幸福账单新儿是哪一期 幸福账单2017最新一期 央视3套幸福账单2018

2018-11-27 - 幸福账单

­ 华语乐坛著名歌手,全能型唱作艺人李晓,受邀参加录制的央视《幸福账单》感恩节特别节目于2017年11月21日晚21:00在央视三套播出。

­ 节目一开始,李晓便以一首自己的原创代表作《如何让我遇见你》闪亮登场,之后与朱迅、马跃、宫岩三位主持人开心互动,随即创作灵感迸发,即兴为《幸福账单》及“幸福三宝”创作了一段歌曲,将节目推向了小高潮。

幸福账单新儿是哪一期

­ 李晓坚持原创音乐十多年,潜心创作了不少流行歌曲,一路走来虽有很多的不容易,却也得到了家人的理解,赢得了一众歌迷对他的喜爱,对此他深表感激!节目中李晓更是首次与大家分享了其原创代表力作《对你的爱永不变》背后暖心的创作故事,感恩家人对他的默默支持!最后他深情的为大家献上了这是《对你的爱永不变》,现场反应十分热烈,获得了主持人及身后美女评审团的赞誉和好评。

幸福账单新儿是哪一期

­ 更有不少网友在节目播出后到各大音乐平台搜索、收听这两首歌曲,纷纷表达对歌曲的喜爱,并希望李晓能创作出更多更好的作品!我们有理由相信,一直执着坚持音乐道路的李晓在今后一定会为大家带来更多的精彩!

幸福账单新儿是哪一期
相关阅读
幸福账单正片幸福账单正片 《幸福账单》2018最新一期 10月报账人集合

【父亲失踪七年竟是被黑心老板欺骗分文未赚】第三位报账人是来自甘肃的李朝霞,她是一位有爱心的饭馆老板。虽然只开了一个小小的夫妻店,但是她却聘请了一名服务员,并资助了她四年的大学学费,这一切只因她觉得和女孩同病相怜。

幸福账单美女评审资料幸福账单美女评审资料 《幸福账单》2018最新一期 10月报账人

【一分钟学会沧海一声笑您相信吗】第五位报账人是来自湖北的李韵菲,她是一位古筝老师。朱迅现场给她出题,能否一分钟教会别人弹古筝,李韵菲自信满满的保证了。经过一分钟的简单教学,朱迅能够顺利地弹出《沧海一声笑》吗?答案就在本期节目。

幸福账单最新一期幸福账单最新一期 《幸福账单》2018最新一期 10月16日 报账人全集

第一组报账人是来自陕西的马甲组合。这一大家子虽然都是普普通通的农民,但每个人都是能歌善舞。大姐带着大姐夫来报账单还要拉着三个妹妹和妹夫,舞台上一下子就热闹了起来。陕北秧歌扭起来,这才是百姓大舞台。乡镇女药师好心肠为特困家庭来报账第二位报账人是来自河南的牛晓红。

幸福账单摇一摇幸福账单摇一摇 《幸福账单》最新一期报账人介绍

【银瓜妹妹送银瓜好吃得让人把皮都吃了】第一位报账人是来自山东的孙美丹,她有一个外号叫作银瓜妹妹,因为她不管上哪个节目都要带着银瓜,当然,她的笑容也非常甜美。这次来到幸福账单她也带来了青州特产银瓜,好吃得让主持人把皮都吃了。

幸福账单朱迪幸福账单朱迪 《幸福账单》最新一期2018年11月6日全体报账人

【惊奇!23岁大学生竟是百位老年人的老师】第一位报账人是来自辽宁的于欢,别看他才23岁,刚刚大学毕业,但是却已经在老年大学教了近四年书了。经过近四年的相处,老年大学的学生从最初的4个人到现在600多个人。

推荐阅读
幸福账单30位美女资料幸福账单30位美女资料 美女主持人邱豆豆来袭 主持央视《幸福账单》海选
幸福账单主持人都有谁幸福账单主持人都有谁 幸福账单主持人是谁
贺军翔八卦贺军翔八卦 贺军翔批判八卦杂志:只是一场简单的聚会
傅佩荣易经算卦傅佩荣易经算卦 傅佩荣:易经占卦不是算命
齐达内玄学齐达内玄学 玄学失灵?齐达内得分率不如索拉里 客场 0 胜
厨房电器怎么布置【厨房电器怎么布置】蒸烤一体机哪个品牌好 厨房电器还得看华帝
高洪波与孙继海关系【高洪波与孙继海关系】【高洪波与孙继海关系】孙继海为何揭发高洪波的“罪行”?真相总是很残酷!