吴卓林报警抓吴绮莉 吴卓林失踪吴绮莉报警 盘点叛逆少女吴卓林

2018-11-06 - 吴卓林

安徽网综合讯 "小龙女"吴卓林被曝失踪,在宣布出柜和30岁加拿大籍女友Andi住在一起后,吴卓林却被发现似乎已经很长一段时间没有出现,朋友、家人也全都联络不上她,因此传出失踪,妈妈吴绮莉报警求助。

吴卓林报警抓吴绮莉

针对传闻吴绮莉表示:"你们不要胡乱设想,我相信她的朋友,她身边的朋友都是好人!"并指称和女儿已经电话联络上了,现在和她的朋友在一起,当进一步问到失踪人口调查组是否曾联系朋友,她表明不清楚,但强调:"家中的事就是这样,早前已经交代一切,我真的觉得大家互有信任!"

吴卓林报警抓吴绮莉

盘点叛逆少女吴卓林

吴卓林第一次报警抓母

2015年3月,吴卓林通过校方报警,称遭到吴绮莉虐打,甚至到医院验伤,之后警方在吴家搜出大麻,这是小龙女第一次离家。

在受访时,吴卓林说,她报警不是因为目前打她,而是因为不想看到母亲每天都酗酒,她向警方报警,是希望警方可以帮助自己的母亲。

吴卓林报警抓吴绮莉
相关阅读
吴卓林名字含义吴卓林名字含义 成龙私生女吴卓林失踪 吴绮莉报警

吴卓林是香港影星成龙和吴绮莉的私生女,多年来成龙都没有承认过这个女儿,所以吴卓林从出生以后就跟着自己的母亲生活。但是这几年来媒体多次爆料吴卓林和吴绮莉的关系不好,还多次离家出走。最近吴卓林被发现已经跟很多家人与朋友都没有联系过了。

吴卓林为什么叫小龙女吴卓林为什么叫小龙女 “小龙女”吴卓林被曝失踪 传吴绮莉报警介入调查

4月25日报道据台湾媒体报道,小龙女吴卓林是香港女星吴绮莉与成龙所生的女儿,前段时间母女俩多次传出关系破裂,她离家出走和30岁加拿大籍女友Andi在一起,不过近日却被发现她似乎已经很长一段时间没有出现。

吴卓林身高吴卓林身高 “小龙女”吴卓林失踪?传吴绮莉已报警

1905电影网讯据台湾媒体报道,香港女星吴绮莉与成龙所生的女儿“小龙女”吴卓林,前段时间母女俩多次传出关系破裂,她离家出走和30岁加拿大籍女友Andi住在一起,不过近日她却被发现似乎已经很长一段时间没有出现。

吴卓林是同性恋啊吴卓林是同性恋啊 吴卓林失踪数月 吴绮莉无奈报警求助

许多年前大哥成龙被爆出婚外情,出轨香港女星吴绮莉,后来以一句犯了一个所有男人都会犯的错误来解释这段婚外情,吴绮莉上位不成,生下女儿吴卓林独自抚养。近几年来步入青春期的小龙女吴卓林越来越叛逆,不时有负面消息传出。

吴卓林承认出柜吴卓林承认出柜 吴卓林拍片承认成龙是爸爸 吴绮莉激动回应

吴绮莉女儿吴卓林与30岁外籍同性密友Andi近日被指“失踪”,有消息指吴绮莉曾经报警,但还是找不到两人。4月24号,吴卓林终于“现身”,网上流传一段当日的视频,她与女朋友在一家超市里面,对店主说要“寻找爸爸”。

推荐阅读
吴卓林女友吴卓林女友 小龙女割腕 成龙私生女吴卓林悲惨身世(组图)
吴卓林八字命理吴卓林八字命理 命理点评:吴卓林能认祖归宗么?
黄舒骏个人资黄舒骏个人资 【梦创·大咖说】黄舒骏
俞振飞简介俞振飞简介 谈俞振飞、叶盛兰《贩马记》对台风波
决战食神国语免费【决战食神国语免费】决战食神群星演唱会收官 谢霆锋弹唱王者回归
许田打围的故事许田打围的故事 [简述曹操割发代首]简述曹操“许田打围”的故事
芡实有什么功效【芡实有什么功效】山药薏米芡实粉的功效 常吃居然有这些好处