王子清山货网加盟 王子清:行走在创业巅峰的慈善人

2018-12-02 - 王子清

万众创业的气息从来没有像今天这样浓烈,就在众多的有志青年想要在应该奋斗的年龄里,置身创业热潮却因苦于找不到方向,而陷入迷茫和纠结之中的时候,一位创业大咖的一连串事迹,却让他们重新斗志昂扬、精神亢奋起来。他就是具有创业先锋美称,用一身锐气构建起了自己的诚信互联网电商团队的王子清。

王子清山货网加盟

在诸多对王子清有过交集的人来说,都知道这个踌躇满志的八零后是一个不折不扣的奇迹,从小学没毕业到坐拥创业奇才的美名,再到刚刚进入而立之年便推出了轰动一时的人生自传,都在显现着这个八零后的非凡一面。

王子清山货网加盟

笔者了解到,尽管王子清所拥有的头衔不止一个,但是速来以低调在圈子里闻名的他,在介绍自己时,总是喜欢以创业者自称。在他看来,尽管这个称呼没有那些所谓的老总、董事长等头衔那样光鲜亮丽,但却总能让他涌动着对待事业的冲动感。他目前的真实身份是王子清网络科技有限公司的创始人,正在开发建设中的王子清山城的建设开发领头雁。在弥漫着浓浓的火药味的这个行业里,智勇双全的他,居然赤手空拳炮制出了一段段商业传奇。

王子清山货网加盟

在业内,被业界人士公认的王子清的创举,是在移动互联网大潮还没涌起的时候,慧眼独具的他便强烈地嗅探到了未来互联网创业的发展趋势,一举推出了集合电商、网商、微商三种模式于一体的新型互联网创业模式,以在短时间内发展了一千余家加盟商的闪电速度,成为了叱咤于移动互联网时代的英雄人物。直到电商平台林立的今天,王子清的这段创业传奇也一直被津津乐道,成为难以超越的一个奇迹。

王子清网络科技有限公司是这位网络大咖的公司名称,在外人看来以自己名字命名的企业的老板,似乎都带有点自恋情节,但王子清却是个例外。他说“做人就是要行不改名坐不改姓,要堂堂正正。王子清不仅仅是一个人,还是一个公司,只有心怀压力,才能将企业的道德规范做得更好,才会对得起自己的名声!

”王子清没有将这席话当成一句空言,自2013年公司成立以来,他以一个热血青年的不羁情怀不断给自己加压,最终打造出了“平台 基础 服务 商品”的王子清电商生态系统,和以诚信责任奉献为基础的B2B2C市场模式,一时间名声响彻互联网界。

一位互联网界的资深人士一次在接受媒体记者采访时说道,王子清在互联网创业界似乎就是风一样的男子——善于捕捉风向,并以飓风一样的威力短时间内掀起狂澜。据了解,王子清创建的电商生态系统一个城市只能加盟一个人,短短两年多的时间加盟代理区域已经覆盖1000多个城市。

王子清说,一个成功的创业者不仅要拥有智者的情怀,更应该拥有勇闯天涯的勇气,在创业领域屡战屡胜,被冠以创业先锋桂冠的他,无非就赢在了智慧和勇气上。

耐不住“寂寞”的追梦人,创业无止境

在常人看来,如今事业蒸蒸日上,并在业内颇有名气的王子清,本没必要再劳神费力地去折腾了,将当前的项目经营好,在大好的年华里静静地享受一下美好的时光,这似乎是再也惬意不过的事情了。可是王子清是一个骨子里就透着不安分气息的人,富有冒险精神的他根本停不下来。

“熟悉王子清的人都知道,他绝对是一个耐不住‘寂寞’的人,从小学没读完就追梦四方,到在创业的路上倒了爬起来,爬起来再跌倒,王子清一直将这种创业征程中的冒险视为乐趣!”一位与王子清有着深交的互联网界大咖这样说道。

事实确实如此,当王子清的几个电商项目运营的风生水起,并频频引来业内关注目光的同时,王子清又开始行动了,他目前正在积极筹建的“王子清山城”农副产品购物网站,便是又一个出自他之手的互联网创业项目杰作。据王子清介绍说,该购物网站将主要销售全国各地的农山原生态土特产、山货,旨在借助大平台的力量,将各地的优势资源集结起来并向全国的消费者进行分发,从而帮助众多的父老乡亲富起来。

除了创业激情使然外,王子清所创建的每一个创业项目都带有极强的使命感。以“王子清山城”为例,他想通过这种模式一方面为城里人提供真正的高品质农副产品,另一方面也为诸多山村的百姓们插上互联网的翅膀,解决好产品销售不出去、卖不出好价格的难题。“既满足了都市人对有机、绿色食品的需求,又帮助了农民创收,我的目的便算是达到了!”王子清说。

当一份事业带有了社会责任色彩,那是一种怎样的商业境界!一直都热衷慈善、心怀感恩之情的王子清打造出了这种商业境界。《王子清》一书中,记载着这位创业先锋功成名就之前堪称坎坷的半生人生经历。从身怀三十元外出闯荡,到经历磕磕绊绊最终创业成功,王子清感谢机会丛生的这个最好的时代,也因此,他的创业观中始终带有浓浓的情感色彩,不忘初心,方得始终。

如今,被公司繁忙事务缠身的王子清,会定期地忙里偷闲,出现在一偏远山村老弱病残的穷苦百姓人家去扶弱济贫,仅去年一年之间,各大媒体报道的有关王子清关爱留守儿童和孤寡老人的报道就不下几十篇,以至于不少媒体都称他为行走在创业巅峰的慈善人。对未来,王子清还有着一系列宏远的规划,他说,用创业先锋的正能量去影响一大片人,这是他所希望的,他正在为了这个目标不断地孜孜努力着。

相关阅读
王子清山货加盟王子清山货加盟 王子清山货网建成后 有可能诞生“第二个马云”

随着经济日报记者对王子清网络科技有限公司董事长王子清多日来零距离接触采访,在连续好几个日日夜夜的采访交流中,记者深切的了解到了正在加紧建设中的王子清山货网的全新模式。王子清山货网将极力打造只卖真货,假一赔十。

珠宝平台创始人王子清珠宝平台创始人王子清 王子清浅谈珠宝与山货的互联网创业之路

导语大山给了他一身坚毅和热血,在创业这条路上,他从未放弃,用成功向我们展现了属于创业者的拼搏和奋斗。他就是王子清,他不仅仅是一位创业家,更是一位慈善家,一直默默地做着慈善事业,无论是创业还是公益,王子清从未停歇过。

王子清山货卖些什么王子清山货卖些什么 从一无所有到创业强人 王子清是怎么做到的

你相信吗,一个小学尚未毕业的人却拥有满腹的才华你相信吗,白手起家的他最终成为了身价不菲的创业强人你相信吗,这个表面上看上去风光无限的人,其实背地里经受了我们常人难以想象到的艰辛。尽管有些人对于这样的事情表示怀疑。

王子清网络科技公司王子清网络科技公司 李湘手表1000万 林心如项链3亿 网友:认识王子清吗?

现在要说容易赚钱的群里肯定是娱乐圈中的艺人了,而要说富人,圈里的富人并不少,可要说群众看到的富人那就得提一提这富豪李湘了,又一次节目中,李湘自爆他们家单单吃一个月就有7万之多,综合各方面来算,一个月花销高达65万。

云南王子清身家多少钱云南王子清身家多少钱 大山之子的成功之路 当代创业家王子清

1980年3月,在云南省保山市昌宁县漭水镇共裕村,大山迎来了一个孩子,他就是王子清。大山养育的孩子似乎都有着一种超常的韧性和坚毅。王子清17岁时就离开老家,独自一人去外面打拼。上个世纪90年代,是改革开放的大热潮。

推荐阅读
王子清的老婆叫什么王子清的老婆叫什么 他才是中国真正的男神——王子清!
河北籍革命烈士王子清河北籍革命烈士王子清 王子清——始终走在自立立人的创业慈善路上
张丹峰参加的综艺节目张丹峰参加的综艺节目 张丹峰女儿参加的节目有哪些 欲带女儿参加第一次任务
河智苑弟弟去世年仅34岁河智苑弟弟去世年仅34岁 河智苑弟弟身亡年仅34岁 生前曾忧郁症缠身
范仲淹与滕子京范仲淹与滕子京的平凉故事
我的朋友英语作文50词【我的朋友英语作文50词】我的朋友作文800字五篇
不可小觑天下人不可小觑天下人 第四百三十一章 此人不可小觑