幸福账单二维码

2018-11-27 - 幸福账单

        奖项设置:一等奖 价值5000元手机一部(一名)二等奖 千元金饰品(十名)三等奖 200元电话费(五十名)

【今晚19:30《幸福账单》朱迅遭遇现场“求婚”】 今晚的幸福账单,主持人团再染“深井病”!幸福三宝集体化身“猫妖”,朱迅现场遭遇“求婚”,史上最差反串造型狂遭诟病,整形顾问现场爆料行业内幕……千奇百怪的才艺,各怀绝技的报账人,尽在今晚《幸福账单》!

幸福账单二维码

第一位报账人是来自匈牙利的舞者蒂娜,这位金发碧眼的外国姑娘不但带来了动感热辣的异国风情,还为“幸福三宝”带来了一份特殊的礼物。究竟是什么样的礼物能让见多识广的主持团也直呼“头一回”呢?

幸福账单二维码

第二位报账人是来自江西瑞金的红歌达人刘果林,来自革命圣地的他与马跃现场“合体”,用嘹亮的歌声唱遍了红歌经典。这位红歌达人又能否通过才艺与游戏的双重考验呢?

第三位报账人夏克亚是《幸福账单》史上第一位转着圈出场的报账人,号称“新疆小彩旗”的她在现场发起了一场转圈大比拼,几位身经百战的美女评审光荣“应战”。最终“幸福转圈天后”的桂冠会花落谁家呢?

幸福账单二维码

第四位报账人是退役健美操运动员申琦,这位来自石家庄的美女不但有着令人羡艳的好身材,还带来了一套选拔健美操运动员的秘密标准。不知道30位青春靓丽的美女评审中又有多少人能够通过选拔呢?

朱迅、周炜主持《幸福账单》(图/卡卡西) 嘉宾现场体验(图/卡卡西) 凤凰网娱乐讯 12月27日,大型综艺互动游戏节目《幸福账单》在京举行媒体推介会。据介绍,这档节目将于明年1月3日晚9点

凤凰网娱乐讯 12月27日,大型综艺互动游戏节目《幸福账单》在京举行媒体推介会。据介绍,这档节目将于明年1月3日晚9点登陆央视三套,由朱迅、周炜主持,只要嘉宾分享账单背后的故事,并现场挑战节目组为其量身定制的大型游戏,挑战成功者就可以现场报销账单,嘉宾没有任何限制,真正做到零门槛综艺。

在2014年荧屏大吹亲子风、喜剧风、文化风的同时,央视综艺频道则独辟蹊径,推出了一档集合了情感故事、才艺秀、大型游戏、现场互动等多种元素的节目《幸福账单》。每期节目会有五组不同性别、年龄和职业的嘉宾带着账单来到节目现场。他们不需要有多好的才艺,多特别的技能,只要嘉宾们分享他们账单背后的故事,并现场挑战节目组为其量身定制的大型游戏,挑战成功者就可以现场报销账单,嘉宾没有任何限制,真正做到零门槛综艺。

相关阅读
幸福账单为你买单全集幸福账单为你买单全集 2014央视综艺开年巨献 《幸福账单》为你买单

人民网北京12月27日电(记者王珏)2014新年伊始,央视综艺频道的荧屏就大动作不断,由央视原《欢乐一家亲》团队倾力打造的大型综艺互动游戏类节目《幸福账单》将于1月3日21点火热登陆央视三套。《幸福账单》集合了情感故事、才艺秀、大型游戏、现场互动等多类元素。

央视幸福账单央视幸福账单 歌手陈丽娜央视《幸福账单》成功报账背后的故事

CCTV3《幸福账单》201836期,陕西籍歌手陈丽娜带着清涧县的特产红枣、石板、道情,闯关成功,报账5500元人民币。闯关成功后,共同报账人郝宝林说,5500元是用来给山区的孩子们买流动音响用的,这引起了记者的兴趣。

幸福账单为你买单新儿幸福账单为你买单新儿 知名歌手张浩:《幸福账单》为瓷娃娃病患买单

由央视著名主持人朱迅主持的大型互动式综艺节目《幸福账单》收视率颇高,其中的一句口号“幸福账单,为你买单!”更是耳熟能详。近日,来自天津武清的知名歌手张浩顶着炎炎烈日把自己参加《幸福账单》栏目所赢得的全部奖金以及由其个人出资的一批洗漱包和生活用品等物资一并捐赠给了武清区人民医院太阳语罕见病心理关怀中心的瓷娃娃病的患者们。

幸福账单8号美女武月雯幸福账单8号美女武月雯 歌唱家王榛作为嘉宾 惊艳亮相央视《幸福账单》

近期,有关注央视“幸福账单”节目的观众会有一个惊喜的发现,那就是在演唱嘉宾的阵容中,出现了一个新的漂亮女生而且这个演唱嘉宾不仅长得漂亮,演唱技术也是炉火纯青更有观众会惊喜地大喊,她不就是那个中国音乐电视栏目播出的MV《平安过大年》中唱歌的女歌手吗?没错。

幸福账单播放时间幸福账单播放时间 [中国经济新时代]民生清单 幸福账单

央广网北京12月19日消息(记者丁飞)据中国之声《新闻纵横》报道,2017年是全面深化改革向纵深推进的关键一年,也是实施“十三五”规划的重要一年。这一年,一系列与百姓经济生活息息相关的民生工程和工作任务被提上日程。

推荐阅读
幸福账单直播幸福账单直播 央视《幸福账单》全国海选走进常州薛家
幸福账单30位美女资料幸福账单30位美女资料 美女主持人邱豆豆来袭 主持央视《幸福账单》海选
李宇春歌曲李宇春歌曲 李宇春男友身份曝光
吴阶平院士吴阶平院士介绍
快乐星球第一部演员表快乐星球第一部演员表 月亮船(《快乐星球》电视剧片尾曲)歌词
龙吉公主是谁【龙吉公主是谁】被贬下天庭的龙吉公主 为何要撒谎?又是谁在欺骗龙吉公主?
烫伤疤痕医院【烫伤疤痕医院】重庆骑士疤痕医院谈:烫伤后疤痕会慢慢淡化吗?