蔡琳高梓淇 蔡琳携老公高梓淇医院产检 疑似造人成功(图)

2018-04-16 - 高梓淇

据全民星探爆料,35岁韩国女星蔡琳与33岁的老公高梓淇现身医院产检,疑似怀孕。

日前风行摄影师在将台路附近意外撞见高梓淇蔡琳的宝马座驾,尾随汽车来到附近一家著名的外资医院,该医院以妇产科闻名,曾有多位女明星在这里生产。蔡琳的宝马汽车停好后,先从汽车上下来一位戴着墨镜、高大帅气的男士,记者认出他正是蔡琳的老公高梓淇,高梓淇身穿一件时尚的翻毛大衣,下车后他小心翼翼地从车上搀扶下一位带着黑礼帽的女士,这位妆容精致的女士正是蔡琳。

蔡琳高梓淇

当天蔡琳穿着一条白色休闲裤,上身穿一件绿色棉服,装束休闲,气质贤淑。高梓淇和蔡琳十指紧扣,甜蜜地向医院大门走去,进了医院高梓淇和蔡琳直奔妇产科,两人从前台取了一份检查报告,然后一起静静地坐在一旁,一边认真地翻阅结果,一边小声交谈,高梓淇面带温柔笑容,向蔡琳讲解着报告内容,蔡琳频频点头,最后露出舒心的笑容。

蔡琳高梓淇

十几分钟后高梓淇和蔡琳手牵手地走出医院,两人都面带笑容,仿佛沉浸在快乐之中,随后一起上车离去。高梓淇和蔡琳现身做产检,蔡琳很可能已经"有喜"了,蔡琳是否怀孕可能还要过段时间由两位当事人亲口来宣布这一喜讯。

蔡琳高梓淇
相关阅读
高梓淇家庭条件高梓淇家庭条件 高梓淇和蔡琳个人资料

高梓淇家庭背景如何?高梓淇家庭背景揭秘高梓淇蔡琳大婚高梓淇家庭背景最新消息2014年10月14日,山西太原,内地男演员高梓淇与韩国女星蔡琳举办婚礼,婚礼仅邀请了家人和少数朋友,当天蔡琳身穿中式旗袍亮相。

高梓淇个人资料高梓淇个人资料 蔡琳产子高梓淇升级当爹 蔡琳高梓淇都是谁个人资料介绍

娱乐圈近来喜事连连,最受欢迎的韩国女星秋瓷炫宣布有喜、颖儿生娃,昨天一向比较低调的高梓淇也宣布自己升级当爹的消息。大家都知道,高梓淇迎娶了韩国女星蔡琳,婚后两人一直低调地生活着,连蔡琳怀孕喜讯都是高梓淇转发官网的微博大家才知道2014年6月29日高梓淇向韩国女友蔡琳求婚成功。

高梓淇晒全家福高梓淇晒全家福 蔡琳怀孕照片曝光

高梓淇晒全家福蔡琳怀孕照片曝光高梓淇晒全家福新浪娱乐讯10月4日,一家团聚的高梓淇微博在微博晒出了全家福,照片中的蔡琳挺着孕肚一脸的幸福,高梓淇在微博中写道我们一家团聚啦,还有我们的liwu。

高梓淇求婚高梓淇求婚韩国女星蔡琳成功当众下跪接吻(图)

在北京三里屯village中间的广场上,高梓淇向韩国女友蔡琳当众求婚成功,蔡琳被感动得当场落泪。在围观者和媒体记者的祝福下,两人深深一吻,然后高梓淇牵着蔡琳的手飞奔离去。随后,高梓淇通过微博晒出和蔡琳的自拍合影。

高梓淇韩国高梓淇韩国 韩国艺人蔡琳产子 老公高梓淇激动表白羡煞众人

韩国女艺人蔡琳自从嫁给中国艺人高梓淇后就备受关注。网络一直有不成文的“团伙”,“催生团”、“催婚团”随着明星结婚、公布恋情应运而生。蔡琳也成为了被催生的对象。她和高梓淇是在14年举行婚礼,场面十分温馨有爱。

推荐阅读
高梓淇蔡琳高梓淇蔡琳首战真人秀 高爸“怒赞”儿媳100分
高梓淇蔡琳最新消息高梓淇蔡琳最新消息 蔡琳高梓淇最新消息 蔡琳远嫁中国被公婆逼孕
贾平凹作品在线阅读【贾平凹作品在线阅读】贾平凹读者见面会在曲江国际会展中心举办
网宿科技重组网宿科技重组 网宿科技牵手铁塔智联 推进5G边缘计算建设
陈妙林资产陈妙林资产 开元旅业集团董事长陈妙林:未来拟将轻资产酒店独立上市
梁荣忠结婚了吗梁荣忠结婚了吗 梁荣忠后悔曾瞒女友劈腿 为钟丽淇终生不娶
原来如此电影免费视频【原来如此电影免费视频】扣篮原来如此难?生涯没有扣过篮的7大球员!