裴勇俊老婆朴秀珍 裴勇俊三年抱兩 朴秀珍生女湊成"好"字

2018-11-22 - 朴秀珍

香港新聞網4月11日電  據香港《明報》報道,近日無論日韓演藝界或荷李活都喜事重重,先有“勇嫂”朴秀珍昨日誕下女嬰,為韓劇“師奶殺手”裴勇俊婚後達成三年抱兩的目標;再有日本男星石田純一的第三任太太東尾理子,前晚亦誕下B女;就連《今晚玩救你》加拿大女星麗素麥雅當絲(Rachel McAdams)亦來湊熱鬧,據報她為編劇男友秘密產子,只待官方確認喜訊。

裴勇俊老婆朴秀珍

韓劇“師奶殺手”裴勇俊自2015年與綜藝節目《滋味行》女星朴秀珍結婚後,前年10月率先誕下長子,去年8月再傳喜訊,“勇嫂”宣布懷有第2胎。據韓媒昨日報道,她已於首爾某醫院誕下女嬰,不單達成三年抱兩的目標,更剛巧湊成一個“好”字。勇哥及兒子亦到醫院陪產,一家三口齊齊迎接新生命的降臨。

裴勇俊老婆朴秀珍

64歲石田純一再添一女

另一方面,現年64歲的《透明人間》男星石田純一前晚再為人父,其妻東尾理子為他誕下第3胎,母女平安,昨日她透過社交媒體發放3名子女的合照,幸福滿溢。巧合的是,石田純一跟前妻所生的《同一屋簷下》43歲男星石田壹成,前日準備奉子成婚,“成嫂”飯村貴子卻因腰患而未能親自註冊入籍,唯有另擇日期。不過,由於飯村的預產期為今年9月,換句話說石田壹成的孩子將會跟父親的么女同齡。

裴勇俊老婆朴秀珍

麗素麥雅當絲秘密產子 至於《焦點追擊》女星麗素麥雅當絲近期“絕迹”公開場合,就算新片《今晚玩救你》2月上畫,她亦缺席宣傳,據娛樂網站Hollywood Pipeline報道,原來麗素已為人母,日前跟編劇男友占美連頓(Jamie Linden)外出,後者手抱嬰兒,有傳麗素早前未婚誕下男嬰,估計占美懷中正是他倆的兒子。

現年37歲的占美任職電影編劇,作品包括《華爾街綁架直擊》及《分手的情書》等。他於2016年4月開始跟現年39歲的麗素拍拖,但兩人無論對於戀情或未婚懷孕均低調處理。

麗素曾與《星聲夢裡人》賴恩高斯寧(Ryan Gosling)及《英女皇》米高辛(Michael Sheen)拍拖。她在2010年某次訪問中表示想要小朋友,但要視乎“爸爸”屬誰。

相关阅读
朴秀珍自杀朴秀珍自杀 命理点评:裴勇俊与朴秀珍为何闪婚?

现年42岁的韩星裴勇俊于5月14日被曝将于今年9月跟主持综艺节目《滋味行》的29岁女星朴秀珍结婚,据韩国媒体报道,朴秀珍于今年3月签约裴勇俊所属的KEYEAST事务所,至今年3月开始交往,并决定9月大婚。

裴勇俊和朴秀珍裴勇俊和朴秀珍闪电宣布婚讯 两人相差13岁

据媒体报道,韩国著名演员裴勇俊曾与富家千金交往,但1年多便分手曾传裴勇俊被女友家族嫌弃,婚事疑受阻而近期,现年42岁的韩星裴勇俊于5月14日与主持综艺节目《滋味行》的29岁女星朴秀珍结婚发表声明裴勇俊所属的KEYEAST事务所在官网公布婚讯。

朴秀珍崔始源朴秀珍崔始源 八一八裴勇俊的结婚对象朴秀珍

新娘不是富二代,叫朴秀珍Keyeast官网发布的官方立场全文大家好.这是Keyeast.有话想要对粉丝们说.不是别的...裴勇俊和朴秀珍将于今年秋天举办婚礼.两人之前以前后辈的关系相处,今年2月份开始互相产生好感并发展为恋人。

朴秀珍写真朴秀珍写真 朴秀珍裴勇俊孩子照片 裴勇俊为什么娶朴秀珍

裴勇俊长相高贵帅气,并且身上的那种气质也是刚刚的好,温文尔雅大概也就是他了,每次有他出现的剧,都非常的受到女孩子的欢迎,可想而知裴勇俊长得如何了,大概就是白马王子才能与之相比吧。但是自从裴勇俊结婚之后。

朴秀珍活动照朴秀珍活动照 裴勇俊爱妻生子 与朴秀珍恋情揭秘

裴勇俊爱妻生子24日,KEYEAST相关人员向媒体表示朴秀珍在23日正午诞下了一名男婴,孩子和产妇都很健康。同时,对于两人的演员活动回归,公司方面还补充道具体事项尚未确定。另外,裴勇俊与朴秀珍在去年5月承认恋情后于7月结婚。

推荐阅读
裴勇俊和朴秀珍裴勇俊和朴秀珍闪电宣布婚讯 两人相差13岁
朴秀珍自杀朴秀珍自杀 命理点评:裴勇俊与朴秀珍为何闪婚?
郭靖宇娘道开播郭靖宇娘道开播 郭靖宇《娘道》开播 将于9月5日登陆江苏卫视
邢凯轩是军人吗邢凯轩是军人吗 邢凯轩:儿时聪明“多面体” 今日优质“信工男”
克莱尔达内斯【克莱尔达内斯】克莱尔·帕特森:一个不经意拯救人类的英雄
张本煜传奇张本煜传奇 《攻铩》父王张本煜听你说 你到底为什么玩传奇
葡萄牙政体葡萄牙政体 葡萄牙移民政策是怎样的 有哪些优势?