长时间,电影选在山东地区首映是因为电影主创团队有着浓浓的家乡情怀。这部电影的出品人李强、制片人徐献锋、导演李相国都是土生土长的山东人。《擒贼先擒王》的总策划杨锋也表示自己的根在山东,期待作品能得到家乡人的认可。团队未来一定会拍摄更多更好的影视作品回馈社会,传播社会正能量。

电影主演们也与大家分享了自己的拍摄故事。陈诺的扮演者孙浩涪本就有散打功底,而王克鲁的扮演镇闫彦龙是成龙的亲传弟子、著名动作明星,两人在影片中有精彩的对手戏和动作戏。回忆起电影拍摄过程,两人说印象最深的就是“累”、“打得很痛苦”、“每天都是拳脚相加”,但为了最好的拍摄效果这样的付出就是值得的,希望这部电影能得到观众的认可和喜爱。演员闫立飞一口山东话亲切登场,更是引得现场观众欢笑连连。

观影会上,影片收获了经久不息的掌声,也获得了在场观众们的的一致好评,特别是电影中陈诺的妻子兰芯向去世的陈诺父亲下跪的场景,让现场观众看得潸然泪下。

相关阅读
冯巩刘金山电影冯巩刘金山电影 刘金山:从一而终的执着 荣盛在南京15年成长路

编者按一年一度的世界华人不动产年会今年将在南京举办第六届,由世界华人不动产学会和南京大学联合主办,年会主题为全球化、城市化与房地产业可持续发展。中国房地产商品化经过了十多年的发展,这期间不断成熟,不断壮大。

冯巩刘金山冯巩刘金山 刘金山《别拿自己不当干部》做冯巩的新搭档

冯巩新的贺岁剧开机了,这部由冯巩编剧、导演并主演的电影《别拿自己不当干部》9月18日在天津外景地纺织集团天一公司厂区内举办了隆重的开机仪式。在热热闹闹的现场,人们发现冯巩的身边多了一个胖乎乎的身影,他就是著名喜剧演员刘金山。

刘金山电影一路惊奇刘金山电影一路惊奇 《一路惊喜》热映 牛犇刘金山领衔亲情篇

新浪娱乐讯电影《一路惊喜》2月6日全国公映,作为2015年的贺岁档电影《一路惊喜》将浪漫、搞笑、温情等元素融于一身,欢欢乐乐的为大家送上了一份新年大礼包。该片的演员阵容星光熠熠,汇集了郭采洁微博、萧敬腾微博、赵丽颖微博组成的俊男美女团。

刘金山毒枭电影刘金山毒枭电影 刘金山《国家形象》演大毒枭 吓哭三岁女孩(图)

新浪娱乐讯近日,由刘金山、张嘉译(blog)、奇道等演员主演的电视剧《国家形象》陆续开始登陆全国各地方电视台,该剧取材于公安部门缉拿刘招华、谭晓林、陈炳锡、张启生四大毒枭的真实案例,涉及一起全球最大的冰毒制造案件。

刘金山下半生恐坐轮椅刘金山下半生恐坐轮椅 果农称私家车违规停车 刘金山下半生恐坐轮椅

网易娱乐8月22日报道8月20日上午11时许,在北京平谷区密三路东山下村前,发生两货车相刮撞事故,导致一货车失控向道路南侧侧翻,将路南侧果园前行人撞倒。有网友爆料称,事发时演员李琦和刘金山等人停车在路边准备买桃。

推荐阅读
刘金山下半生恐坐轮椅刘金山下半生恐坐轮椅 果农称私家车违规停车 刘金山下半生恐坐轮椅
葛存壮子女葛存壮子女 著名表演艺术家葛存壮去世 葛存壮子女简介
薛凯琪整容薛凯琪整容 郑恺薛凯琪疑似公开恋情
李雪梅书法李雪梅书法 李雪梅:中国女书书法创作第一人
花开花落等你那么久【花开花落等你那么久】德鲁纳酒店大结局是什么?花开花落 时间的尽头是别离
全科医生待遇【全科医生待遇】吴相君代表:全科医生人员短缺、待遇较低
沈梦辰最露的照沈梦辰最露的照 沈梦辰整容对比照 沈梦辰最露的照曝光