王大雷吃鸡 绝地求生:国门王大雷带小叮当吃鸡 XDD最耻辱22杀

2018-05-06 - 王大雷

绝地求生:国门王大雷带小叮当吃鸡,XDD"最耻辱"22杀 2018-04-17 13:59

小叮当的开黑好友一直都涉猎极其广泛。无论是现今绝地求生的职业选手,又或是小品女王贾玲和大美女张小菲,再又是女足美女赵丽娜,小叮当全部一网打尽,不仅为观众们增添了许多直播中的笑料,也让粉丝们近距离的接触了大明星玩游戏的模样。

王大雷吃鸡

而在4月17日晚,小叮当又和国足门将王大雷一同吃鸡。直播效果爆炸,期间笑料不断。 10点左右的一盘游戏中,小叮当在前期便大杀特杀,却被王大雷的一波守门一打二抢尽风头。大雷在敌方攻大楼的时候,守在二楼旁的门后,在敌人进门的同时,大雷既不肩射,也不开镜,直接对着门就是一顿乱扫,还左右走位,弹幕瞬间爆炸,不仅说大雷走A流畅,也笑称大雷守门无敌。

王大雷吃鸡

而在决赛圈时,小叮当意外掉线,好不容易重连成功却又被击杀倒地,所幸的是,大雷和他的朋友十分给力,击杀最后一人,此时的小叮当趴在地上,却显示22杀吃鸡,场面十分尴尬。

弹幕纷纷笑称:大雷带小叮当吃鸡,史上最耻辱22杀。 而在之后的一把沙漠地图中,节目效果更是爆炸,小叮当和队友在灭掉守房的一队后,收获颇丰,宛如捡了两个空投。

王大雷吃鸡

盒子中一把M24,一把AWM,狙击消音,八倍镜应有尽有,再加上小叮当本身找到的98k,他们拥有了极强的远距离作战能力。

就在此时,对面山头路过一队,双方展开了激烈的对狙,小叮当前后超远狙击击倒两人,抬枪幅度把握的十分精准,让观众们大呼过瘾。 决赛圈更是十分调皮,小叮当收起了枪,掏出了他的黑凤雷。不仅时间掐的十分精准,丢的角度也十分刁钻,在人工轰炸区下,顺利吃鸡。 无论是22杀躺鸡,又或是隔山对狙,人工轰炸区。小叮当的直播都给人带来了十足的笑料,也让粉丝们无比期待他后续与明星的共同游戏。

王大雷吃鸡
相关阅读
王大雷的经纪人王大雷的经纪人 王大雷这脚解释啥叫天赋 安切洛蒂为抢他埋怨经纪人

在广州,国足81战胜了“出线恩人”菲律宾,王大雷在本场比赛担任首发门将打满全场,或许是被选为战叙利亚门将位置第一人选的信号。尽管比赛中菲律宾防线漏洞百出,但其进攻还是考验了国足的防线,王大雷同样做出了不少扑救。

王大雷的年薪王大雷的年薪 鲁能5000万买申花双星 王大雷年薪500万元

在申花踢了多年,又在申城结婚生子,成为上海女婿,王大雷和戴琳早已把上海变成自己的第二故乡。然而,在申花超市习惯性地大门开启,两人也被摆上了货架。昨天凌晨,山东鲁能正式确认两人转会的消息,王大雷和戴琳随后就前往康桥基地告别。

王大雷是谁王大雷是谁 王大雷和曾诚 谁是中超第一门将?

王大雷是一名优秀的门将,也是国家队常客,时常在比赛中有精彩表现,他的特点就是反应快,有爆发力,富有激情,但要说王大雷是中超第一门将,恐怕很多人都不会赞同。守门员是球队的最后一道防线,在一支队伍中,作用至关重要。

王大雷赵丽娜王大雷赵丽娜 赵丽娜:十个门将九个雷 还有一个王大雷

临近年关,门神们也变的活跃起来。这不,“风骚”国门王大雷就偶遇了美女国门赵丽娜。那场面岂是一个“巧”能概括的。中国男足和中国女足谁的水平高的问题,一向能引起球迷们的热战。这不,王大雷和赵丽娜的身高问题也能引起球迷沸腾。

王大雷纹身王大雷纹身 张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场

张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场201803231805北京时间3月23日,中国队在中国杯首场比赛中06惨败威尔士。而关于本场比赛之外的一些花絮也引得外人关注,从赛后的一张球员谢场照片来看。

推荐阅读
王大雷与鲁能合同期王大雷与鲁能合同期 和鲁能合同2018年底到期 王大雷已“被卖回”申花 微博发飙
王大雷王彤王大雷王彤 王大雷声援王彤:请极端球迷不要道德绑架
想太多李玖哲百度云【想太多李玖哲百度云】女子身患十余种病 竟是心思过重想太多
以色列美女【以色列美女】如何看待以色列空袭叙利亚空军基地?
东汉桓帝灵帝东汉桓帝灵帝 东汉桓帝刘志的皇后窦妙:暗藏嫉妒心的女人
桐原亮司智商高吗【桐原亮司智商高吗】我喜欢桐原亮司的正常吗?
河北新奥集团【河北新奥集团】吴仰东张安疆会见新奥集团董事局主席王玉锁