林晓培有多久没见你 林晓培歌曲深度解读 揭秘心动歌词背后的意义

2018-11-24 - 林晓培

林晓培原唱歌曲,出自张艾嘉执导电影《心动》,由才子林夕作词,才女黄韵玲作曲,陈洁仪在2011年专辑《重译》中演唱了此歌曲。有多久没见你,以为你在哪里,原来你就住在我的心底,陪伴着我的呼吸。一字一句,刺痛我的心。

林晓培有多久没见你

曾经也只是曾经,没有多少美好的回忆,就让它沉寂。不需要太多的东西,一切都只是过去。没有太多的时间去恋爱,似乎已经忘记了什么才是心动,心动又是什么?当心里开始想要忘记一些东西的时候,或许是真的不爱的,也不会再为之心动吧。

林晓培有多久没见你

夜晚的房间里,反复的播放着林晓培的《心动》,一种感觉怦然而起。某种悸动的感觉,慢慢的氤氲而生。真的似乎已经很久没有这样的感觉,遇到什么,为什么心动,然后继续,最后伤心。似乎每个人都会经历这样的过程,当然可能对于这些都是美好的,因为在我们眼里,世界是美好的。我不知道是否是这样的,慢慢的醒来,翻开过去的相册。

林晓培有多久没见你

但是,感觉已经完全不同。照片还是那些,可是人已经不再了。忘记了,提醒自己已经忘记,曾经心动的感觉,似乎都已经散开在烟雾中,没了。过去已经过去了,没有那样的办法从头喜欢你。我更没有那么多的时间去浪费,因为,没有结果的东西,就算再心动,最后也只是一场空。怀念,不要。拥抱,暧昧。我心动过,你永远也不知道,因为已经分道扬镳。没有和你说过只字片语,因为没有必要。都只是过去,就当是年少轻狂。

林晓培有多久没见你

永远在一起,曾经对几个人说过,最后又有几个能实现。不再那么幼稚的去想着天长地久,或许曾经拥有才更重要。不需要太多的言语,你懂,我懂,就好。笑了,因为开心,曾经的心动,没有太多的语言,一个眼神,你也已经明白,一个吻,注定了我们会在一起。想起了一句话,一句实话。最浪漫的话不是我爱你,而是让我们在一起。或许这样更加的实在,更加的生活,因为没有谁会疯了一样和一个不喜欢的人在一起。

相关阅读
林晓培有你的快乐林晓培有你的快乐 林晓培怕伤害人不想拍拖 不想身边有个伴

新浪娱乐讯北京时间7月26日消息,据香港媒体报道,林晓培与毛恩足昨天到电台宣传小说音乐专辑《枕头上的海浪声》,二人此行来港一周做宣传。林晓培透露自己不想拍拖,怕伤害人,而且这些年单身正好让自己好好反省一下。

林晓培以为你在哪里林晓培以为你在哪里 林晓培遭死者丈夫痛骂不是人 去庙里拜神收惊

酒后驾车撞死人的歌手林晓培在获得交保后,自责地痛哭,连声向死者家属致歉。点击浏览更多最新图片点击欣赏更多明星精美写真中新网6月14日电台湾女艺人林晓培酒驾肇事,被撞死的林淑娟昨天进行遗体解剖,林淑娟的先生情绪激动。

林晓培和黄家驹林晓培和黄家驹 林晓培大陆巡演收官 还没准备好参加《我歌》

搜狐娱乐讯林晓培4月11日、12日上海连开两场音乐会,让大陆巡回完满收官。从3月份起,广州、长沙、武汉、重庆等地乐迷都强烈推荐“林晓培这次演出超级好看!”,虽巡演途中困难重重,但林晓培在接受记者访问时。

林晓培爱你感觉好浪漫林晓培爱你感觉好浪漫 《52赫兹 我爱你》渴望爱情的林庆台、林晓培

很难想象心怀沧海情系桑田的魏德圣能够拍出这样一部片子,《52赫兹,我爱你》轻松且欢乐,亲切且悦耳,就像是台湾原著民的性格,爽朗、乐观、善意、敏感,就像淡淡的雨天,感觉有点忧郁,但是随时都会放出蓝天和彩虹。

娃娃爱天下林晓培娃娃爱天下林晓培 林晓培酒后驾车肇事 经纪人:她情绪激动难过

歌手林晓培今日清晨酒驾肇事撞死妇人,她上午到松山分局接受警方侦讯,步入警局时她一脸惊恐中午她前往北检复讯,步出警局失控痛哭,频说对不起。她的经纪人张世玮出面表示,林晓培知道犯下大错,认错道歉是她的心情。

推荐阅读
林晓培以为你在哪里林晓培以为你在哪里 林晓培遭死者丈夫痛骂不是人 去庙里拜神收惊
林晓培有你的快乐林晓培有你的快乐 林晓培怕伤害人不想拍拖 不想身边有个伴
2019年高尔夫欧巡赛赛程2019年高尔夫欧巡赛赛程 欧巡赛公布2019赛季赛程 48场比赛遍布31国五大洲
无锡格林美怎么样无锡格林美怎么样 格林美 机构调研纪要
家用新风系统十大品牌家用新风系统十大品牌
县级市和县是平级吗【县级市和县是平级吗】湖南省最年轻的县级市——邵东市
二十五史在线阅读【二十五史在线阅读】新旧纷争之外:重新思考柯劭忞与“二十五史”之《新元史》