冯远征与妻子梁丹妮 冯远征妻子是谁 与梁丹妮结婚25年感情如初

2018-11-03 - 梁丹妮

冯远征因在《不要和陌生人说话》中饰演安嘉和一角被观众熟识,虽然这部电视剧是很多人的"童年阴影",但也从另一个方面反映出冯远征的演技高超。在现实生活中,冯远征和妻子梁丹妮也得到了很多人的关注。

冯远征与妻子梁丹妮

冯远征妻子梁丹妮,1954年10月26日生于广东省广州市,国家一级演员。梁丹妮天生丽质,不到20岁就成为电影明星,从电影到电视剧,梁丹妮一直不断挑战自己的演技,她曾出演过《男人底线》《青春期撞上更年期》《离婚前规则》等多部热播剧。她和丈夫冯远征的幸福婚姻,也是娱乐圈的佳话。

冯远征与妻子梁丹妮

当年梁丹妮的名气可是远大于冯远征,梁丹妮比冯远征大8岁,曾有过一段婚史,在1991年拍摄电影《豺狼入室》时相识,冯远征随后对梁丹妮展开追求,这段年龄相差很大的"姐弟恋"演艺圈当时也是闹得沸沸扬扬,两个人最终顶住压力,在1993年登记结婚。

冯远征与妻子梁丹妮

他与梁丹妮结婚时,身边人都不看好这段婚姻,认为冯远征配不上她,虽然比冯远征大8岁,但是,梁丹妮在90年代可谓是家喻户晓的明星,冯远征那时候还是个无名小卒,名气和地位与今天是不可同日而语。

其实在遇到冯远征之前,梁丹妮还有过一段失败的婚姻,因为某些原因,最终以离婚收场,梁丹妮曾表白冯远征:我何德何能,当初可以得到你的爱,遇到你是我今生最大的幸运,仿佛所有的一切都能散发出别样的光彩。想必不少姑娘都希望找个冯远征一般的男人做老公吧。

梁丹妮和冯远征一直是圈中的模范夫妻,结婚多年没有要孩子,一直享受着二人世界。两人携手走过二十余年,从未提过分手,每次吵架冯远征都先道歉,对妻子可以说是体贴到骨子里。

两个人都忙于工作,要孩子的计划搁浅了。冯远征坦言,在一次朋友聚会上看见别的小孩不停哭闹、不得安宁,于是就很怕要小孩,把这个想法告诉妻子之后也就认同了。之后年纪大了,看见别人家的孩子都长大成人,自己再后悔时身体已经不允许了。

虽然他们结婚这么多年没要孩子,但冯远征和妻子的生活依然幸福。梁丹妮曾在采访中表示,没有孩子会有一些遗憾,但她和冯远征都把对方当成孩子,两人的感情也更加牢固了。

前些年,梁丹妮的女性朋友们经常会开玩笑:把衣服脱了,看看你身上有没有伤,说明冯远征饰演的安嘉和太深入人心了。现实生活中的冯远征却完全相反,对妻子十分体贴。

2016年,冯远征在网上晒出一组和妻子的甜蜜合照庆祝结婚23周年。他甜蜜告白:此生注定与你相遇相守。二十三年不说是风雨同舟,也是牵手走过。面对生活我们有颗感恩的心,面对事业我们有着执着的劲,面对未来我们依然要手牵手。我说过,生命中有你真好!11月20日我们俩的节日!

今年,就是梁丹妮和冯远征25周年的银婚了,演艺圈里像这样的夫妻真是少之又少,希望他们能永远幸福下去!

相关阅读
梁丹妮李非凡梁丹妮李非凡 冯远征为妻子梁丹妮庆生 恩爱亲吻羡煞旁人

冯远征官网搜冯远征冯远征晒照为爱妻搜梁丹妮梁丹妮搜庆生庆生中国娱乐网讯27日是冯远征官网搜冯远征冯远征妻子搜梁丹妮梁丹妮的生日,冯远征官网搜冯远征冯远征26日凌晨更新微博为爱妻搜庆生庆生七彩的舞台。

冯远征和梁丹妮儿子冯远征和梁丹妮儿子 梁丹妮冯远征有孩子吗

冯远征,1962年11月16日生于北京市,祖籍陕西省渭南市韩城市,中国内地男演员,1985年考入北京人民艺术剧院。1989年,应邀赴联邦德国西柏林高等艺术学院戏剧系进修戏剧表演,主攻格洛托夫斯基表演学派。

冯远征梁丹妮冯远征梁丹妮 冯远征 梁丹妮——甜蜜夫妻也爱“互怼”

冯远征、梁丹妮,这对文艺界的模范夫妻,在荧屏上也是最佳拍档,二人先后合作过《豺狼入室》、《婚姻料理》等多部影视作品。如今这对相濡以沫的恩爱夫妻,已经携手走过25年的风风雨雨。10月11日1935,冯远征携手太太梁丹妮继续做客《影视风云》。

梁丹妮演冯远征的额娘梁丹妮演冯远征的额娘 冯远征梁丹妮新剧出演母子 联袂《最后的王爷》

时报讯影视圈里人到中年的伉俪很多,但并不都像冯远征和梁丹妮这么敢晒幸福。刚携手出了一本讲述结婚15年来婚姻生活以及演艺工作的《如果爱》,联袂主演的38集清宫剧《最后的王爷》今晚也将在浙江经视做全国首播。

冯远征梁丹妮年龄差距冯远征梁丹妮年龄差距 冯远征梁丹妮昔日结婚照曝光 女方曾有10年婚史

近日,有网友曝光了一组冯远征与梁丹妮的结婚恩爱旧照。冯远征与梁丹妮因电影《豺狼入室》结下情缘,冯远征和梁丹妮的婚姻一直被圈内人津津乐道,两人从相识到相爱,历尽磨难,走过了一个又一个不寻常的过程,就连结婚也一波三折。

推荐阅读
演员梁丹妮演员梁丹妮 梁丹妮:置身事业中 是抵抗衰老的良药
演员梁丹妮的简历演员梁丹妮的简历 梁丹妮个人资料简介
宝宝金水有毒【宝宝金水有毒】宝宝金水有什么作用?宝宝金水的功效是什么?
家做普通炒面的步骤家做普通炒面的步骤都有哪些?
四季养生歌诀四季养生歌诀 轻松记忆 四季养生歌诀
王启民优秀事迹【王启民优秀事迹】学习“王启民、刘永坦”同志先进事迹观后感
周苏红身高周苏红身高 周苏红汤淼的“排球之恋” 身高匹配的金童玉女