孔二狗三体 《三体》毁定了?孔二狗:拍砸了就继续拍

2018-11-23 - 孔二狗

新浪娱乐讯 备受关注的中国科幻大片《三体》,今日在北京召开了发布会,早早宣布定档2016年7月。被吐槽“越来越像范伟[微博]”的中国科幻教父大刘刘慈欣的登场,也没能力挽狂澜。之前嚷嚷着“求别毁”的粉丝们这回都放心了,发布会上透露的种种讯息让“毁”几乎成定局,如今只能改口:“求轻毁!

孔二狗三体

”。公布的主演阵容太偶像太Low,连霸道总裁张翰[微博]也来承包三体了,冯绍峰[微博]等主演也被质疑没看懂或者根本没看过原著小说,张番番[微博]表示电影不会纠结于原著,一切信号都指向一种很有可能的方向——《三体》这回毁定了!

孔二狗三体

拍砸了怎么办?孔二狗:继续拍!

阿里娱乐宝也参与了电影《三体》的投资,阿里执行董事刘春宁说,希望能把《三体》拍成中国的《星球大战》系列。“它不仅是中国科幻走向世界的开始,也将是中国真正意义上第一部互联网电影”。万一拍砸了怎么办?制片人孔二狗说:“那就再拍第二部、第三部、第四部,这样一部一部拍下去,总会有成功的一天。”孔二狗顺便宣布了电影的档期,表示明年7月一定会上映,还说希望别的电影能“绕路”。

孔二狗三体

主演能看懂小说吗?冯绍峰答非所问

饰演汪淼的男主角冯绍峰逗比登场,带着一副墨镜跳起机械舞,还和主持人秀了几句粤语。被问到为何戴墨镜,冯绍峰说:“因为我眼神太销魂”。《三体》的小说里有庞杂的科幻体系和构想,几位主演也被问到到底有没有看懂原著小说。

孔二狗三体

冯绍峰说:“我当然看懂了啊!不然我也不会演。”然后有些答非所问地讲了一些自己为什么想要参与三体的拍摄。记者继续逼问剧本作出了哪些改编,冯绍峰说:“给我杯水啊,我跟你好好说说《三体》。”之后讲起了《三体》的剧情大纲,继续答非所问。唐嫣[微博]也表示自己看懂了,只有张光北[微博]比较实在地表示自己第一遍没看懂。

能拍出小说精髓吗?张番番:我们不纠结原著!

发布会上,刘慈欣还谈到了小说《三体》中的一个“失误”,原来在2006年开始连载的《三体》小说中出现的星系后来真的被美国宇航局发现。大刘说:“其实《三体》里面这三颗星和半人马座α那三颗星差别很大的,多少算一个失误,我希望在电影里面把名字修改一下。”导演张番番则表示电影不会特别纠结于原著小说,会给大家更多的想象空间,暗示会有一定程度的改编。

演员阵容太Low?张翰也来承包了

女主角张静初[微博]因故缺席发布会,只是发来了一段VCR。主持人在现场表示,张翰今日也因工作没能出席,现场媒体们才知道原来“承包鱼塘”的霸道总裁张翰也是主演之一,奇怪的是张翰的名字并没有出现在现场发给媒体的稿件上,整件事着实蹊跷。

附:《三体》主演角色介绍

冯绍峰——汪淼/程媛媛——杨冬

汪淼是《三体》第一部中主要人物。汪淼纳米材料科学家,为消灭人类叛军ETO组织做出了贡献。他暗恋一直暗恋程媛媛饰演的物理学家杨冬。冯绍峰说程媛媛在片中是他的偶像,自己一直在追她。程媛媛也说冯绍峰是"男神"级人物,冯绍峰说"我男神是杜淳[微博]"。

张静初——叶文洁

叶文洁是首先与三体文明接触的人类,同时也是最早知道“黑暗森林”理论的人类。当天张静初因为工作而缺席,只发了一段VCR。主持人非常乐观地表示,网友对张静初出演叶文洁的满意度一直很高。

杜淳——魏成/唐嫣——申玉菲

杜淳和唐嫣在片中将饰演这对科学家夫妇,杜淳现场透露,两人没太多感情戏,都是一心向着研究,而且自己一直被唐嫣利用。(胡小楠/文 夏祺/摄影 张大伟/摄像)

相关阅读
孔二狗最新作品孔二狗最新作品 《三体》最迟2017上映 孔二狗:因预算延迟

搜狐娱乐讯很多人可能还记得,刘慈欣著名科幻小说《三体》改编同名电影去年4月曾召开发布会,公布了该片由刘慈欣本人担纲监制、张番番执导,张静初、冯绍峰主演之外,当时的制片人孔二狗还率先宣布影片将于2016年7月上映。

孔二狗黑道风云6孔二狗黑道风云6 《三体》制片孔二狗:尊重原著 无上限追加投资

北京时间23日下午1时许,被称为科幻艺术界诺贝尔奖的第73届雨果奖在美国揭晓,中国作家刘慈欣凭借科幻小说《三体》获最佳长篇故事奖。这是亚洲人首次获雨果奖,引起业内和网友热议,同时也带来另一个热门话题。

东北往事1:黑道孔二狗东北往事1:黑道孔二狗 孔二狗离职?《三体》无限制延期是怎么回事?

最近上映的《魔兽》《X战警天启》等美国大片让观众看的大呼过瘾,与此同时,大家也越发期待国内的科幻大片《三体》,不过最近传出消息称,《三体》可能要无限期延迟了。近日有爆料称,《三体》电影发行制作商上海游族影业遭遇人事变动。

孔二狗黑道风云20年孔二狗黑道风云20年 孔二狗执意拍《三体》:有钱就是这么任性(图)

《星际迷航》热映,引发网友对中国科幻片的期待,当然最受期待的是刘慈欣的《三体》。而当得知《三体》是由微博上那个有点不着调的大V孔二狗拍的,许多网友都“跪了”,纷纷到孔二狗的微博下留言“求别拍”。前日晚。

孔二狗作品全集在线孔二狗作品全集在线 三体跳票背后:孔二狗退居二线 前高管离职

孔二狗辞职了!《三体》跳票了!今天一大早,影视圈和科幻圈就被这两则消息刷屏。而其背后,“早想到了”、“求不上映”等词不停地闪现,让人一时愕然难道这还是个喜讯不成?有消息称,影片出品方游族影业遭遇人事变动。

推荐阅读
孔二狗与赵红兵关系孔二狗与赵红兵关系 网络写手孔二狗写小说揭秘黑道病态
孔二狗锵锵三人行全集孔二狗锵锵三人行全集 杜家毅孔二狗沪上参与论坛 向女团IP Family学舞
养生知识文章养生知识文章 健康养生知识的优秀文章范例
刘邦得到了一颗人头刘邦得到了一颗人头 韩信何罪之有 竟使刘邦动了杀机?
源城区房价【源城区房价】从2013年到2019年河源源城区的房价涨了多少?
宋作文持股宋作文持股 南山铝业(600219):山东首富宋作文的民营银行梦
郑姝音身高郑姝音身高 三场恶战成就郑姝音 身高腿长 战术明确助夺金