王大雷与鲁能合同期 和鲁能合同2018年底到期 王大雷已“被卖回”申花 微博发飙

2018-05-06 - 王大雷

摘:4月23日,鲁能主场1比1憾平力帆,在这个情景之下,鲁能球迷的情绪不高,球员们同样如此。不过就在这个相对沉默的时段,有自媒体发出了“王大雷合约到期回申花成定局,鲁能93门神将强势接班主力”的新闻,面对这样的消息,王大雷罕见在微博强势回应,——现在写东西,都不需要要脸,有没有上来就编一段,真他妈脏。”很显然,仍然处于平局遗憾中的大雷,这回被谣言激怒了。

王大雷与鲁能合同期

2014年初,王大雷告别申花,来到鲁能,如今已经开始了在鲁能的第四个赛季。从一个轻狂的浪子,到如今大将风度尽显的后场指挥者,王大雷在鲁能成长了很多,趋于成熟。在鲁能,王大雷是副队长,他也是号召力最强的球员,不光在鲁能,就是放眼中国足坛,他也是影响力最大的足球运动员,他深受鲁能球迷的喜爱。

王大雷与鲁能合同期

大雷和鲁能的合同还剩一年半。

王大雷与鲁能的合同将于2018年底到期,合同到期时,他将年近30岁。不过现如今,王大雷与鲁能续约的消息一直没有传出,加上王大雷早已把家安在上海,他的妻子孩子也都在上海生活,这也成就了外界关于王大雷合同期满回申花的声音。

王大雷与鲁能合同期

面对谣言,大雷很无奈。

按照常态,现如今王大雷已经开始和鲁能进行续约与否的谈判,不过尚未传出具体的动态。面对消息的冷清,有自媒体开始谣传大雷离开鲁能回归申花成定局,这样的新闻激怒了大雷,乐天派的大雷在微博上罕见炮轰,“现在写东西,都不需要要脸,有没有上来就编一段,真他妈脏。”

王大雷与鲁能合同期
相关阅读
王大雷的年薪王大雷的年薪 鲁能5000万买申花双星 王大雷年薪500万元

在申花踢了多年,又在申城结婚生子,成为上海女婿,王大雷和戴琳早已把上海变成自己的第二故乡。然而,在申花超市习惯性地大门开启,两人也被摆上了货架。昨天凌晨,山东鲁能正式确认两人转会的消息,王大雷和戴琳随后就前往康桥基地告别。

王大雷落场球衣王大雷落场球衣 鲁能一线队名单确定 U23小将意外落选 王大雷改穿14号球衣

经过四个多月的等待之后,本周末,中超联赛将全面拉开大幕。今天下午,鲁能一线队的名单正式确定,这份30人的名单比足协规定的上限少了一人(27名国内球员4名外援),部分队员的球衣号码也发生了变化,其中上赛季身穿25号的王大雷新赛季改穿14号。

王大雷身高王大雷身高 男女国门合影 王大雷身高颜值都被爆了

今天下午,国家队门将、山东鲁能球员王大雷在个人微博转发了一张他与另外一位国门国家女足门将赵丽娜的合影,面对这位女国门赵丽娜明显更加高挑的身材,王大雷也无奈地自叹不如。前不久刚结束完了东亚杯的赛事,两位国门王大雷和赵丽娜二人均跟随男女足国家队回到了国内。

王大雷失误王大雷失误 西班牙媒体嘲讽王大雷失误只能在电影里看见 你怎么看?

谢谢邀请,早些时候,中超联赛第五轮继续进行,广州恒大坐镇主场以10的比分击败山东鲁能,这也是广州恒大新赛季的第四场胜利,广州恒大凭借这一胜场顺利升至积分榜第二位,距离榜首的上海上港还有一个胜场的差距。

王大雷采访王大雷采访 王大雷戴琳宋龙赛前接受采访神同步

今天晚上,中超联赛第四轮,山东鲁能将作客上海八万人体育场迎战攻击力强盛的上海上港队。而在比赛前,鲁能部分球员在机场通道接受媒体的采访时竟然惊人一致的作出了相似回答,堪称神同步。在被问到对鲁能中超三连胜排名榜首如何看待时。

推荐阅读
王大雷3神扑让华夏绝望王大雷3神扑让华夏绝望 这任意球竟直接抓住?!
王大雷吃鸡王大雷吃鸡 绝地求生:国门王大雷带小叮当吃鸡 XDD最耻辱22杀
林峰海最新消息林峰海最新消息 林峰海强调按照'六有'标准打造年轻干部队伍
何享健父子【何享健父子】杨惠妍和何享健、何剑锋父子位列全球最富50人
讨武曌檄名家朗诵【讨武曌檄名家朗诵】为徐敬业讨武曌檄 宥辰早期朗诵
反贪风暴4在线看线【反贪风暴4在线看线】《反贪风暴4》创系列最佳分 古天乐林峯正邪交锋
赤发鬼刘唐的主要事迹【赤发鬼刘唐的主要事迹】《夜话酒店水浒》之赤发鬼刘唐