特鲁姆普十大变态进球 欧洲大师赛:特鲁姆普零封奥唐奈 张安达4

2018-11-24 - 特鲁姆普

腾讯体育讯 北京时间10月2日凌晨,2018-2019赛季斯诺克欧洲大师赛结束了首日争夺,在晚场比赛中,中国选手张安达4-3险胜尤森巴赫,小将袁思俊1-4不敌瑞恩戴。其他比赛中,卫冕冠军特鲁姆普破百4-0零封奥唐奈,利索夫斯基两杆破百4-1胜琼斯。

特鲁姆普十大变态进球

特鲁姆普是本届欧洲大师赛的卫冕冠军,已经在这项赛事上实现了两连冠,本届赛事首战延期资格赛对手是奥唐奈。比赛开始后特鲁姆普迅速找到进攻手感,首局经过缠斗后上手,单杆拿下52分制胜,随后第二局中打出连得76分超分拿下,总分2-0领先。第三局中特鲁姆普继续保持出色状态,完成单杆114分破百,3-0领先拿到赛点,第四局特鲁姆普没有给对手机会,零敲碎打下72-24超分制胜,总分4-0特鲁姆普零封挺进正赛。

特鲁姆普十大变态进球

中国选手张安达在首轮遭遇瑞士天才选手尤森巴赫,首局张安达利用防守压制对手,79-22超分拿下这局,随后第二局中单杆56分奠定胜局,取得2-0领先开局。此后尤森巴赫状态回升,连追两局两局比分来到2-2平,此后两人各胜一局后3-3平。决胜局中张安达顶住对手追分压力,上手后连得53分胜出,总分4-3绝杀尤森巴赫挺进次轮。

特鲁姆普十大变态进球

小将袁思俊在刚刚结束的中锦赛上,曾有击败丁俊晖打进八强的表现,欧洲大师赛上手首轮遭遇名将瑞恩戴,首局瑞恩戴76-6大比分拿下后,第二局中袁思俊一度连得67分胜出来到1-1平。此后瑞恩戴凭借经验开始占据上风,连续赢得两局缠斗后3-1来到赛点,随后单杆64分拿下第五局胜利,袁思俊总分1-4告负遭淘汰出局。

名将利索夫斯基在首轮遭遇琼斯,比赛开局阶段稍显胶着,利索夫斯基零敲碎打73-4超分拿下首局后,第二局中琼斯82-36胜出总分来到1-1平。此后利索夫斯基进攻火力全开,单杆连续打出135分、104分两杆破百,随后连得64分胜出第五局,总分4-1挺进次轮。(狂野之城)

相关阅读
特鲁姆普十佳球特鲁姆普十佳球 两大进攻狂人PK特鲁姆普失准 威尔逊两破百6

腾讯体育讯北京时间9月11日,2018斯诺克上海大师赛继续进行,在晚场第二轮的一场比赛中,威尔逊和特鲁姆普两大进攻狂人直接对话,威尔逊轰出两杆破百连胜五局,62轻取特鲁姆普挺进八强。威尔逊最近两个赛季强势提升。

特鲁姆普变态杆法合集特鲁姆普变态杆法合集 世锦赛:特鲁姆普轰单杆破百 第一阶段4

腾讯体育讯北京时间4月29日,20172018赛季斯诺克世锦赛继续进行,在第二轮的比赛中,特鲁姆普开局破百后转入低迷,13落后下状态开始回升,最终第一阶段战罢特鲁姆普和沃顿战成44平,双方第二阶段将在30日凌晨两点进行。

特鲁姆普为何如此低迷特鲁姆普为何如此低迷 大师赛:特鲁姆普状态低迷 1

2013年斯诺克大师赛第三场14决赛争夺,天才少年特鲁姆普发挥欠佳,竟然以16惨败给多特,无缘半决赛。特鲁姆普首轮面对霍金斯,在35落后的情况下,顶住压力连扳三局,65艰难逆转。多特是在53后浪费两个赛点。

特鲁姆普变态特鲁姆普变态 国锦赛塞尔比遭逆转3连冠梦碎 特鲁姆普无缘4强

2018年斯诺克国际锦标赛结束14决赛争夺,塞尔比42领先惨遭46的逆转,不敌罗伯逊无缘四强,冲击三连冠之旅到此终结。特鲁姆普26不敌利索夫斯基出局,艾伦60大胜卡特跻身四强。世界排名第一的两届卫冕冠军塞尔比。

丁俊晖vs特鲁姆普决赛丁俊晖vs特鲁姆普决赛 德国赛丁俊晖淘汰沃顿进8强 1/4决赛对特鲁姆普

北京时间2月2日早上,2018斯诺克德国大师赛结束了第二天的争夺,中国龙丁俊晖在第二轮比赛中以52战胜强敌里奇沃顿晋级八强,将在下一轮比赛中对阵贾德特鲁姆普,后者53击败了老将佩里得以晋级。另外。

推荐阅读
奥沙利文评价特鲁姆普奥沙利文评价特鲁姆普 特鲁姆普有信心赢奥沙利文:我比其他人更自信
特鲁姆普评价丁俊晖特鲁姆普评价丁俊晖 特鲁姆普祝丁俊晖夺冠 小丁盼中国举办世锦赛
常怀感恩之心常思常怀感恩之心常思 常怀感恩之心 常思岗位之责
南宫嘉骏姜玉阳【南宫嘉骏姜玉阳】南宫嘉骏酷狗首唱新歌 吾尊倾情助阵
按图索骥的典故按图索骥的典故 按图索骥的故事
义渠君图片【义渠君图片】义渠君高云翔浴缸上演湿身诱惑 没胡子长这样!
五行天烂尾了【五行天烂尾了】从《卡徒》到《五行天》 为什么说方想凉了读者的一腔热血(上)