金妍儿的教练 曝金妍儿炒教练有隐情 冠军妈妈一手决定解雇?

2018-11-25 - 金妍儿

刚刚才成为了世界体坛第五富婆的金妍儿,在毫无征兆的情况下把一手将自己培养成为集世锦赛冠军、大奖赛总决赛冠军、奥运会冠军于一身的功勋教练、加拿大人奥泽炒了。北京时间昨日,被炒掉的奥泽通过自己的经纪人宣布了这个消息,到目前为止双方的经纪公司都没有就此事给出一个合理的解释。

金妍儿的教练

金妍儿的妈妈才是决定者

针对此事,奥泽的经纪公司IMG在纽约召开新闻发布会,"早在8月2日,奥泽和编舞教练威尔森就曾收到金妍儿母亲朴美熙的通知,他们被告知将不再继续担任金妍儿教练一职。"奇怪的是金妍儿的经纪公司AT SPORTS公司并没有对该决定作出任何解释。

金妍儿的教练

据悉,金妍儿的经纪公司AT SPORTS由母亲朴美熙一手创立,辞退通知也是经由她手决定的。针对解除合约一事,双方经纪公司各执一词,AT SPORTS在一份声明中指出,自己并未主动提出终止合约,而是奥泽本周一就已经提出辞职要求。

功勋教练感觉太突然

"当我听到被解约的消息时感觉很突然,他们没有给出任何理由,这样的结果无论如何是我没有想到的。"奥泽这样回答记者的提问,"能够与金妍儿这样具有才华的运动员一起合作是我的荣幸,我希望今后她能在花滑领域继续提高自己。

"奥泽与金妍儿于2006年正式"牵手",当时金妍儿正处于事业低潮期。在奥泽的指导下,金妍儿实现了作为一名花样滑冰运动员所能得到的一切荣誉,大奖赛系列赛6连冠、09年四大洲锦标赛、世锦赛夺冠,还有2010年温哥华冬奥会夺金。为了表彰奥泽把金妍儿的运动生涯带上顶峰,首尔市还曾授予他"荣誉市民"的称号,只不过如今这一切都已不再重要。

奥泽收的门生太多?

此次辞退事件之前已有所暗示,近来关于金妍儿与教练解除合作关系的谣言四起,原因是有越来越多的像美国名将亚当·里蓬、克里斯蒂娜·高这样的实力不错年轻选手投入到奥泽的门下,过重的训练任务让他难以分心照顾金妍儿的新赛季。

最后金妍儿也通过AT SPORTS,为奥泽多年来在自己身上作出的努力表示感谢:"感谢奥泽对我这些年的帮助,经过我们的共同努力,最终实现了冬奥会夺冠的梦想,衷心希望今后他能培养出更多的优秀选手。"

相关阅读
健身教练金妍儿事件健身教练金妍儿事件 揭露金妍儿这个人其人其事儿

大家好我是MN国际健身原来的老板。金妍儿在大连的投资人。本来我不打算写这些了。被骗是很丢人的事。但是我看到金妍儿虽然被遣送回国但是依然还有很多人被骗。很多中国人奉他为偶像恨不得跪下。我不得不写了!我是通过金妍儿现在的六徒弟认识的金妍儿。

金妍儿人品金妍儿人品 金妍儿索契冬奥会 前教练出书讽金妍儿人品差

金妍儿与教练庆祝北京时间12月22日讯索契冬奥会男子单人滑冠军羽生结弦的现任教练加拿大人奥瑟近日出版了自传,书中详述了他的花滑执教生涯,提及与其闹得不欢而散的弟子金妍儿时依然耿耿于怀。奥瑟在书里直金妍儿与教练庆祝北京时间12月22日讯索契冬奥会男子单人滑冠军羽生结弦的现任教练加拿大人奥瑟近日出版了自传。

金妍儿教练金妍儿教练 金妍儿指责教练与之彻底闹翻 互相再不提起

“花滑女王”金妍儿,被韩国人奉为全民偶像、女神。而2011年她与教练布莱恩奥泽的分手风暴,更是跨越国界,在全球引起轰动。金妍儿与奥泽搭档,连夺冬奥会、世锦赛、国际滑联大奖赛冠军。但温哥华冬奥会夺金后。

金妍儿自传谈浅田真央金妍儿自传谈浅田真央 运动人生:飞舞的钢铁蝴蝶金妍儿

如果没有花样滑冰,金妍儿笃定不会如此美丽,更不会成为韩国大众心目里的女神。这几乎是丑小鸭变白天鹅故事的现实版,金妍儿儿童时期是个不起眼的小丫头,谈不上古灵精怪,更谈不上气质脱俗,但自从接触花样滑冰,金妍儿潜移默化的发生蜕变。

金妍儿在韩国的地位金妍儿在韩国的地位相当于篮球天王迈克尔

当美国人不再是女单金牌、甚至奖牌的热门,美国观众还会打开电视关注吗?这是温哥华冬奥会前,美国《体育画报》的提问。答案不存在任何疑问,因为金妍儿的出现,尽管她是一个韩国人。出生于韩国、成名欧美的冰上美人。

推荐阅读
金妍儿才24岁为何退役金妍儿才24岁为何退役 曝24岁金妍儿与30岁男友分手原因:性格差异太大
金妍儿壁纸金妍儿壁纸 调查显示:金妍儿是最左右韩国人情感之人
梦溪笔谈范文正荒政【梦溪笔谈范文正荒政】《梦溪笔谈》原文译文
真实华西村现状【真实华西村现状】华西村负债389亿 真实华西村现状2017曝光(落败不堪)
犯罪现场古天乐【犯罪现场古天乐】古天乐新片《犯罪现场》将上映 这次票房会有几个亿?
台湾人看林毅夫台湾人看林毅夫 台湾人对林毅夫感情复杂 当局仍要“军法”惩处
吕思勉中国近代史【吕思勉中国近代史】吕思勉:中国近代史