健美操大众一级 南阳师院农业工程学院健美操大赛初创佳绩

2018-11-30 - 健美操

凤凰周刊讯(记者沈俊伟 通讯员乔龙玉 王焱)为秉承卧龙文化艺术节的举办理念,加强我校学风建设,营造科学、高雅、和谐的校园文化氛围,展示同学们健康向上的青春活力和风采,由南阳师范学院体育学院承办的健美操大赛于11月8日在艺术楼如期举行。农业工程学院积极参与,并在初赛中喜获佳绩。

健美操大众一级

自此次活动开展以来,参赛选手们都做好了充分的准备。舞台中央,她们伴随着节奏,踏着动感的鼓点,弹跳着轻盈的脚步,身姿律动,动作优美,如跳跃的焰火,激情与豪迈辉映,和谐和动感相生。举手投足间动作的挥洒与阵容的变化无不展现出绚烂的青春与律动的活力,给观众们留下了深刻的印象。最终,经过激烈的角逐和评委老师的认真商榷,农业工程学院脱颖而出,成功赢得了决赛的一席之地。

健美操大众一级

这次初赛的成功落幕,为我们昭示了同学们对于艺术的热爱与执着,诠释了同学们朝气蓬勃的精神面貌,同时也为繁荣校园文化,营造高雅氛围,助推体育精神起到了一定的作用。

相关阅读
大众健美操二级大众健美操二级 高一年级的舞蹈青春告白、健美操表演

加油助威,校国旗班的同学身着崭新的07式军礼服,新华中学在校田径场举行2018年体育节开幕式暨秋季田径运动会,是学生参与自我教育的载体,今年的入场式再次吸引了全场眼球,纷纷拿出各式“武器”,最后,学生宣传队、学生纠察队、学生精神文明评比队、学生辅助裁判队忙碌有序地活跃在赛场的各个角落。

大众健美操一级大众健美操一级 2018年校园健美操大赛落幕

新闻网讯“跃动青春,神采飞扬”2018年校园健美操大赛5月12日上午在校体育馆举行。来自各学院的20支代表队、近400名运动员用青春的激情点燃了整个体育馆。校长夏东伟在开幕式上致词并宣布大会开幕。我校健美操高水平运动队进行了赛前表演。

大众健美操大众健美操 东北中山中学在全国健美操比赛中摘金

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王月)日前,东北中山中学健美操队在2018全国健美操冠军赛暨联赛总决赛中获得年龄二组三人操冠军,成功摘金。同时,健美操队还勇夺年龄二组五人操第5名的优异成绩,两名三人操冠军队员获得国家健将级运动员称号。

健美操一级健美操一级 毛衫城小学健美操队包揽全国多个一等奖

日前,2018年第七届全国全民健身操舞大赛总决赛在深圳落下帷幕,桐乡市濮院小学教育集团毛衫城小学健美操队在“轻器械健身操”、“全国校园健身操”、“大众健身操少儿3级”、“校园踏板操”4个项目中,获得了3个一等奖、一个二等奖的好成绩。

二级有氧健美操二级有氧健美操 管城区小刘东小学健美操社团再获国家级奖项

大河网讯10月23日至25日,2018第七届全国全民健身操舞大赛进行总决赛。郑州市管城区小刘东小学健美操代表队在参赛的370多支代表队中脱颖而出,收获1个特等奖和2个一等奖。小刘东小学参赛的13名选手在赛场上变幻队形。

推荐阅读
二级有氧健美操二级有氧健美操 管城区小刘东小学健美操社团再获国家级奖项
现代健美操现代健美操 健美操 健美操风靡世界 曾引起几百万的潮流
高考作文赤兔之死抄袭高考作文赤兔之死抄袭 高考满分作文《赤兔之死》 居然有很多人都看不懂?
陶喆吐槽大会陶喆吐槽大会 《吐槽大会3》:20年老友陶喆 调侃王力宏 毫不留情!
篮球拉杆上篮技巧篮球拉杆上篮技巧 街头篮球手游拉杆上篮技巧解读攻略
白莲教起义王聪儿白莲教起义王聪儿 元末暴政 白莲教大起义
玩笑话里的真心话句子【玩笑话里的真心话句子】高木同学对西片的玩笑话里 老是会透露着高木同学的真心话