大众健美操一级 2018年校园健美操大赛落幕

2018-11-30 - 健美操

新闻网讯 “跃动青春,神采飞扬”2018年校园健美操大赛5月12日上午在校体育馆举行。来自各学院的20支代表队、近400名运动员用青春的激情点燃了整个体育馆。

校长夏东伟在开幕式上致词并宣布大会开幕。我校健美操高水平运动队进行了赛前表演。随着激情的音乐,舞动的身影,兴奋的呐喊,20支代表队陆续出场比赛。各代表队从舞蹈编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲,都充分展现了同学们的智慧与创造力。运动员们明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力与美的结合,严整而灵动的队列诠释了青春的激情与奔放。

大众健美操一级

最终,音乐学院、物理科学学院、美术学院获一等奖,商学院、经济学院、新闻与传播学院、旅游与地理科学学院、自动化与电气工程学院获二等奖,外语学院等12个学院获得三等奖。音乐学院闫庆江、隋欣妤分获最佳男、女运动员称号,物理科学学院金晟和商学院阿瓦古丽分获最佳男、女表现力奖。

大众健美操一级
相关阅读
大众健美操二级大众健美操二级 高一年级的舞蹈青春告白、健美操表演

加油助威,校国旗班的同学身着崭新的07式军礼服,新华中学在校田径场举行2018年体育节开幕式暨秋季田径运动会,是学生参与自我教育的载体,今年的入场式再次吸引了全场眼球,纷纷拿出各式“武器”,最后,学生宣传队、学生纠察队、学生精神文明评比队、学生辅助裁判队忙碌有序地活跃在赛场的各个角落。

健美操大众一级健美操大众一级 南阳师院农业工程学院健美操大赛初创佳绩

凤凰周刊讯(记者沈俊伟通讯员乔龙玉王焱)为秉承卧龙文化艺术节的举办理念,加强我校学风建设,营造科学、高雅、和谐的校园文化氛围,展示同学们健康向上的青春活力和风采,由南阳师范学院体育学院承办的健美操大赛于11月8日在艺术楼如期举行。

大众健美操大众健美操 东北中山中学在全国健美操比赛中摘金

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王月)日前,东北中山中学健美操队在2018全国健美操冠军赛暨联赛总决赛中获得年龄二组三人操冠军,成功摘金。同时,健美操队还勇夺年龄二组五人操第5名的优异成绩,两名三人操冠军队员获得国家健将级运动员称号。

健美操一级健美操一级 毛衫城小学健美操队包揽全国多个一等奖

日前,2018年第七届全国全民健身操舞大赛总决赛在深圳落下帷幕,桐乡市濮院小学教育集团毛衫城小学健美操队在“轻器械健身操”、“全国校园健身操”、“大众健身操少儿3级”、“校园踏板操”4个项目中,获得了3个一等奖、一个二等奖的好成绩。

二级有氧健美操二级有氧健美操 管城区小刘东小学健美操社团再获国家级奖项

大河网讯10月23日至25日,2018第七届全国全民健身操舞大赛进行总决赛。郑州市管城区小刘东小学健美操代表队在参赛的370多支代表队中脱颖而出,收获1个特等奖和2个一等奖。小刘东小学参赛的13名选手在赛场上变幻队形。

推荐阅读
大学生健美操大学生健美操 2018中国中学生健美操锦标赛在西昌开幕
二级有氧健美操二级有氧健美操 管城区小刘东小学健美操社团再获国家级奖项
王菀之张敬轩王菀之张敬轩 张敬轩王菀之分手原因揭秘 是谁背叛了谁?
财位放什么财位放什么 家中财位在哪有什么讲究 财位适合摆放什么
原麦山丘北京门店【原麦山丘北京门店】原麦山丘北京有几个店?开一家原麦山丘赚钱吗?
吴永平去世了吴永平去世了 同煤集团吴永平调任山西煤炭厅厅长
荔波小七孔旅游风景区【荔波小七孔旅游风景区】荔波小七孔:旅游脱贫巧解“三道题”