奥沙利文评价特鲁姆普 特鲁姆普有信心赢奥沙利文:我比其他人更自信

2018-11-24 - 特鲁姆普

中国台球协会官网讯 2018斯诺克球员锦标赛继续1/4决赛争夺。现世界排名第3的特鲁姆普状态更胜一筹,献上一杆破百以6-1轻取排第15的尼尔-罗伯逊,闯入半决赛直面奥沙利文。

身为卫冕冠军,特鲁姆普在当天的比赛中再展雄风。不过比赛伊始罗伯逊率先入局,单杆68分将其零封。

奥沙利文评价特鲁姆普

特鲁姆普迅速调整,比赛由此发生转折。准神先是以单杆61分将比分扳平,随后81-0实现反超。接下来他67-32拿下第四局,单杆73分收掉第五局。

被压得喘不过气来的罗伯逊没有任何好转迹象。特鲁姆普86-8拿下第六局,单杆100分完美收官,最终特鲁姆普连胜六局,以6-1轻松击败“墨尔本机器”,强势挺进4强。半决赛,特鲁姆普有望与奥沙利文联手奉献一场赏心悦目的对攻大战。

奥沙利文评价特鲁姆普

在特鲁姆普看来,第二局是本场比赛的关键点,因为当时罗伯逊已拿到不少分数。如果罗伯逊得手,比分将变成2-0,而不是1-1,那样对他就会非常不利了。“尼尔(罗伯逊)没能打进那颗他通常都能打进的球,他丢掉了那个五五开的机会,我很好利用了他的失误。”该局,特鲁姆普单杆61分力挽狂澜,并独舞至最后。

奥沙利文评价特鲁姆普

接下来的半决赛将是实实在在的硬仗,本赛季已独揽四冠的奥沙利文几乎是所有球员的最大对手,特鲁姆普也不例外。

不过,可以让特鲁姆普不那么紧张的是,去年,在登顶过程中,他曾在第二轮以5-3战胜奥沙利文。此外,三年前,同时也是在本周的这个赛场上,特鲁姆普在大奖赛决赛拿下奥沙利文,这些都是非常积极的信号。然而本赛季两次碰面,都以奥沙利文获胜告终,因此即将上演的“特奥会”,究竟将鹿死谁手还很难预料。

特鲁姆普本人对此似乎更为乐观,在毫不掩饰直面奥沙利文的难度之后,他话锋一转:“我经常和他一起练球。和其他球员比起来,也许我有更多信心。”(琉莱)

相关阅读
特鲁姆普为何这么准特鲁姆普为何这么准 “准神特鲁姆普真能做奥沙利文的接班人吗?

贾德特鲁姆普1989年出生于英国布里斯托尔,和马克威廉姆斯、尼尔罗伯逊一样左手持杆。2005年转入职业以来他已经斩获了六个大型排名赛的冠军,奉献了两次单杆147,并且还是在在正式比赛中轰出147分最年轻的选手(前记录是奥沙利文保持)。

杰克·特鲁姆普杰克·特鲁姆普 北爱尔兰赛:奥沙利文携手特鲁姆普4

北京时间11月15日晚,2018年斯诺克北爱尔兰赛继续在贝尔法斯特继续进行,在第三轮的比赛中,奥沙利文再次以40的比分淘汰对手,轻松晋级16强。奥沙利文从首轮开始到晋级16强仅输掉一局比赛,如此火爆状态。

特鲁姆普排名特鲁姆普排名 排名:奥沙利文第三特鲁姆普第五 丁俊晖列第八

2018年斯诺克北爱尔兰公开赛落下帷幕,特鲁姆普决赛97击败奥沙利文,拿到个人第九个排名赛冠军。新的世界排名,塞尔比继续排名第一,奥沙利文稳固第三的位置。

特鲁姆普奥沙利文特鲁姆普奥沙利文 小特第4度踩奥沙利文夺冠 谁还敢小瞧特鲁姆普

昨天在温布利大球场,哈里凯恩85分钟绝杀,帮助英格兰队战胜克罗地亚,赢得欧洲国家联赛的小组出线权昨天在伦敦O2竞技场,年轻的兹维列夫爆冷战胜德约科维奇,摘得生涯迄今为止的最高荣誉ATP年终总决赛冠军。

特鲁姆普长相特鲁姆普长相 特鲁姆普讽奥沙利文脱鞋比赛:他总是哗众取宠

现世界排名第六的英国球手特鲁姆普认为自己能够战胜火箭奥沙利文,并认为后者喜欢哗众取宠吸引观众的注意,他还说虽然自己鞋的尺码与火箭相同,但是肯定不合火箭的脚。奥沙利文在斯诺克世锦赛上首轮对阵斯蒂德曼的比赛中因为鞋不合脚而脱鞋只穿袜子进行比赛。

推荐阅读
8岁的特鲁姆普和22岁的8岁的特鲁姆普和22岁的 22岁特鲁姆普生涯首进决赛
特鲁姆普十大变态进球特鲁姆普十大变态进球 欧洲大师赛:特鲁姆普零封奥唐奈 张安达4
泰格医药不好进【泰格医药不好进】进军全球Top3 泰格医药业务重心倾向创新药物
文字游戏大全【文字游戏大全】和女生聊天时可以玩的文字游戏推荐
周仲瑛工作室周仲瑛工作室 国医大师周仲瑛昆山传承工作室开年首讲首诊
小鹿纯子现在的样子小鹿纯子现在的样子 荒木由美子:永远的小鹿纯子
李农合与奥巴马【李农合与奥巴马】李农合为何“恋上” 欧俪雅BF?